Goodtime Restaurant von Luchsmond

• Vegan: Nein
Gaffel Haus Berlin an der Friedrichstraße - Mitte
Gaffel Haus Berlin an der Friedrichstraße

Dorotheenstraße 65, U & S Bahn Friedrichstraße, 10117 Berlin

In Berlin-Mitte zwischen Fernsehturm und Reichstag und nur 3 Min. zu Fuß vom U & S Bahn Friedrichstr. entfernt, finden Sie das kölsche Brauhaus-Restaurant. Beste traditionelle deutsche & rheinische Küche und herrlich frisches Gaffel Kölsch erwartet Sie!

93 Beiträge zum Platz "Goodtime Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: CasioDigital
CasioDigital
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 14 Mai 2013
Ich war schon sehr oft im Goodtime essen. Zuletzt am Hausvogteiplatz Anfang Mai 2013.

Positiv:

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und kam auch nicht - wie einige hier sagen - so schnell an den Tisch, als dass man denken würde, es wäre nicht frisch. Hatten scharf angebratenes Rinderfilet mit Knoblauch, Laab Gai, Sate-Spieße und jeweils eine kleine Suppe. Die Erdnuss-Sauce ist und bleibt ungeschlagen in Berlin. Der hausgemachte Eistee schmeckte ebenfalls wie immer sehr gut.

Negativ:

Das originelle Besteck ist verschwunden - sehr sehr schade. Kellnerinnen könnten aufmerksamer sein.

Neutral:

Preis-Leistunhsverhältnis.

Benutzerfoto: LeonskiBorowski
LeonskiBo...
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 2 Juni 2012
(aktualisiert am 11 Mai 2013 )

Ich war schon häufiger im Goodtime. Leider muss ich sagen: Fast jedes Mal empfinde ich es als einen kleinen Tick schlechter.
Zwei Dinge sind konstant geblieben:
Die von vielen angesprochene schlechte Akustik / die Geräuschkulisse. Wenn es nur etwas voller wird, ist es akustisch richtig unangenehm.
Und der Service bleibt sehr schwankend: von sehr gut bis geht so.
Was mancher positiv empfinden mag: Das von manchem hier als unpraktisch empfundene Besteck ist verschwunden. Ich finde das schade. Das frühere Besteck war schön und originell. Das neue Besteck ist Gastronomie-Durchschnitt.

Zum Essen: Alles ganz ordentliche Thai-Küche. Aber längst nicht mehr so lecker wie früher. Die Aromen haben nachgelassen, das eine oder andere Gericht ist unsorgfältiger zubereitet. Beispiele: Die Saté-Spieße waren einfach außen angebrannt und trotzdem leider nicht durch. Die früher hervorragende Suppe war bestenfalls durchschnittlich. Die Ente war nicht lecker kross, sondern einige Teile waren schlicht hart und ausgetrocknet. Das Rindfleischgericht war langweilig.

Einige haben hier geschrieben, dass die Cocktails weitgehend aus Eis bestehen. Bei unseren Mai Thais war das nicht so - sie schmeckten schlicht und einfach "spritig". Jedenfalls versieht der "Barkeeper" seinen Job nicht gerade souverän.

Das Ganze kostete 150 Euro für vier Personen. Nun ja. Der Lage angemessen, dem Essen leider nicht (mehr).

Schade, schade. Dieses Lokal hat sich bei mir von vier Sternen auf zwei Sterne nach unten gearbeitet. Weitere Verschlechterungen meines Urteils sind jedoch nicht zu befürchten. Gestern war ich das letzte Mal dort.

Benutzerfoto: Antonio8
Antonio8
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 11 Mai 2013
Sehr schlechten Abend ..hundert Prozent wird mit glutamat gekocht ..der Service Sau schlecht ..keine vernünftige ansprech Person im Laden .uns ging es so schlecht danach ..egal einfach kein Besuch wert ..jetzt könnt ihr das ja so wie das good time grill halten und alles negative löschen ..bis denne

Benutzerfoto: elviZ
elviZ
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 10 Mai 2013
Absolute Katastrophe! Das Essen ist derart über salzen bzw. mit Geschmacksverstärker behandelt... Die Bedienung kommt nach Lust und Laune. Leider eine absolute Enttäuschung. In der wunderschönen Lage und für die Preise hätte ich mehr erwartet.

