Okinii von yuht2go

Okinii

Erleben Sie unser neues innovatives

JAPANESE ALL YOU CAN EAT Konzept.

Lassen Sie sich überraschen und seien Sie gespannt auf ein einzigartiges Konzept und auf unsere Top-Locations in Saarbrüc... mehr

Taunusstrasse 22, 65183 Wiesbaden

59 Beiträge zum Platz "Okinii" auf Deutsch

Benutzerfoto: SieTanzt
SieTanzt
Beitrag zu Okinii vom 21 Mai 2013
Gehe Mittags öfter hin, mir reicht die Mittagskarte, sehr günstig für all-you-can-eat, innovatives Design, nette Bedienung und kurze Wartezeiten.

Benutzerfoto: annihoney
annihoney
Beitrag zu Okinii vom 21 Mai 2013
+sehr viel Auswahl
+sehr leckeres Sushi
+warme Speisen (meistens) auch lecker
+innovative Idee mit den iPads
+Essen wird sehr schnell gebracht
+schöne Atmosphäre

-teuer (25.90€ für all you can eat)

lohnt sich auf jeden fall dort mal essen zu gehen!

Benutzerfoto: Gyzmo79
Gyzmo79
Beitrag zu Okinii vom 27 April 2013
Wir lieben das Okinii! Ein tolles Ambiente, sehr schöne geschmackvolle Einrichtung. Nicht lachen: Der Weg zur Toilette, und diese selbst... Der Wahnsinn! Einfach wunderschön und aussergewöhnlich. Jetzt zum Essen: Es schmeckt sehr gut; ein Geschmackserlebnis! Das Sushi... ein Traum. Hierfür zahlen wir gerne den etwas hohen Preis. Kaum haben wir unser Bestellung per Ipad losgeschickt ist sie auch schon da. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Benutzerfoto: Katly
Katly
Mainz
Beitrag zu Okinii vom 17 April 2013
Sushi - sehr gut. Der Rest - naja. Die Qualität von Fleisch und Fisch ist minderwertig. Der Geschmack ist teilweise richtig eklig. Schade ist auch, dass man für zurückgegangene Sachen 1 bzw 2 Euro bezahlen muss, ich kann ja nichts dafür wenns so eklig ist. Deshalb eigentlich nur 2 Sterne, aber weil das Sushi so gut ist 3.

Benutzerfoto: KureckFloristik
KureckFlo...
Beitrag zu Okinii vom 5 April 2013
Sehr gutes Essen, appetitlich in kleinen Portionen - direkt an den Tisch. Kein Anstehen an einem unliebevoll gestalteten Buffet wie es oft im asiatischen Restaurants zu finden ist. Das Konzept mit dem iPad ist genial - und ohne das iPad würde das Konzept vermutlich auch gar nicht funktionieren. Perfekt auf einander abgestimmt. Etwas Geduld muss man bei den Getränken haben. Insgesamt eine Bereicherung für die Taunusstraße.

Benutzerfoto: Rioche
Rioche
Frankfurt...
Beitrag zu Okinii vom 29 März 2013
Ich liebe das Essen bei Okinii, die Bedienung mit dem Ipad zur Bestellung der Speisen ist innovativ und es besteht dadurch die hohe Wahrscheinlichkeit, dass das Essen schneller an den Tisch kommt.

Das Ergebnis: überlastete Kellner, teilweise lange Wartezeiten indem das Sättigungsgefühl schon gekommen ist und naja. Schmeckt zwar super das Essen, aber bei den Preisen ist es natürlich keine Gewohnheit, hierher zu kommen.

Deshalb "nur" 4 Sterne. Das Essen ist aber super.

Benutzerfoto: Minya
Minya
Beitrag zu Okinii vom 23 März 2013
Tolles Konzept und ein gelungene Inneneinrichtung!!! Essen war auch lecker, besonders die gegrillten Köstlichkeiten sind zu empfehlen. Schön wäre eine größere inklusivauswahl an Desserts.

