Landgasthof Krone Fam. Stricker, Nellingen

Folge Landgasthof Krone Fam. Stricker und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: iMatze

iMatze

Stuttgart

Beitrag zu Landgasthof Krone Fam. Stricker vom 24 Oktober 2010

Sehr netter Landgasthof am Rande der Autobahn A8, Ausfahrt Merklingen.
Das Essen hier ist sehr lecker und reichhaltig. Das Personal professionell, basst scho, aber sicherlich nicht überschwänglich.
Man sitzt sowohl in der Stube, als auch im Wintergarten sehr gemütlich.
Achtung: SONNTAG = Ruhetag! ;-/

Benutzerfoto: frolueb

Beitrag zu Landgasthof Krone Fam. Stricker vom 13 August 2010

Ein sehr gemütlicher Landgasthof. Über die Zimmer kann ich nix sagen, aber das Essen war sehr schmackhaft und auch der Preis geht in Ordnung. Nur die vielen Fliegen im Gastraum nerven, aber so ist das Landleben eben.

Benutzerfoto: vilmoskörte

vilmoskörte

Beitrag zu Landgasthof Krone Fam. Stricker vom 28 November 2006 (aktualisiert am 14 März 2009)

Die Krone liegt am Rande der Schwäbischen Alb unweit der Autobahn Stuttgart-Ulm. Hier wohnt man gerne, sei es für eine Nacht auf der Durchreise oder auch für ein paar Tage, denn der Familienbetrieb setzt sich mit großem Einsatz dafür ein, dass man sich wohlfühlt. Ich war hier eine ganze Woche im Rahmen einer Tagung ... weiterlesen

vilmoskörte Ich hab ihn auch nicht probiert, bin bei den sehr guten Obstlern hängengeblieben.

merlingerin77 @ haegar: ich hab ihn Probiert und nicht nur einmal… Den Geschmack zu beschreiben ist nicht möglich, aber wer Irish Malt mag (ich ebenso wie du), der mag auch das besondere Schmankerl aus Schwaben.

@ Pelleprat: Ich würde gern wieder im Schwabenländle wohnen, denn ich bin da geboren!!! (wo zum Teufel ist eigentlich Baden? sollte man das kennen??? :-D )

Schreibe einen Beitrag zu Landgasthof Krone Fam. Stricker

Champion bei Landgasthof Krone Fam. Stricker