Juvente e. V., Mitte, Berlin

Folge Juvente e. V. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir sind Teil einer internationalen Jugendbewegung, die Jugendlichen im Alter von 12 bis 27 Jahren die Möglichkeit bietet, sich in den Punkten Selbstständigkeit, Persönlichkeit und Verantwortungsbewusstsein weiter zu entwickeln. Wir veranstalten Jugendreisen, Seminare und Workshops in ganz Europa.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
berlin kontouren erlebnisse - Prenzlauer Berg

berlin kontouren erlebnisse

Schwedter Str. 31, 10435 Berlin

Wir haben mit Marcel eine tolle Fahrradtour durch Berlins Kieze mitgemacht und waren wirklich begeistert von der Art, wie er uns durch die Stadt geführt hat. Auch wenn wir schon oft in Berlin waren, haben sehr viele unbekannte Ecken kennengelernt.

13 Beiträge zu Juvente e. V. auf Deutsch

Benutzerfoto: linosino

linosino

Stuttgart

Beitrag zu Juvente e. V. vom 4 November 2011

Juvente ist der Oberhammer. Ich bin mit Juvente zuden unterschiedlichsten Orten gereist und es war immer ein unvergessliches Erlebnis. Aber nicht nur die Orte, sondern auch die Menschen sind einzigartig. Ich habe durch Juvente jetzt Freunde in der Schweiz, Schweden,…. Lerne andere Kulturen kennen. Ich bin das erste Mal ins Winterlager 09/10 gefahren und seitdem habe ich versucht bei jedem Camp dabeizusein.
Wie gesagt einfach der Oberhammer.

Benutzerfoto: stonesen

stonesen

Rostock

Beitrag zu Juvente e. V. vom 19 Oktober 2011

Ich sag nur eins…..GEIL!
Früher hätten mich keine 10 Pferde zu irgendwelchen Jugendcamps bekommen aber ich wurde überredet und war unglaublich überrascht, wie geil die Camps sind.
Da alles von Jugendlichen organisiert wird ist die Stimmung echt entspannt und man kann machen was man will :)
Ich hätte früher nie gedacht mal Freunde in ganz Europa zu haben aber Dank Juvente hab ich Sie…

Benutzerfoto: ursi_mag_apfelstrudel

ursi_mag_...

Lahnstein

Beitrag zu Juvente e. V. vom 17 Oktober 2011

Als ich 2008 das erste mal auf einem Pfingstlager dabei war, war ich sofort verzaubert. Von der Insel, den Leuten und von Juvente.
Dann dauerte es leider nochmal 2 Jahre bis ich wieder einstieg, aber seitdem bin ich regelmäßig dabei und mir gefällt es jedesmal wieder wahnsinnig gut. Man lernt immer neue Leute und auch Länder, bzw. Städte kennen.
Daumen hoch! :)

Benutzerfoto: fajky

fajky

Basel

Beitrag zu Juvente e. V. vom 17 Oktober 2011

In Juvente triffst Du ganz besondere Menschen. Die Leute in Juvente nehmen Dich vorurteilsfrei auf. Egal wie du aussiehst, was du für Klamotten trägst, welche Hautfarbe Du hast, welcher Religion du angehörst (auch wenn es keine ist) Juvente ist für alle offen. Juvente ist eine Jugendorganisation die nicht nur frei von Suchtstoffen wie Nikotin, Alkohol und anderen Drogen ist sondern die Menschen hier versuchen jederzeit vorurteilsfrei zu sein und bilden sich ihre Meinung unabhängig von den gängigen Gesellschaftsnormen.

Benutzerfoto: Kult_Kurt

Kult_Kurt

Beitrag zu Juvente e. V. vom 16 Oktober 2011

Juvente begleitet mich seit ich 13 bin. Ich habe in dieser Zeit zwar nicht nur positive Erfahrungen mit Juvente gemacht, aber sie waren alle unheimlich wichtig… und damit wahrscheinlich doch irgendwie positiv.
Auf Juvente-Camps trifft man immer wieder jede Menge neue und alte Bekanntschaften und Freunde, spannende Menschen aus ganz Europa, und kommt echt rum. Von Sarajevo bis Tromsø, von Tallinn bis auf die Faröern. Nächstes Jahr sogar bis Island!

Ich find’ Juvente toll, und kanns nur weiterempfehlen!!

Benutzerfoto: kaba_vanille

kaba_vanille

Berchtesg...

Beitrag zu Juvente e. V. vom 14 Oktober 2011

Reisen mit Juvente sind das Gegenteil zu Pauschalurlaub – man lernt Land und Leute wirklich kennen!
Die Gruppe ist immer nett und offen, man wird toll augenommen und muss sich einfach wohlfühlen.

