Farbspiel von Farbspiel

Maxvorstadt, München

Kunst in Wohlfühlambiente

Unser Farbspiel am Stiglmaierplatz ist ein Studio für Tätowierungen und Acrylkunst

Schleißheimer Str. 11, 80333 München

• Parken: Straße
Mammut Tattoo München Planegg - Planegg
Mammut Tattoo München Planegg

Pasinger Strasse 38a, 82152 Planegg

Tattoo und Piercings in Planegg. "Unsere Stärken sind, deine Wünsche, Gedanken und Anregungen in ein professionelles, individuelles und einzigartiges Tattoo umzusetzen. Ob Beratung vor oder nach Eurem Termin, wir sind immer für euch da."

24 Beiträge zum Platz "Farbspiel" auf Deutsch

Benutzerfoto: FeikelJackson
FeikelJac...
Beitrag zu Farbspiel vom 14 Oktober 2012
Bester Service, unglaublich nett und eine phantastische Künstlerin, die sich echt Zeit für dich nimmt! Kein gewöhnliches Studio!!! Keine Totenköpfe und dergleichen! Ich habe lange das passende Studio für mich gesucht und jetzt für mich gefunden! Wenn es gäbe: 10 Sterne;)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Farbspiel

Benutzerfoto: keine81
keine81
Poing
Beitrag zu Farbspiel vom 24 August 2012

Hallo zusammen,

also ich muss erst mal über mich sagen, dass ich sehr gerne Bewertungen und Erfahrungsberichte im Internet lese und mich auch oft davon beeinflussen lasse und auch oft dementsprechend meine Entscheidung treffe, egal um was es geht…so habe ich mich auch entschieden eine Bewertung/ Kommentar für mein neues Lieblings-Tattoo-Studio abzugeben.

Ich habe bis jetzt schon einige Deals eingelöst, sowohl über DailyDeal als auch über Groupon, leider musste ich oft die Erfahrung machen, dass man wie ein Mensch 2.Klasse behandelt wird im Gegensatz zu Lilly… Ich wurde vom ersten Tag an herzlich empfangen, bestens beraten und mir hat er an nichts gefehlt…sowohl die angenehme Wellnessatmosphäre im Studio, als auch der persönliche Umgang, es war alles TOP! Sie strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben…Vor allem die Merkelfische in meiner Lieblingsfarbe pink und lila;-)

Ich hatte mehrere Ideen aber Null Vorstellung für ein Motiv und da bin ich der Lilly so dankbar. Sie hat mir eine Zeichnung/ ein Motiv fertig gestellt, was genau mir und meinem Typen entspricht und das in kürzester Zeit!!! Ich war sofort hin und weg und konnte es kaum erwarten diese Kunst auf meinem Arm zu verewigen… Resultat: GUT, SEHR GUT, BESSER GEHT’S NICHT… Mein Tattoo sieht so lebendig und real aus und ist perfekt gestochen…Ich bin so stolz und würde/werde sie an jeden empfehlen…und mache bereits jetzt neue Pläne für ein neues Tattoo und werde natürlich wieder zu Lilly gehen…Jetzt starre ich erst mal alle paar Minuten auf meinen Arm und geniesse die Freude:-)))

Ich werde Lilly und Johanna bestimmt auch mal so im Studio besuchen und wenn´s nur kurz auf ein Eiskaffee ist oder mal die Fische zu bewundern…

Also auch hier ein herzliches DANKE, falls ihr mein Kommentar lesen solltet <3 <3 <3

Grüße

Cigdem alias keine81 :-)

Liebe Cigdem,

ganz lieben Dank für Deine so liebe Bewertung!
    Wir freuen uns sehr, dass Du Dich so wohl bei uns fühlst.
    Und auch Dankeschön für den Eiskaffee und den süßen Engel. Der kleine Flattermann sitzt schon in unserem Fenster :-)
    Wir freuen uns auf Dich und Deinen nächsten Besuch!

Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße
    Dein Farbspiel Team

Benutzerfoto: Verab1
Verab1
Beitrag zu Farbspiel vom 18 August 2012
Ich war diese Woche mit meinem Daily Deal Gutschein bei Lilly und habe trotz Gutschein den besten Service überhaupt bekommen. Dazu muss ich sagen, dass ich schon mehrere Tattoos habe und noch in keinem anderen Studio so zuvorkommend und ausführlich Beraten worden bin. Da das Studio noch nicht so lange existiert, habe ich auch nur einige Wochen auf einen Termin warten müssen.
Mir wurde bereits zum Beratungsgespräch ein Eiskaffee angeboten und auch während meines Termins hat es mir an nichts gemangelt.
Mein Tattoo ist absolut spitze geworden. Ich bekomme viele Komplimente von Freunden und Kollegen und habe Euch auch schon fleißig weiter empfohlen ;)
Vielen, vielen Dank Lilly und Johanna! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Termin, zu dem es dann wohl eher Glühwein geben wird.

