von bisaim
PHÒ
Konstanz
Hindenburgstraße 15, 78467 Konstanz
9 Beiträge zum Platz "PHÒ" auf Deutsch
So aromatisch, frisch und einfach nur lecker.
Echt wie wenn man in Vietnam wär,
Lustiges Personal, sehr freundlich, asiatisch.
Hatte eigentlich gedacht es ist so ne Art Imbiss und man kriegt verdeutschtes Essen...
Aber es ist authentisch daher ist auch der Preis auch nicht unbedingt billig aber es lohnt sich .
Wir bekamen auch als "Vorspeise" so Nüsse und als Nachtisch Früchte Stückchen (Mango, Wassermelone,..)
einfach umsonst!!!
& natürlich auch einen Pflaumenwein :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PHÒ
The grünkohl (cabbage) salad was of the best I've tasted outside of Vietnam. Fresh but not bland, it was simple and delicious. (Make sure you pour some of that fish sauce & garlic pickles over it!) We didn't get round to dessert but there was a short list of Vietnamese desserts, beverages alcoholic & non--including Vietnamese beer & rice wine.
Finally, it's a Vietnamese restaurant that focuses on Vietnamese cuisine. Not one of those dreadful 'Asia-restaurants' with food from China, Vietnam, Thailand, Indonesia, and god knows where else that one too often finds in Germany.
We've longed for a good pho place here in Konstanz--now there's finally Pho! We'll be regulars!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PHÒ
Gutes Essen muss nicht immer teuer sein. Herr und Frau Bui zaubern mit frischen Zutaten eine der besten Phos, die wir ausserhalb von Vietnam gegessen haben! Wir waren schon im Kiosk häufige Besucher und freuen uns um so mehr über dieses Restaurant. Cảm ơn bạn!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PHÒ
Eine vietnamesische PHO-Suppe ist das bezaubernste Gericht das ich je gegessen habe. Es setzt sich aus vielen frischen Zutaten zusammen wie Koriander, Ernüsse, Zitronemelisse, Knoblauch, Lauch, Zitrone, Chili, Krabben, Zitronengras etc. Man muss es “erlebt” haben. Es ist für europäische Geschmäcker etwas ganz neues. Ähnlich wie man das erste Mal Sushi speist und genießt.
Im PHO in Konstanz kann man diese Suppe genießen. Ein Traum. Und der Koch kann einem alles dazu erzählen, etwa wie die Fischsauce gemacht wird, die in Vietnam so wichtig ist wie das Ketchup in den USA und der Wein in Frankreich, oder in China die Sojasauce.
Es ist günstig wie ein Schnellimbiss, aber von der Aufmachung und der Zelebration des Essens wie ein teures Restaurant. Traumhaft!