von heifisch
Moabit, Berlin
Turmstr. 75, 10551 Berlin
030 200933453
Di-Sa: 14-19 h
Karl-Liebknecht-Straße 1, direkt an der Spree, gegenüber dem Berliner Dom, 10178 Berlin
Das DDR Museum ist Berlins interaktives Erlebnis-Museum und zeigt das Leben in der DDR. Interaktiv, spielerisch, lebendig, spannend - ein einzigartiges Museumserlebnis durch Geschichte zum Anfassen.
1 Beitrag zum Platz "Galerie Nord | Kunstverein Tiergarten" auf Deutsch
Gerade im Winter leuchtet die Kunst aus den großen Fenstern auf die triste Turmstraße. Und endlich bin ich mal dort gewesen. Die derzeitige Ausstellung “Querformat” hat mich überzeugt. Hier wird wirklich 'hochwertige’ Kunst gezeigt und ich habe mal wieder eine Malerin entdeckt, die mir gefällt.
Eintritt ist kostenlos und es lohnt sich auf jeden Fall der Weg nach Moabit, da die Ausstellungen offensichtlich mit Verstand kuratiert sind.
Wirklich tolle Räumlichkeiten.
Schreibe einen Beitrag zu Galerie Nord | Kunstverein Tiergarten
Plätze in der Nähe von Galerie Nord | Kunstverein Tiergarten
Berlin-Führungen Zinzendorfstr. 3, 10555 Berlin
Rolf Bernhard Geißmann: “Bei Stadtführungen ist man immer auf die guten Kenntnisse des jeweiligen Stadtführers angewiesen. Ein besonders guter Stadtführer, beweglich, kom...” mehr…
Turmfalkenhorst Heilandskirche Thusneldaallee 1, 10555 Berlin
simoncito: “Auf dem Turm der Heilandskirche in Moabit, zwischen Alt-Moabit und Turmstrassen, brüten (klaro) Turmfalken (würden sonst ja anders heissen). Auf de...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie Nord | Kunstverein Tiergarten