Liebe Verena,

vielen Dank für Deine nette Bewertung und die Komplimente!
    Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen :-)

Alles Liebe und eine gute Zeit
    Dein Farbspiel Team

Benutzerfoto: danielahermes
danielahe...
1 Stern für Farbspiel
Beitrag zu Farbspiel vom 30 Juli 2012
Es tut mir wirklich leid, aber daß hier gebotene ist einfach nur grausam. Wackelige Linien, keinerlei Schattierungen, selbst geschenkt ist noch zu teuer. Leute die dahingehen haben entweder keine Augen im Kopf oder sind dämlich genug, sich von Dailydeal-Gutscheinen locken zu lassen, wo hochklassige Studios so etwas nicht nötig haben. Die Besitzerinnen sind nett, aber nett alleine reicht halt nicht.

• Blake68, 18 August 2012:

Also ich bin weder blind, noch bin ich dämlich und hatte ich einen Gutschein. Bin von Anfang an dabei und habe bereits mein 3. Tattoo. Lilly macht super Linien und ich und meine Frau sind total zufrieden.
    Vielleicht hast Du einfach schlechte Haut von Alkohol und Nikotin oder hast vor Schmerzen dauernd geruckelt!
    Außerdem sind 1 Stern Bewertungen von Leuten mit 1 Beitrag und ohne Bild auch “total glaubhaft”!
    Viel Spaß dann in Deinen hochklassigen Studios!

• Verab1, 18 August 2012:

Also solche blöden und vor allem unverschämten Kommentare bei Bewertungen kannst du dir echt schenken @danielahermes!
    Ich fühle mich weder als hätte ich keine Augen, noch finde ich mich dämlich. Vielleicht solltest du dir mal überlegen, ob nicht du dämlich bist! Ich war schon in etlichen von den sogenannten hochwertigen Studios, wo ich ewig warten musste, unverschämte Preise bezahlt habe und auch noch herablassend behandelt wurde, wenn ein Tattoo mal klein und ffür den Tätowierer langweilig zu stechen war! Für mein vorletztes Tattoo habe ich über 600 Euro bezahlt und der Tätowierer ist gerade “in” und was ist passiert? Farbe draußen und zwei Linien zu tief. Ist halt so. Jede Haut reagiert anders. Und kein Tätowierer ist perfekt, egal wie lange er oder sie schon sticht.
    Also schenk dir solche Beleidigungen!

Macht Euch nichts daraus Mädls, Ihr habt sehr viele, sehr zufriedene Kunden und auf solche könnt hier könnt ihr gut verzichten!

Troll :-)

Benutzerfoto: Pcigu
Pcigu
Beitrag zu Farbspiel vom 17 Juni 2012
Am 22.Mai.2012 war ich Udo mit meinem Dailydeal Gutschein bei Lillys Farbspiel und lies mir ein vorhandenes Tattoo aufwerten. Am linken Unterarm erhielt ich das von mir gewünschte Tattoo, einen Ast mit lila Blüten, in bester Art und Weise. Sehr schönes Ambiente wie Aquarien - Gemälde - Pflanzen, Hell und freundliche Atmosphäre. Zudem gab es Unterhaltung 1. Klasse über Gott und die Welt was die Zeit im NU vergehen lies.

Wir sind Echt begeistert und am 21.06.2012 hat meine Frau Claudia dort einen Beratungstermin.

Die Bilder die am 22.05.12 bei Facebook eingestellt wurden von meinem Tattoo sind alle super Schön.

Alle Personen, Bruder, Schwägerin, Geschäftspartner usw. fanden es sehr schön vom Motiv und wie es Lebendig wirkt. Farbübergang der Blätter echt SAHNE.

Bitte vereinbart bei Interesse einen Termin dort und Ihr werdet sehen die sind SPITZE.

