Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke

6 Beiträge zum Platz "Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke" auf Deutsch

Benutzerfoto: stefangraf33
stefangraf33
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 14 Juni 2012
(aktualisiert am 15 Juni 2012 )
Ich selber war dort nur mal auf ein Bierchen.wollte dabei einen Gutschein mitnehmen aber es gab an diesem abend keine mehr.wie dachte ich??!!ich sollte doch meine email Adresse geben dann würde der Chef den Gutschein gleich rausschicken .ok dachte ich ,geht auch so.keine 5minuten später bimmelte mein Postfach mit 2 Gutscheinen.einer zum verschenken und der andere sei für mich als entschuldigung.das ist mal ein sehr freundlicher Service wobei das nicht nötig gewesen wäre. Werde am Wochenende aber mal zum essen aufschlagen . --- So eben dort gewesen und für sehr gut empfunden.ich selber habe ein T-Bone Steak gegessen.super gut.beilagen ebenfalls lecker .

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke

Benutzerfoto: FCbayern_brueck
FCbayern_...
Wilnsdorf
4 Sterne für Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 13 April 2012

So, meine erste Bewertung in qype. Ich lese sonst nur wo man gut hingehen kann.

War mittags bereits dort, da wirken die hohen Decken nicht so wie Abends, denn dann ist es schön dunkel dort und gemütlicher.

Das Fleisch ist 1A+ ! Rib Eye 500 gramm war der Hammer. Den Service finde ich nicht zu aufdringlich, es wurde immer etwas empfohlen, sogar beim Schnaps nach dem Essen.
Der Dressing zum Salat war lecker, ich behaupte mal nichts aus der Tüte.Und das Brot , lecker!

Preise sind angemessen, gebe daher Durschnitt an da es sowohl günstige Speisen gibt, aber auch teuerere.Für die Fleischqualität bezahlt man woanders deutlich mehr.

Für den Gang zum WC muss man erst über einen Flur , das wirkt etwas komisch, war aber bereits früher so.Die Toiletten waren sauber.

Negativ war bei unserem Besuch am Samstag , es war recht laut. Uns hat es nicht gestört, aber das ältere Publikum vielleicht.Mittags war es dagegen angenehmer.

Liebe Grüße, euer

FCbayern_brueck

Benutzerfoto: JoJazzFan
JoJazzFan
Wenden
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 11 April 2012

Wir waren am Samstag dort, uns 3 Männern hat es sehr gut gefallen. Große Hüftsteaks die perfekt waren.
Die Beilagen fand ich auch sehr lecker, es gab sparge!,vielleicht war ein anderer koch dort als bei meiner vorrednerin, aber es war sehr gut.getränke hätten etwas schneller kommen können,das habe ich schon einmal gehört, aber wir haben auch zig bier getrunken und es war viel los.

vorspeisen hatten wir nur das carpaccio probiert, ebenfalls sehr gut, und nicht im öl ertränkt.

achso, eigentlich wollten wir ins kino, sind dann aber dort nach dem 2. bier hängen geblieben ;)

Benutzerfoto: schnee666
schnee666
3 Sterne für Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 23 März 2012

Also ich finde das Ambiente nicht so schön, es ist mir etwas zu “offen” in dem Laden!
ABER:
Das Fleisch war absolut super! Mein englisches Steak war zwar leider nicht ganz so englisch wie ich es gerne gehabt hätte, aber qualitativ auf jeden Fall 1 A! Genau wie das Starter-Brot. Mhhhhhhh, das war lecker!
Leider waren die Pilze total versalzen :( Und auch die anderen Beilagen waren nicht überragend. Es ist also definitiv noch Platz nach oben.

Benutzerfoto: jakobo74
jakobo74
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 18 November 2011

Endlich ein der Zeit angemessenes Steakhaus.
Optisch machts was her, und geschmacklich Top!

War jetzt mehrere male dort, zum Mittagstisch sowie Geschäftlich Abends.
Ich kann das American Rib Eye sehr empfehlen.
Nach der Bestellung , wir nahmen die Empfehlung des Abends, zeigte uns der Kellner auf einer Platte was wir denn überhaupt bestellt hatten, und erklärte uns ein wenig über den Unterschied zwischen den Amerikanischen und Argent. Steaks.
Der Vorteil das es Zentral von Siegen gelegen ist kommt noch dazu. Mittags aus dem Büro raus, ist man schon da.

Sehr lecker.

Benutzerfoto: Jerrymouse
Jerrymouse
4 Sterne für Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke
Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke vom 9 Oktober 2011

Wir hatten nicht reserviert. Es war rappelvoll, ein Keller sagte uns sehr freundlich das wir ca. 1/2 Std. warten sollten und brachte einen Prosecco aufs Haus. Das war vorbildlich! Also warteten wir …

Nach etwas Warten wurde unser Tisch frei und wir nahmen Platz. Sofort bestellten wir Getränke, diese kamen auch schnell … Karte studieren… überlegen… bestellen. Die Karte ist typisch Steakhouse, diverse Fleischvarianten (Argentinisch, Irisch, US-Steaks sogar Dry-aged!), Beilagen-Variationen, aber auch Menüs.

Ich habe Kritiken gelesen, das es zu wenig für Vegetarier gibt ?!? Häh, ist ja wohl überflüssig!

Also nach der Bestellung
… warten, warten, warten …

ca. 40 min. dann kam das Essen samt Beilagen, hätten wir uns nicht so unterhalten (Angenehme Lautstärke im Lokal, Luft jedoch grenzwertig!)

Getränke-Nachbestellungen hatten wir mehrmals aufgegeben, kam jedoch erst ca. nach 30 min, nach mehreren Aufforderungen.

Die Steaks 2x Angus-Filet aber vor allem mein irish Ribeye-Steak war ausgezeichnet, perfekt gegrillt! Beilagen auch lecker!

Also wir kommen wieder und finden es G U T das es endlich ein kompetentes Steakhouse gibt (wir mögen das etwas altbackene, schmuddelige in der Oberstadt gar nicht).

Wir werden mal Wochentags gehen, mal sehen ob der Service dann besser ist …

Schreibe einen Beitrag zu Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke

Plätze in der Nähe von Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke

Meyer Hindenburgstr. 7, 57072 Siegen

Smooooth: “Finde es super!Angemessene Studentenpreise, tolles Flair, stimmt alles! Um Welten angenehmer als im Reichwaldz, wo man erstmal durch die unmögliche...” mehr…

Louisiana Siegen Bahnhofstraße 32, 57072 Siegen

Smooooth: “Sehr schön dass sich so etwas hier langsam etabliert. Leckeres amerikanisches Essen, wenn auch die Burger nicht in aller bester Qualität sind, von ...” mehr…

... von Sebastian's Steakhouse in Reichwald's Ecke