Zahnarztpraxis Dr. Ralf Preisler
Mo - Di, Do: 8:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00
Mi, Fr: 8:00 - 12:00
Sa - So: geschlossen -
4 Beiträge zum Platz "Zahnarztpraxis Dr. Ralf Preisler" auf Deutsch
In dieser Praxis bekommt man immer 1000 % statt nur 100 %. Dr. Preisler ist bemüht die Zähne so lange wie möglich zu erhalten (also keine unnötigen Eingriffe zu machen) und gibt auch Tipps wie man die Mundhygiene auf ein Optimum bringen kann, wobei er jede Person individuell und zugeschnitten auf den aktuellen Zustand der Zähne berät. Dabei hat er insbesondere auch stehts das Zahnfleisch im Blick, was ich persönlich äußerst wichtig finde, denn viele Zahnärzte achten lediglich auf den Zustand der Zähne. Ich würde meinen Zahnarzt nicht mehr wechseln wollen, denn ich fühle mich gut beraten und exzellent betreut in seiner Praxis. Ein besonderes Lob gilt auch den Assistentinnen, deren Freundlichkeit gleich gute Laune verbreitet!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Ralf Preisler
Super nettes Team, sehr angenehme Behandlung.
Herr Dr. Preisler nimmt sich wirklich Zeit für die ausführliche Beratung. Die Behandlung ist sehr hochwertig. Die Füllungen kann ich gar nicht erkennen so perfekt sind sie verarbeitet!
Auch die Prophylaxe ist super, sehr gründlich und schmerzt überhaupt nicht.
Gutes Terminmanagement so gut wie keine Wartezeit.
Habe das Gefühl in dieser Praxis, bestens aufgehoben zu sein!
Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Ralf Preisler
Tolles Team, lockere Atmosphäre und hochwertige Behandlung…
Bis jetzt hat mir Dr. Preisler ein paar Füllungen gemacht, schmerzfrei und sehen großartig aus! Kann den Unterschied zum eigenen Zahn nicht erkennen.
Ich mach da auch regelmäßig Prophylaxe und inzwischen gibts keine Karies mehr die festgestellt wurde!
Kann diese Praxis jedem empfehlen der sich beim leidigen Thema “Zahnarzt” rundum bestens aufgehoben fühlen möchte.