Lieber Udo,

herzlichen Dank für die tollen Komplimente! Wir freuen uns sehr und hoffen, dass auch Deine Frau sich wohlfühlen wird :-)

Benutzerfoto: hans meister
hans meister
Beitrag zu Farbspiel vom 13 Juni 2012
war gestern mit meinem dailydeal gutschein bei lilly, für mein erstes tattoo, bin nicht mehr der jüngste,  die fünf sterne bewertung reicht bei weitem nicht aus, sollten mindestens 7-8 sein !!! sensationeller service, beste beratung, alles sehr gepflegt einfach toll. war sicher nicht mein letztes tattoo... weiter so...... nur zu empfehlen

Lieber Koko,

vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)

Benutzerfoto: Amigron
Amigron
Beitrag zu Farbspiel vom 7 Juni 2012
Ich war gestern im Lillys Farbspiel und hab mir mein allererstes Tattoo stechen lassen und um hier Seitenlang zu kommentieren halte ich mich hier einfach kurz, denn auch kurze Worte sagen viel aus!
Das Ambiente ist hervorragend, die zwei Mädels traumhaft, die Kommunikation während des Stechens ist genial, schnelle terminliche Abwicklung, geile Tattoos trotz günstigen Preisen ... Ich war fest der Meinung das ein Tattoo reichen wird, bzw reicht aber ich werde mir bestimmt bald ein erweitertes stechen lassen und das auch NUR bei der Lilly. Sie ist sehr zu empfehlen! Daumen hoch, laola welle und natürlich 5 Sterne

• Amigron, 17 Juni 2012:

War am Montag nochmal im Farbspiel und wollte ein Tribal als Erweiterung für mein erstes Tattoo Kristina haben. Wo ich mir 4 Tage den Kopf zerbrochen habe wie man dieses Tribal hinzusetzen kann kam Lilly mit einer einfachen Aussage auf so eine klasse Idee das ich diesem zustimmen musste! Lilly´s Farbspiel ist vom Preisleistungsverhältnis sehr zu empfehlen, denn trotz günstiger Preise erhält man eine super saubere Arbeit die nicht nur dem Gestochenem gefällt sondern jedem der das Tattoo zu sehen bekommt

Lieber Amigron,

vielen Dank für die sehr netten Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist.
    Sehen uns bald zum nächsten Termin.

Benutzerfoto: KSSusi
KSSusi
Beitrag zu Farbspiel vom 6 April 2012

Servus!

Also ich hab jetzt vier Jahre gebraucht bis ich mich dazu entschlossen hab mir mein Tattoo stechen zu lassen und das bei Lilly zu machen war definitiv keine falsche entscheidung =)
Einer der Hauptgründe is natürlich die Atmosphäre gewesen =) Und dass ich keinen wüst gepiercten und irgendwie grusligen Tattoomeister habe der in einem studio namens House auf Pain arbeitet :D (Ja, das hat mich abgeschreckt bei dem studio)
Und mein abgedrehter roter Drache schaut einfach super aus, gestochen ist er auch sauber und sitz genau da wo er sitzen sollte (auch wenns sauber geschmerzt hat aber selber schuld)
und falls ich mal ein zweites will dann werd ichsicherlich nochmal vorbeischauen

Susi

Farbspiel, 17 April 2012:

Liebe Susi,

vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und zufrieden bist.
    Freuen uns wenn Du wieder vorbeischaust.

Benutzerfoto: leonmeisel
leonmeisel
Beitrag zu Farbspiel vom 23 März 2012

Kann mich nur anschließen was blake68 geschrieben hat. Man fühlt sich nicht wie in einer Geisterbahn oder einem Friedhof.

Das Ambiente ist mir als erstes positiv aufgefallen. Dann wurden meine Vorstellungen sehr gut zu Papier gebracht.
Beim Termin wurde ebenfalls alles Machbar… (Lilly weiß schon).

Als Tipp: Das Auto parkt man am Besten im Parkhaus!

Mein Tattoo hat über 4 Stunden beansprucht und in zwei Wochen war alles abgeheilt. Jetzt steht noch eine kleine Korrektur oder Nacharbeit an, da freue ich mich jetzt schon!

Farbspiel, 24 März 2012:

Lieber Herr Meisel,

herzlichen Dank für die liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche so gut umsetzen konnten :-)
    Vielen Dank auch für die guten Tipps für unseren Hund.
    Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub und freuen uns auf den nächsten Termin!

