Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR von Richard Lamers

Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR

Frechen

LAMERS MEDIA bietet seinen Kunden Webseiten, Online-PR, Suchmaschinenoptimierung und Texte aller Art. Sie erhalten von uns ein zeitgemäßes und funktionales Webdesign auf Basis eines Content Managem... mehr

Kölner Str. 72, 50226 Frechen

Richard Lamers

www.ihrewebseite.eu

• Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz

2 Beiträge zum Platz "Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR" auf Deutsch

Benutzerfoto: MalerMichaelOtto
MalerMich...
Erftstadt
5 Sterne für Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR
Beitrag zu Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR vom 3 Juli 2012
(aktualisiert am 7 Juli 2012 )
Eine Top Adresse auch wenn es um Onlinemarketing und eine Einrichtung von Homepages geht. Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung und Umsetzung meiner Vorstellungen. Ich kann Lamers Media nur empfehlen und sende hiermit auch viele Grüße an Richard Lamers! !!Top Preis Leistungs Verhältniss !! Malerbetrieb Michael Otto Service rund ums Haus www.maler-michael-otto.de [http://www.maler-michael-otto.de]

• Kommentar des Inhabers
    Richard Lamers, 5 Juli 2012:

Hallo, Herr Otto, danke für die gute Bewertung. Die Umsetzung der Homepage hat mir auch viel Spaß gemacht. Gerne setze ich auch weiterhin Ihre Marketing-Ideen im Internet um.

Benutzerfoto: thomaskarlrichter
thomaskar...
Köln
5 Sterne für Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR
Beitrag zu Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR vom 19 Dezember 2011

Ich habe mit Lamers Media bisher zwei Projekte realisiert. Die Zusammenarbeit war immer von Kompetenz und Freundlichkeit geprägt, verbunden mit pünktlicher Lieferung der Texte. Ich kann Lamers Media sehr empfehlen. Thomas Richter

• Kommentar des Inhabers
    Richard Lamers, 27 März 2012:

Hallo, Thomas, danke für die freundlichen Worte. Mir hat die Arbeit mit Dir auch viel Freude bereitet. Gerne wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR

Plätze in der Nähe von Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR

Bauhaus GmbH & Co.KG Europaallee 13, 50226 Frechen

holger1508: “Wir suchten Lampen, Aussenleuchten und Badezimmerartikel. Sind aber mit leeren Händen rausgegangen, weil es nichts wirklich Ansprechendes gab. Nur ...” mehr…

Umzugsberater Crp-consult+plan Thorolf Nies Katharina-Schmitz-Str. 23, 50226 Frechen

sonnenschein54: “Fachlich und kompetentesUmszugsberatungsteam (Privatumzügesowie Firmenumszüge).Bis ins kleinste Detail wirdder Umzug geplant und ausgeführt.Hervorr...” mehr…

... von Lamers Media - Webseiten // Texte // Online PR