Kirchfeldstr. 85, 40215 Düsseldorf
Tolle Bar in Friedrichstadt. Kundenzitat: "Besonders gefallen mir die stetig wechselnden Gerichte, die häufig einen italo/spanischen Einschlag haben, manchmal aber auch deftige "Hausmanskost" darstellen."
n2k2 (08.07.2008)
Im Papidoux findet man nette Leute. Mit der Musik kann man sich auch anfreunden. Allerdings sollte man möglichst in Schwarz dort auftauchen, sonst kommt man sich sehr beobachtet vor.
Stichworte kneipe, bar, gothic, hardrock, altstadt
Wolke0808 (06.06.2008)
Gothic und Metal, höre ich schon auch aber nicht ständig, doch hat mir das Papidoux gefallen. Es ist mal was anderes, was Besonderes zwischen all den fast gleich aussehenden Kneipen in der Altstadt, nicht das jetzt jemand denkt das die schlechter wären, nein es ist halt was anderes, auf seine Art urig. Nur zu fortgeschrittener Stunde sollte man auf den Toiletten schon sehr genau hinschauen, wohin man tritt und setzen wollte ich mich dort so oder so nicht.
Stichworte kneipe, rock, metal, gothic
00doc00 (02.06.2008)
Für den “normal sterblichen” Besucher der Altstadt ist das Papidoux bestimmt nicht die richtige Anlaufstelle.
Alle anderen, die sich mit Metal / Gothic anfreunden können, sollten mal einen Blick in den Laden machen.
Dann ist es ein “Muß”.
Stichworte kneipe, rock, metal, gothic, altstadt
rautzel1967 (28.05.2008)
Ein Muss für Fans den harten Metals.
Stichworte metal
JokerForce (12.05.2008)
Schön, dass es solche Rock-Schuppen noch gibt. Heftiger Metal und ein Kicker-Tisch sind hier angesagt.
Essen und Trinken könnten etwas hochwertiger und mannigfaltiger ausfallen.
Bin mal gespannt wie sich das Rauchverbot auf die Frequenz auswirken wird. SLAYER!
Stichworte rock, metal, hardcore, thrash
ferrprex (14.03.2008)
Für heavy metals fans ein Muss
Stichworte spezialtät
Bluesfreund (08.02.2008)
Stichworte hardrock, heavymetall
blofeld (11.08.2007)
Stichworte kneipe, musik, bier, rock, metal, gothic, altstadt, heavy
Kram (12.02.2007)
Stichworte kneipe, metal, düsseldorf, altstadt, heavy
debris (31.08.2006)
Stichworte rock, kickern, metal
Wulfenlord (11.08.2006)
parasight (10.08.2006)
Stichworte kneipe, bar, bier, metal, gothic, hardrock, punk
estide (25.04.2006)
Stichworte kneipe, rock, alternative, metal, gothic, punk