Benutzerfoto: Blake68
Blake68
Beitrag zu Farbspiel vom 21 Januar 2012

Spitzen Ambiente, spitzen Service, sehr gute Beratung, ordentliche und gepflegte Tätowiererin, sehr schönes Tattoo!
Hingehen, wohlfühlen, günstigen Preis bezahlen, freuen, nach Hause fahren!

Farbspiel, 21 Januar 2012:

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden warst und hoffen, Deinem Sohn gefällt das Tattoo auch ;-)

• Blake68, 21 Januar 2012:

Söhnchen ist begeistert und möchte einen Termin am 5. Mai 2020 reservieren!
    Beste Grüße
    Sebastian

Benutzerfoto: AussiGirl
AussiGirl
Deggendorf
Beitrag zu Farbspiel vom 17 Januar 2012

Als ich zum Stechen meines ersten Tattoos kam, war ich ziemlich nervös. Aber Lilly hat mich gleich sehr nett empfangen und erstmal mit mir geplaudert. Da verflog die Nervosität gleich. Außerdem ist das Studio sehr schön eingerichtet, was die Atmosphäre gleich angenehmer macht. Das Tattoo ist sehr schön geworden, ganz nach meinen Wünschen. Wenn ich mir nochmal ein Tattoo stechen lasse, komme ich zu Lilly nach München!

Farbspiel, 20 Januar 2012:

Hallo Steffi,

es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast :-)
    Vielen Dank für die liebe Bewertung und noch viel Freude mit Deinem Tattoo!
    Freuen uns aufs nächste Mal :-)

Benutzerfoto: verenawillmeer
verenawil...
Beitrag zu Farbspiel vom 7 Januar 2012

Ein Traum!!!Habe mir heute vormittag mein Wunschmotiv von Lilly stechen lassen, nachdem ich mich erst letzte Woche per Mail um einen Termin gekümmert hatte. Supersympathische Mädels, hab ich schon per Mail gemerkt, total nettes Ambiente, man fühlt sich wie im heimischen Wohnzimmer. War total ungezwungen und offen, die Mädels sehr hilfsbereit, geduldig und gut gelaunt, und das Tattoo ist suuuuuupppeeeerschön geworden, hab fast zu wenig zahlen müssen dafür dass ich jetz so zufrieden bin=) Hab mich in guten Händen gefühlt uns sehr gut beraten. Sollte das nächste Tattoo in München gemacht werden, dann nur dort. Und man kriegt Getränke und Leckereien;)
Wärmstens zu empfehlen!!

Vielen vielen Dank euch beiden nochmal, bin soooo zufrieden!!
Schick euch ne Karte aus Mexico!!;)
Liebe Grüße,

Verena

Farbspiel, 8 Januar 2012:

Hallo Verena,

wir freuen uns sehr, dass Du so happy bist :-))
    Vielen Dank für Deine super Bewertung!

Wir wünschen Dir ganz viel Spaß in Mexico und freuen uns schon auf Deine Karte :-)

Benutzerfoto: PS67
PS67
Beitrag zu Farbspiel vom 29 Dezember 2011

Ich habe seit etwa 15 Jahren über ein Tattoo nachgedacht und habe mich nun Dank dieses Studios endlich dafür entschieden.

Das Ambiente ist vollkommen anders, als bei normalen Tattoo Studios:
Die Einrichtung ist hell und geschmackvoll, es gibt 2 Aquarien und schöne Landschaftsgemälde (welche von Jo selbst gemalt wurden und welche man auch erwerben kann). Es riecht nach Duftstäbchen (was mich immer ans Tollwood erinnert und ich mich sofort wohlfühle) und für die Kunden stehen frischer Kaffee, Säfte und Süßigkeiten bereit (gratis).

Die Tätowiererin (Lilly) nimmt sich sehr viel Zeit für den Kunden. Sowohl für die Beratung und Motivauswahl (hat bei mir 2 Stunden gedauert), als auch beim Tätowieren selbst (hat etwa 4 Stunden gedauert).
Und den ganzen Service bekommt man auch noch zu einem unschlagbaren Preis (ein anderes Tattoo Studio in München hätte für dasselbe Tattoo über das Doppelte von mir verlangt).

Das Tattoo (Totenkopf mit Rosen im Ed Hardy Style) ist wirklich sehr gut geworden und ich kann dieses Studio sehr guten Gewissens empfehlen!
Hier fühlt sich der Kunde wirklich wie ein König!

Farbspiel, 29 Dezember 2011:

Servus Peter,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat :-)
    Und wir geben das Kompliment auch gerne zurück: Du bist ein super Kunde!
    Wir wünschen Dir noch viel Spaß und Freude mit Deinem Tattoo.

