Brehmers Conditorei

Olpener Straße 417, 51109 Köln

Kölns Qualitäts-Conditorei liefert Spitzentorten für Hochzeit, Taufe, Kommunion, Geburtstag und andere Anlässe. Alle Produkte können im eigenen Café erworben und verköstigt werden. Kundenzitat: "gestalterisch hoch anspruchsvolle Leckerbissen"

Benutzerfoto: sunny73

sunny73

Kompliment sunny73 (02.07.2008) 5

Jaaaaaaaa, hier gibts den vollen Ausschlag. Superleckere Kaffeegetränke, fantastisches Backwerk, meganettes Personal; da sieht man gern über die Preise hinweg, die aber immernoch günstiger sind als bei Stardingsbums, äh bucks.

Tagesfrische Zeitungen stehen ebenso zur Verfügung wie ein Internetzugang für Notebook-Träger.

Benutzerfoto: Leonni

Leonni

Kompliment Leonni (10.04.2008) 5

Obwohl ich nicht Coffehousisch spreche (“One tall decaf nofat triple shot moccachinoooo, pleeaase”) sondern stammelnd vor der Theke stehe und sage “Jaa, ich hätte gerne einen geeisten Milchkaffee, so mittelgroß, öhm, zum mitnehmen, geht das?” strahlt mich die Bedienung an und serviert mir ohne mit der Wimper zu zucken den allerleckersten, allercremigsten Eiskaffee meiner kleinen Sonntagswelt. Mmmmmmhhhhhhhyummie.

Ich pfeif auf Starspucks. Woyton isses.

P.S. Gibts an der Volkshochschule Kurse in Coffeehousisch?

Kompliment koelnentdecker (24.02.2008) 5

sehr gemütliches café im stil von starbucks... nur besser.

Benutzerfoto: braegel

braegel

Kompliment braegel (15.09.2007) 5

Leckerer Kaffee. Nettes Sofa. Offenes WLAN. Sehr empfehlenswert

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (28.08.2007) 5

Der Kaffee ist prima und die Sandwiches ne Wucht. Mehr muss ich gar nicht erwähnen, außer vielleicht der Tatsache, dass die Bedienung auch noch ausgesprochen nett ist...

Starbucks ade.

Kompliment löwenburg (28.11.2006) 4

nettes personal, schnell - besser als zb starbucks, leckere snacks, mega zimtschnecken.... und auf der breite strasse kann erstaunlich gut leute gucken, allein oder zu zweit ein bisserl mode-opfer bestaunen ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „WOYTON”