Benutzerfoto: FrauLoeffler
FrauLoeffler
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 2 April 2013
Ambiente insgesamt in Ordnung. Bedienung unaufmerksam (und vergesslich!), vielleicht aufgrund des Ansturms etwas überfordert. Essen allenfalls mittelprächtig. Authentische Thaiküche schmeckt eigentlich anders! Hier darf man eher europäisch-asiatische "Fusion"-Küche erwarten. Exotische Zutaten mit ebenso exotischen Namen, aber der Kick auf der Zunge bleibt aus. Keine typisch südostasiatischen Geschmacksexplosionen, aber für eine Mittagspause (preislich attraktiver Mittagstisch!) absolut in Ordnung.

Benutzerfoto: hungar
hungar
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 28 Februar 2013
Essen kam binnen 4 Minuten (zwei Gerichte mit Tofu), da kann was nicht stimmen. Sonst hat es ok geschmeckt, etwas teuer.

Benutzerfoto: lettermannnberlin
letterman...
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 29 Januar 2013
Der eine Stern für das Essen, das ist lecker, aber so habe ich auch schon in anderen asiatischen Restaurants gegessen. Also kein Grund wiederzukommen.....

Das schlimmste ist allerdings der Service.
Extrem fehl am Platz, man wird nicht als Gast, sondern als Last behandelt!
Es wurde gelangweilt serviert, bei Nachbestellungen das Gesicht verzogen, dann wurden Bestellungen vergessen und auch das mit einer Arroganz, die seinesgleichen sucht.

Es war eine Restaurantleiterin vor Ort, die das auch gesehen haben muß, aber nicht reagierte.

Allerdings ist das hier wohl oft so, wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue......

Schade das nicht gehandelt wird!

Benutzerfoto: Luxhouse
Luxhouse
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 28 Januar 2013
Ich muss leider sagen das ich heute zum letzten Mal im Goodtime zum Dinner war.
2 Sterne für das gute Essen aber wenn Wert auf Service und gute Cocktails gelegt wird, sollte man sich eine andere Location aussuchen.
Wir hatten den gleichen Cocktail bestellt und mussten feststellen das dieser zu über 90 % aus crushed ice bestand. Nach zwei mal ziehen am Strohhalm war das Glas leer und das für 8 Euro. Freundlich setzte ich eine der Service Kräfte davon in Kenntnis das wir über diesen Umstand unzufrieden sind. Diese erwiderte das es einen neuen "Barmann" geben würde und verschwand mit unseren ice gefüllten Gläsern. Kurze Zeit später kam die selbe Kellnerin zu unserem Tisch zurück und teilte uns mit das der neue Barmann der Meinung sei das es normal wäre das diese Cocktails aus über 90 % crushed ice bestehen würden und sorry das wäre nunmal so. Es wurde vom Servicepersonal keinerlei Versuch gestartet uns in irgendeinerweise entgegen zu kommen. Erst als wir die Rechnung bei der Managerin beglichen und
schon aufgestanden waren wurde uns von dieser jeweils ein " Shot " angeboten den wir aber dankend ablehnten da wir bereits in unseren Jacken und aufgestanden waren.
Fazit: Wenn Gäste ( und vor allem Stammgäste und das für Jahre ) sich unzufrieden zeigen, sollte man zumindest zeitnah versuchen Abhilfe zu schaffen. Es hätte das Restaurant ein Lächeln gekostet uns zum Zeitpunkt unserer Kritik zu kompensieren. Wir sind jedenfalls von dem unverständlichen Verhalten des Servicepersonals sehr enttäuscht. Der Fakt das sich das Restaurant am Hausvogteiplatz befindet hat Großstadtniveau, der Service leider nicht.

Benutzerfoto: mlssig
mlssig
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 13 Januar 2013
Die Gemüseschnitzereien sind legendär! Ebenso schönes Geschirr, Besteck – ästhetisch ein totaler Genuss. Essen sehr gut (ich habe bislang nur Vegetarisches probiert, das aber schon viele Male).
Scharf heißt hier wirklich scharf!
Bedienungen nicht immer auf Zack und recht unverbindlich.
Gehe dennoch immer wieder sehr gern hin!