Benutzerfoto: jochenkrause
jochenkrause
Neuwied
Beitrag zu Farbspiel vom 1 Dezember 2011

Hallo ihr beiden,
Habe mich von unserer langen Sitzung heute Nacht sehr gut erholt.
Noch mal ein dickes Lob an Lilly der Drache ist echt Super geworden. Habe den Besuch bei euch für meinen erstes Tattoo nicht bereut. Ich bin mir sicher, wir sehen und wieder, ist ja noch viel Platz ;-)
Der Preis und die Qualität sind echt spitze. Ich persönlich kann das Prachtvoll nur empfehlen, Super Ambiente und ein tolles Team. Beratung und Ausführung sind Top. Würde gerne mehr Sterne geben, aber bei 5 ist Schluss.
Macht weiter, wie ihr begonnen hab.
Gruß Jochen

Hallo Jochen,
    vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten!
    Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und wir uns bald wieder sehen :-)

Benutzerfoto: UliMa
UliMa
Beitrag zu Farbspiel vom 30 November 2011

Hallo Lilly, hallo Jo,
vielen Dank für den echt prima Termin. Ich habe mich bei Euch sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Wegen meinem neuen Tattoo wurde ich schon angesprochen und habe Euch sehr gerne weiter empfohlen :)
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Ulli
Bewertung:
Ganz toller Service, geringe Wartezeit auf Termin, hervorragende Preis / Tattoo Qualität!

Hallo Ulli,
    vielen Dank für die nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
    Wir wünschen Dir noch viel Freude an Deinem Tattoo

Benutzerfoto: GoodChris
GoodChris
Beitrag zu Farbspiel vom 18 November 2011

Hallo Mädels,
Ihr bekommt meinen ersten! Internet Bewertungseintrag den ich jemals geschrieben habe, weil Ihr so klasse seit!
Euer Laden sieht spitze aus mann/frau fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ihr verwöhnt Eure Kunden mit Verständnis, Einfühlungsvermögen und durch Eure Salbe hat das tätoowieren null weh getan. Echt klasse!
Mein Tattoo ist so gut geworden, dass ich schon vier Eurer Visitenkarten weiter gegeben habe. Dafür bekomm ich nächstes Mal Rabatt, ja ;-)

Also Leute hingehen, wohlfühlen und mit einem klasse Tattoo nachhause kommen!

Servus Chris,
    Danke dass Du eine so nette Bewertung geschrieben hast!
    Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Tattoo zufrieden bist und uns weiter empfiehlst :-)

Benutzerfoto: Assofferl
Assofferl
4 Sterne für Farbspiel
Beitrag zu Farbspiel vom 17 November 2011

Cooler Tattoo Laden, mal was anderes. Der Service war exzellent, das Ambiente ist eher wie in einem Massage Salon und die Preise sind sehr günstig. Liegt wohl daran, dass der Laden erst vor ein paar Wochen eröffnet hat und die Tätowiererin noch nicht so lange sticht.
Das Tattoo ist schön geworden, auch wenn es nicht perfekt ist. Habe ich aber auch nicht erwartet, da mir wahrheitsgemäß gesagt wurde, dass ich die erste Kundin bin, der ein so aufwändiges Tattoo gestochen wird (Rosengirlande mit Fabelwesen dazwischen über Seite und halben Rücken). Für den Preis und den tollen Service (plus gratis Getränke) gebe ich gerne 4 Sterne.

Hallo Sophie,
    vielen Dank für das Lob und die Bewertung! Wir lernen jeden Tag dazu und bemühen uns, so bald wie möglich, so perfekt wie möglich zu werden :-)
    Es freut uns aber, dass Du zufrieden bist mit Deinem Tattoo!

Benutzerfoto: gudewuensche
gudewuensche
Beitrag zu Farbspiel vom 11 November 2011

Das Prachtvoll hätte ich nicht entdeckt, wäre ich nicht zufällig mit ein paar Freundinnen vorbeigelaufen, um daneben im Lotti ein Frühstück einzunehmen. Zuerst ist mir nicht aufgefallen, dass es sich um ein Tattoo Studio handelt. Ich bin nur stehengeblieben, da mir die Einrichtung so gut gefiel. Ich sah Gemälde an den Wänden und ein Aquarium (das zweite Aquarium habe ich erst entdeckt, nachdem ich hinein gegangen war).