Benutzerfoto: PhilX

PhilX

Bottrop

Beitrag zu Juvente e. V. vom 14 Oktober 2011

War dieses Jahr das 1. mal mit auf einer Juvente e.V Veranstaltung,
und zwar auf dem OsterCamp in Dortmund,
es war einer der geilsten Wochen!
Nächstes jahr bin ich wieder dabei :)

Benutzerfoto: lunasantiago

lunasantiago

Beitrag zu Juvente e. V. vom 13 Oktober 2011

ich kenne juvente erst seit kurzem, aber es ist eine total nette gemeinschaft aus verschiedene leuten, die obwohl sie mich nicht kannten gleich in ihre mitte aufgenommen haben als ob wir uns schon ewig kennen würden. hier habe ich auch viele freundschaften geschlossen, auch auf den internationalen camp, wo man außerdem viele länder, kulturen und freunde kennenlernt und gleichzeitig noch sein englisch verbessern kann.
Noch dazu kommt das juvente gegen alkohol und drogen ist und auf den meisten klassenfahren, camps, freizeiten hat mich immer am meisten gestört dass alle getunken haben, teils auch aus gruppenzwang. Aber bei juvente gibts kein alkohl und trotzdem sind die leute keine langweiler oder so sondern auch voll witzig und gut drauf.

Benutzerfoto: Jason_Riffs

Jason_Riffs

Dortmund

Beitrag zu Juvente e. V. vom 13 Oktober 2011

Bin mal in einem Winterlager mit dabei gewesen…MEGA GUT! Alle Menschen sehr fruendlich, lustig, tolerant.. Und keine Besoffenen oder Raucher! Das Beste an einem Camp, ohne die Nachteile.

Benutzerfoto: A R

A R

Brilon

Beitrag zu Juvente e. V. vom 13 Oktober 2011

Juvente ist eine Organisation für Jugendliche, die sich dafür entschieden haben ohne Drogen & Alkohol zu leben. Dabei beschränkt sie sich keinesfalls nur auf Berlin, auch Deutschland weit und International sind Mitglieder zu finden. Regelmäßig werden Winter-, Oster- und Sommerlager angeboten, die mit weiteren Lagern ergänzt werden. Schwerpunkte der Ziele sind Norwegen, Schweden, Finnland, aber auch Holland oder die Schweiz.

Wasserlilie96 Und Albanien, Island, Lettland, Macedonien, Italien, Tschechien, Ukraine, um die Liste der Länder zu vervollständigen, wo wir alleine die letzten zwei Jahre waren :D

Und in einer Woche gehts nach Rom :)

Benutzerfoto: Pesca

Pesca

Solothurn

Beitrag zu Juvente e. V. vom 12 Oktober 2011

Ich kenne Juvente nun schon seit mehr als 10 Jahren. Ich konnte durch Juvente viele verschiedene tolle Länder bereisen und habe einen grossen Bekanntenkreis in ganz Europa aufbauen können. Juvente ist eine tolle Sache und wenn man mal einen etwas Anderen Sommer erleben will, darf man sich das Sommercamp nicht entgehen lassen :)

Benutzerfoto: alexklee

alexklee

Basel

Beitrag zu Juvente e. V. vom 12 Oktober 2011

Juvente-Lager sind eine coole Sache, weit weg vom Mainstream: Litauen oder Island statt Mallorca oder Ibiza – Zeltromantik statt Hotel-Enge – und meistens wird auch richtig gut gekocht…

Benutzerfoto: Wasserlilie96

Wasserlil...

Beitrag zu Juvente e. V. vom 12 Oktober 2011

Ich hab Juvente vor 2 Jahren zufällig im Internet gefunden. Da hat das Ostercamp in Hamburg stattgefunden. Das war mein allererstes Jugendcamp überhaupt, und ich bin richtig froh, dass ich dahin gefahren bin! Die Leute bei Juvente sind unglaublich freundlich und lieb, ich habe mich sofort aufgenommen gefühlt und inzwischen super viele Freunde gefunden!

Seitdem habe ich fast jedes Camp von Juvente mitgemacht. Vorallem die Sommercamps sind richtig toll! Ich liebe Schweden <3

Ich kann es nur jedem empfehlen. Juvente rockt einfach :)

Im Dezember WiLa in der Schweiz, ich freu mich total alle wiederzusehen!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Juvente e. V.?

Schreibe einen Beitrag zu Juvente e. V.

Plätze in der Nähe von Juvente e. V.