Benutzerfoto: VeitHirche
VeitHirche
Beitrag zu Okinii vom 17 März 2013
Klasse Essen, freundlicher Service! Nur die Reservierung (dringend zu empfehlen!) klappt nicht. Unfreundlich, wenn alles belegt ist - hier werden keine Alternativen angeboten - schafe

Benutzerfoto: yuht2go
yuht2go
Wiesbaden...
Beitrag zu Okinii vom 3 März 2013
Klasse Konzept. Schönes Restaurant. Sehr nettes Personal. Essen ist lecker. Manchmal etwas zu fettig und trocken, weshalb 1Stern Abzug.

Benutzerfoto: Nutzer007
Nutzer007
Frankfurt...
Beitrag zu Okinii vom 15 Januar 2013
Wenn das Ipad 100%ig funktioniert hätte, würde ich 5 Sterne geben.
Essen super / Service gut / Technik verbesserungsfähig

Ich komme gern wieder!

Benutzerfoto: saied
saied
Saarbrücken
Beitrag zu Okinii vom 19 September 2012
(aktualisiert am 11 Januar 2013 )
Die modernster japanische Restsurant in town Mit geilste und netteste Mitarbeiter Und Kreative Super sauber gut geschulte Mitarbeiter Hut ab Es gibt Hummer Jakobs Muschel mit Trüffel Sehr moderne Küche auch die Speisen sind sehr Modern nicht nur klassische suchi

Benutzerfoto: Benninger
Benninger
Beitrag zu Okinii vom 1 Januar 2013
Konzept und Auswahl finde ich schon recht ansprechend, es wird nur leider nicht ideal umgesetzt. Qualitativ gibt es deutlich besseres Sushi in Wiesbaden. Meiner Meinung nach sinkt die Qualität dann, wenn versucht wird ein möglichst großes Spektrum an Gerichten und Produkten anzubieten (nicht nur im Okinii). Der "Buffet-Effekt" (Masse statt Klasse). Und dafür ist es mir ehrlich gesagt schon wieder zu teuer...

Benutzerfoto: Randolfx1
Randolfx1
Mainz-Kastel
1 Stern für Okinii
Beitrag zu Okinii vom 28 Dezember 2012
(aktualisiert am 31 Dezember 2012 )
Das Okini inmitten Wiesbaden ist nicht immer von guter Qualitaet!
Das hängt von der Kundenanzahl und der persönlichen Interpretation von japanischen Gerichten  Kuechenpersonals ab - was wohl japanisches Essen ausmacht. Bei der Frage nach Togarashi (klassisches japanisches Gewuerz - im Mosch Mosch ein Standard am Tisch und bei jedem anderem japanischen Restaurant)bekommt man auch nur Thailaendische scharfe Soße aus der Flasche gereicht. Schlechte Anfertigung der Waren in der Massenabfertigung und die Unkenntnis der japanischen Kueche und

Japanisch heißt nicht nur Sushi!

das Okini in Duesseldorf ist besser - da ist auch eine ganz andere Konkurrenz bzgl japanischer Kueche!

Benutzerfoto: Cuh
Cuh
1 Stern für Okinii
Beitrag zu Okinii vom 28 Dezember 2012
War heute zum ersten mal im okini zum Lunch, spontan, ....es war leider mit Abstand das schlechteste Sushi was ich jemals gegessen habe, schlechter Service, lange Wartezeit, meine Suppe war nach 40 Minuten immernoch nicht da. Ich habe noch nie eine Kritik geschrieben, aber heute war es nötig.
Ich verschwende nicht gerne essen, aber heute musste ich sogar ausspucken vor Ekel.
Mein Lachs vom Grill war so lieblos angerichtet, dass meine Tochter sogar dachte es wäre der Rest vom Nachbartisch, unmöglich!,,,,

Grauenhaft, das war mein erster und letzter Besuch beim okini.