Benutzerfoto: Christoph Czernohous
Christoph...
Magstadt
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 9 Januar 2013
Letztes Jahr Sylvester haben wir abends im Goodtime mit einer kleinen Gruppe gegessen. Das Lokal war brechend voll, trotzdem konnte man sich gut unterhalten.
Das Essen war köstlich, angeblich werden dort nur frische Zutaten verwendet. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Die Preise für das Essen waren absolut im Rahmen, die Getränke leicht überteuert.

Benutzerfoto: harmindersingh
harminder...
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 16 Dezember 2012
Hallo Mein Name ist Singh.ich möchte sagen.super sehr gut.machen Sie das genau so weiter.Ich war mit meine Frau vor vier Wochen am Sonntag beim GOOD TIME.Das Essen war sehr gut.Service war sehr gut und die Ambiente sind traumhaft.Dieses Restaurant ist auf jedenfalls empfehlenswert.Ich werde wieder mit meine next Sunday kommen.ich liebe das essen.bis bald

Benutzerfoto: capdepera
capdepera
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 24 November 2012
Gutbesuchtes, angesagtes Restaurant mitten in Berlin, gute leckere Gerichte in normalen Preissegment - Service jung, modern - aufmerksam aber nicht aufdringlich - dieses Restaurant ist einen Besuch wert.

Benutzerfoto: danielhussel
danielhussel
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 23 November 2012
Bedienung desinteressiert am Gast, Essen und Getränke überteuert, Location eher was für nee kleine Hochzeitsfeier, angespannt und unangenehm. 1 Stern für das Essen und 1 Stern für die Coktails.

Benutzerfoto: missibln
missibln
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 6 November 2012
Das Ambiente ist toll, die Bedienung nett und das Essen sehr hübsch angerichtet auf tollem Geschirr.
Das Besteck ist doch sehr gewöhnungsbedürftig da es einem ständig aus der Hand fallen will. Es scheint gusseisern zu sein und wenn die Schnecke am Ende der Gabel zur anderen Seite gedreht wäre, dann würde man damit vielleicht noch klar kommen.
Die Ente ist eher aufgewärmt als knusprig, dass bekommt unserer Chinarestaurant um die Ecke besser hin. Die Portionen könnten auch etwas größer sein, aber dann müssten sie sich wahrscheinlich neues Geschirr anschaffen ;-)
Aus diesem Grund gibt es einen Stern Abzug!
Die Getränke, einschließlich der Wellnessgetränke sind lecker und frisch. Die Preise sind dann auch der gehobenen Kategorie, liegt wohl an der Lage des Restaurants.

Benutzerfoto: avarbelethwen
avarbelet...
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 1 November 2012
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen, aber unser Lieblings-Asiate in Berlin ist das Goodtime nicht. Ich mag immer gern die frisch zubereiteten Säfte und so habe ich mir von der Karte einen frisch gepressten Saft bestellt. Besonders lecker war er leider nicht, weil man bei jedem Schluck den Mund voller weißer Bröckchen hatte (das Weiße von der Orangenschale geschreddert). Das war also ein totaler Flop. Der Ingwertee mit Honig (hatte mein Freund bestellt) hat zwar gut geschmeckt, jedoch hat man den Ingwer kaum rausgeschmeckt weil zuviel Honig und zu wenig Ingwer drin war. Das Essen war soweit gut. Ich hatte frittierten Tofu auf Gemüsebett mit Erdnusssauce und süß-scharfer Sauce bestellt. Das Gemüse war gut, der Tofu war nur noch lauwarm und geschmacklich lasch, die Erdnusssauce war top und die süß-scharfe Sauce ok aber kein bißchen scharf. Es stehen leider auch keine Gewürze zum Nachwürzen auf dem Tisch. Mein Freund hatte Hähnchenspieße mit Gemüse und Erdnusssauce. Er war zufrieden, hätte sich aber mehr Gemüse gewünscht.

Schade, wir hätten uns mehr erhofft und werden in Zukunft wieder ins Sisaket (Mauerstraße) gehen, was nun weiterhin unser Lieblings-Thai in Berlin ist.

Benutzerfoto: mark-13
mark-13
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 17 Oktober 2012
Ich und meine Frau haben hier schon mindestens ein dutzend Mal gegessen und fanden es immer superlecker.

Einmal Samstagmittag war es im vorderen Restaurantbereich sehr laut weil sie das Eis zerkleinert haben, aber das fand ich eher lustig.