Eigentlich wollte ich so schnell auch gar nicht wieder ein Tattoo nach meiner letzten Erfahrung in einem sehr stadtbekannten Studio, wo mir von einem jungen Mann ein Tattoo für einen hohen Preis gestochen wurde, welches an manchen Stellen verläuft, da zu tief gestochen und an anderen Stellen bereits die Farbe verblasst ist. Als ich nach dem Abheilen hinging um mich zu beschweren, sagte man mir, der junge Mann werde gerade “angelernt”. Gut, freut mich, aber dann möchte ich auch den Lehrlingspreis bezahlen und vorher Bescheid wissen.

Nun gut, die Atmosphäre im Prachtvoll hat mir so gut gefallen, dass ich mich doch für ein weiteres Tattoo entschied und dieses noch in derselben Woche gestochen bekam.
Ich habe dafür einen hervorragenden Preis bezahlt, da Lilly auch erst anfängt und für diesen Preis ein wunderschönes Tattoo bekommen!
Im Prachtvoll stimmen Preis, Ambiente und Service!

Hallo Gudrun,
    Dankeschön für die gute Bewertung!
    Wir freuen uns darüber, dass Dir Dein Tattoo gefällt und Du mit uns zufrieden warst :-)

Benutzerfoto: Fsatt
Fsatt
Beitrag zu Farbspiel vom 5 November 2011

Ich kam auf Empfehlung eines Freundes und war zuerst skeptisch, da das Prachtvoll gar nicht wie ein Tattoo Studio aussieht und Lilly auch noch nicht so viel Erfahrung hat. Das Tattoo meines Freundes ist aber sehr schön gestochen und die (noch) günstigen Preise haben mich dann doch überzeugt, dem Studio eine Chance zu geben.
Mein Termin war sehr früh am Morgen und ich habe sogar ein kleines kostenloses Frühstück bekommen (Croissant und Kaffee), während Lilly mein Tattoo entworfen hat.
Da das Studio noch neu ist, musste ich nicht so lange auf einen Termin warten, sondern wurde sofort gestochen. Und was soll ich sagen? Ich bin total zufrieden!
Jetzt habe ich ein Tattoo, das wirklich mit meinem Leben und meinen Erfahrungen zu tun hat, und das ich auch sicher in ein paar Jahren nicht bereuen werde!
Vielen Dank Mädels, ich werde Euch sicher weiter empfehlen!

Hallo F.,
    wir hoffen Deine Kollegen haben Dich dann noch genügend gelobt ;-)
    Vielen Dank für Deine gute Bewertung und von uns noch viel Spaß mit Deinen Kollegen!

• Fsatt, 31 Januar 2012:

Hallo Lilly,
    meine Kollegen waren begeistert! Ich habe Dich auch bereits an zwei meiner Kollegen weiterempfohlen.
    Ich denke, einer hat schon einen Termin ausgemacht (Werner)?!
    Bin nächste Woche in der Nähe und komme dann kurz vorbei. Meine Tochter möchte zu ihrem 18ten ein kleines Tattoo.
    Besten Gruß
    Frank

Benutzerfoto: NikDeRaas
NikDeRaas
Beitrag zu Farbspiel vom 11 Oktober 2011

Nicht so wie mann sich einen Tattoo Laden vorstellt. Aber kann ich nur empfelen. Die Lilly macht schöne Tattoos mir gefällt meines auf jeden fall sehr. Und auch die Bilder von denen sie schon welche gemacht hat sind sehr schön.
Und mein Termin war sehr früh was auch nicht normal ist für einen Tattoo Laden. Aber so konnte ich danach mit meinem neue TAttoo in die Arbeit gehen.

Hallo Niklas,
    vielen Dank für Deine Bewertung und bis bald, freuen uns :-)

Schreibe einen Beitrag zu Farbspiel

Plätze in der Nähe von Farbspiel

Soulhair Maxvorstadt Gabelsbergerstr. 62, 80333 München

Stebbe60: “Gehe nun seit rund vier Jahren regelmäßig zu Soulhair und da immer zum Ben. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass er hier zu schlecht weg kommt. Ben ...” mehr…

miro Haarkultur Schleißheimer Straße 16, 80333 München

sanpat: “herren kundenwunsch: einfach kürzer bitte (zitat)arbeit: 1 stunde!preis: 40 Eurich hatte wohl den falschen laden für so etwas einfaches gewählt. da...” mehr…

... von Farbspiel