• Randolfx1, 31 Dezember 2012:

Kann deine Erfahrung nachvollziehen

• annihoney, vor 12 Stunden:

kann ich absolut nicht nachvollziehen! habe noch nie so schnell etwas auf den tisch gestellt bekommen wie da und geschmeckt hat es auch super! ich weiß nicht, was ihr gegessen habt, aber es war anscheinend nicht das richtige oder es ist an dem tag vielleicht etwas schief gelaufen…und lunch ist auch noch super günstig im vergleich zum dinner!

Benutzerfoto: mephysio
mephysio
Beitrag zu Okinii vom 14 Oktober 2012
(aktualisiert am 28 Dezember 2012 )
Das Essen ist sehr lecker. Das Konzept über das IPad zu wählen finde ich klasse, vermeidet nerviges Anstehen am Buffet. Die Anzahl und die Dauer zwischen den einzelnen Runden sind voll ausreichend und vermeidet unnötig vergeudete Lebensmittel. Einziger Minuspunkt, leider ein recht großer ist der Service, der wiederholt langs ist. 20 Minuten Wartezeit auf grünen Tee finde ich recht viel… Bisher ist mir der Service nur negativ aufgefallen, wenn wir in größeren Gruppen da waren (15-20 Personen), beim Mittags All you can eat war alles prima. Fazit – Immer wieder gerne, gibt ja den Service-Button auf dem IPad ;)

Benutzerfoto: XappleX
XappleX
Beitrag zu Okinii vom 10 November 2012
Das All-you-can-eat hat einen relativ stolzen Preis, jedoch bekommt man hierfür auch eine reichhaltige Auswahl an japanischen Speisen geboten. Ich esse nicht überall unbefangen rohen Fisch, das Okinii ist jedoch wirklich zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei, alles wird frisch zubereitet.
Die Bestellung mit dem IPad hat bei uns bisher immer geklappt, wir hatten nie irgendwelche Probleme.
Das Ambiente ist sehr stilvoll und schick. Wir gehen sehr gerne ins Okinii.

Benutzerfoto: bnz
bnz
Beitrag zu Okinii vom 3 November 2012
Eine wahnsinnige Auswahl an Gerichten, die auch wirklich für Deutsche Verhältnisse unglaublich gut schmecken. Auch der Service war bei mir super. Für das gebotene finde ich den Preis nicht zu teuer. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: drdirk
drdirk
Beitrag zu Okinii vom 29 Oktober 2012
Wie waren im August zu fünft hier zum Abendessen. Der Laden ist nett eingerichtet, nichts spektakuläres wir sassen im Fensterbereich Richtung Taunusstr. Der Service war äußerst freundlich und schnel.l Uns wurde dass Bestellsystem sogar zweimal erklärt, da zwei Nachzügler kamen.  Die Atmosphäre ist nichts besonderes, dass Essen gut aber nicht hervorragend. Gut war die grosse Auswahl an Gerichten.
Das IPad- Bestellsystem hat uns allen spass gemacht ;-)
Aber leider gab es keine Außenbestuhlung.....
Für den Sommer drei *** für den Winter 4****.

Benutzerfoto: festinalente
festinalente
Beitrag zu Okinii vom 15 Oktober 2012
Absolut teuer, aber dafür auch wirklich hochklassig! Super Angebot an Sushi zu toller Qualität. Man braucht dafür in meinen Augen kein ipad, aber egal!
Wenn es demnächst wieder was zu feiern gibt, geht es wieder in die verbotene Stadt!

Benutzerfoto: MS_Uchiwa
MS_Uchiwa
Beitrag zu Okinii vom 8 Oktober 2012
Sehr schönes Ambiente. Atmosphäre war top. Essen sehr gut. Nur der Service lies etwas zu wünschen übrig. Meine Frau und ich hatten eine Flasche Wein bestellt, kam aber nur am Ende des Tisches an und wir mussten uns selbst einschenken. Wiedermal. Aber im Großem und Ganzem: Gut!

Schreibe einen Beitrag zu Okinii

• casanovi casanovi Wiesbaden Champion bei Okinii (13 Check-Ins)