Benutzerfoto: Nadin0508
Nadin0508
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 9 Oktober 2012
(aktualisiert am 15 Oktober 2012 )
Sehr leckere thailändische Küche, immer frisch. Mein absoluter Tipp: Tom Ka Gai Suppe! Leeeeeecker... Man kann im Restaurant genauso gut wie auch draußen unter Sonnenschirmen in einer Art Innenhof sitzen. Zum sehr lang Verweilen lädt das Ambiente jedoch nicht ein. Gehe immer wieder gern dorthin, um zu essen und dann weiter zu ziehen. Die Bedienung war bei mir immer freundlich, umsichtig und flink. Ich besuche das Restaurant ausschließlich abends…

Benutzerfoto: lindstrom
lindstrom
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 17 September 2012
Zwiespältiger Bericht über das Goodtime am Hausvogteiplatz. Ambiente, Location und Service stimmen, dafür volle 2 Sterne. Das Essen sollte aber generell wichtiger sein, wofür ich bei wirklich leckeren Sachen 3 zusätzliche Sterne geben würde. Wären 5 in der Gesamtwertung - das Essen ist mir aber leider nur einen Stern wert. Ich hatte M5 von der Mittagskarte ("knuspriges" Hähnchenfleisch mit "Gemüse" in roter "Curry"sauce). Die Anführungszeichen sollen sagen: Das Hähnchen war eher lasch als knusprig, das Gemüse bestand nur aus Bohnen, zwei Stücken Paprika und zwei Scheibchen Aubergine und die Currysauce war so geschmacksneutral, dass sie auch als rotes Wasser durchgegangen wäre.
Die Suppe, die es zum Mittagsangebot umsonst dazu gibt, war wiederum sehr schmackhaft, sauer-scharf, sehr lecker, wenn auch nicht groß. Deswegen einen Stern fürs Essen.
Insgesamt leider nicht empfehlenswert, und für den Preis (9 Euro für das Mittagsmenü, ansonsten eher 12-16 Euro) deutlich zu wenig Leistung. Schade.

Benutzerfoto: AlexxW
AlexxW
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 7 September 2012
Gutes Thai-Restaurants. Ideal auch für die Mittagspause, dann gibt es rund 10 Gerichte von Tageskarte zur Auswahl - alle wahlweise auch vegetarisch mit Tofu. Vorneweg gibt es eine Suppe oder Frühlingsrolle. Bislang wurde ich nie enttäuscht, mir hat es stets sehr gut geschmeckt. Der Service ist schnell und freundlich.

Benutzerfoto: Kwälle
Kwälle
Beitrag zu Goodtime Restaurant vom 15 August 2012
Absolut enttäuschend!
Das Ambiente passt überhaupt nicht zum Essen und zur gelangweilten und desinteressiert wirkenden Bedienung. Es war am frühen Nachmittag völlig leer und wir haben trotzdem 15 Minuten auf die Getränke gewartet. Zur Bestellung duften nur die Nummern genannt werden - bei der Aufmachung des Ladens gehe ich davon aus, dass mir vielleicht auch mal die korrekte Aussprache des Gerichts zu Ohren kommt. Das ist Frittenbudenstyle! Das Essen "PhadThai" war lasch und pampig, überzuckert und ohne Liebe gemacht - da nützen auch die aus Rettich geschnitzten Schwäne als Deko nichts mehr! Und das bei völlig überzogenen Preisen! Als alle Getränke leer waren, mussten wir fragen ob wir vielleicht noch welche bestellen dürfen ... Der alkoholfreie Cocktail für 6,50€!!! bestand zu dreivierteln aus Eiswürfeln. Das nenne ich Abzocke!
Das "GoodTime" ist für Freunde der authentischen Asienküche nicht zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Goodtime Restaurant

Plätze in der Nähe von Goodtime Restaurant

Fontana di Trevi Leipziger Straße 56, 10117 Berlin

sexy_maxima: “Sehr leckerer Italiener mit sehr netten Bedienungen und zuvorkommendem Service. Die Bedienung erfolgt immer promt. Es wird auch immer zwischendurch...” mehr…

Chipps Jägerstraße 35, 10117 Berlin

Neena318: “Vor einem Theaterstück war ich mit meinem Freund und zwei älteren Familienmitgliedern (Vegetarier) in Chipps. Das Essen war okay: der Feldsalat mit...” mehr…

• AlexxW AlexxW Berlin Champion bei Goodtime Restaurant (5 Check-Ins)

... von Goodtime Restaurant

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!