perera/rüsche von pererarüsche

perera/rüsche

Altstadt-Süd, Köln

Seien Sie unser Mittelpunkt und lassen Sie sich von unseren Kreationen inspirieren!

Ob das Kleid für den bekanntlich schönsten Tag im Leben,

• Parken: Straße
Individuelle Brautmode Abendmode Düsseldorf - emanuel hendrik - Pempelfort
Individuelle Brautmode Abendmode Düsseldorf - emanuel hendrik

Prinz-Georg-Straße 114, 40479 Düsseldorf

Braut-, Event- und Abendmode. Zitat: "Durchweg Positiv. Ein großes Lob an den Inhaber und Chefdesigner. Wenn man sich ein besonderes und außergewöhnliches Kleidungsstück gönnen möchte, ist man hier genau richtig."

15 Beiträge zum Platz "perera/rüsche" auf Deutsch

Benutzerfoto: franzundregina2012
franzundr...
Moers
Beitrag zu perera/rüsche vom 2 Dezember 2012
Das Jahr 2012 ist für uns das Jahr der großen Feiern. Nachdem Frau Perera und Frau Rüsche uns so gut für die Hochzeit unserer Tochtter im Juni dieses Jahres ausgestattet hatten, entschlossen wir uns, für unseren "120" Geburtstag - beide Brauteltern wurden jeweils 60 - uns erneut von diesen beiden Künstlerinnen ausstatten zu lassen. Auch dieses Mal sind wir vom Ergebnis begeistert und können dieses Atelier in der Sternengasse 7 in Köln wärmstens weiter empfehlen.
Im Freundes- und Bekanntenkreis fand unsere Garderobe großes Lob und Anerkennung. Das Gefühl, ein Einzelstück zu einem bezahlbaren Preis zu  besitzen und zu tragen, ist einfach wunderbar.
Nochmals ganz herzlichen Dank für die interessierte und sehr freundliche Beratung und tolle Ausstattung!

Benutzerfoto: kratze
kratze
Koblenz
Beitrag zu perera/rüsche vom 25 November 2012
direkt wie zu Hause gefühlt:)
Ich hab die beiden eigentümerinnen auf der trau Dich! in Köln entdeckt. der stand von den 2 war der einzige mit brautkleidern der mir überhaupt gefallen hat!alle bis auf perera/rüsche hatten nur total kitschige Brautkleider an ihrem stand.
die 2 hatten zwar nur ein paar-dafür total schön schlichte Brautkleider ausgestellt!das hat mich direkt angesprochen und ich hab noch auf der messe einen termin ausgemacht- und bin nicht enttäuscht worden!
der laden liegt zwar ziemlich versteckt und man muss etwas suchen-aber die suche lohnt sich!
von innen ist der laden total schön und man ist als einzige kundin da!meine beraterin war total freundlich und hat sich wahnsinnig viel zeit für mich genommen- bis ich am ende mein traumkleid gefunden habe!
schlicht-aber mit einem kleinen farbigen Akzent!
Ein Traum!
also ich kann perera/rüsche wirklich nur allen weiter empfehlen die nicht auf die Suche in 08/15 Geschäften auf die Suche gehen wollen!

Benutzerfoto: Rahmkamellche
Rahmkamel...
St. Augustin
Beitrag zu perera/rüsche vom 11 September 2012
Mein Brautkleid und ich- eine Geschichte in ......unzähligen?????.... Akten!
Das erste Mal bewusst wahrgenommen habe ich perera/rüsche auf der "Trau Dich" in Köln im November 2011. An Valentinstag 2012 besuchte ich dann mit meinem " Gefolge", bestehend aus Trauzeugin, Mutter und Schwiegermutter in spe das erste Mal das Atelier in der Sterngasse. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt! Tolle Beratung in privater und sehr stilvoller, junger Atmosphäre. Kein im Schaufenster stehen, kein von Passanten begafft werden, keine Hektik, kein Gewusel: Willkommen in der perera/rüsche Welt!
Ich hatte sehr genaue Vorstellungen von meinem Kleid: nichts von der Stange, kein tufftuff, gerne Spitze, ein bisschen Vintage.
Schnell war klar, dass ich mir mein Traumkleid auf den Laib schneidern lasen würde.
In den nächsten Wochen und Monaten entstand dann "The Kleid". Auf alle Ängste, Wünsche und Zweifel wurde beruhigend eingegangen und es hat sich mehr als gelohnt!
Man kann den Fähigkeiten der Damen zu 100% vertrauen! Donnerstag vor der Hochzeit wollte ich mein Kleid abholen, aber die Gewichtsabnahme vor der Hochzeit war nun klar erkennbar und so wollte und konnte man mich nicht gehen lassen. Also wurde über Nacht nochmal alles angepasst, so dass ich dann Freitags mein Kleid nach Hause holen konnte.....:-))
Der Hochzeitstag selber war ein absoluter Traum, ich habe für mein Kleid viele viele Komplimente bekommen!
Danke Ihr Lieben für die vielen Termine, die Geduld, das Nicht-genervt-sein, die beruhigenden Worte!!!!
Ihr Bräute: geht zu
perera/rüsche, Ihr werdet nicht enttäuscht werden! Egal ob Maßanfertigung, ausgewählte Modelle anderer Designer oder die eigene perera/rüscheKollektion, hier findet jeder sein Traumkleid!!
Und ganz wichtig: eine Maßanfertigung muss kein Vermögen kosten, also "traut" Euch!

Benutzerfoto: mimizan1
mimizan1
Moers
Beitrag zu perera/rüsche vom 3 Mai 2012
(aktualisiert am 16 Mai 2012 )
Für die Hochzeit unserer Tochter brauchten wir natürlich ein Brautkleid, möglichst schlicht, und die Brautmutter benötigte ebenfalls eine entsprechende Ausstattung. Bei Perera/Rüsche - entdeckt auf der Hochzeitsmesse 2012 in Düsseldorf - haben meine Tochter und ich auf Anhieb das Gesuchte gefunden. Das Chiffonbrautkleid übertrifft die Erwartungen. Schon nach einer halben Stunde beim ersten Besuch war die Brautkleidsuche beendet. Das Traumkleid war gefunden. Die wunderbare Beratung von Frau Perera und Frau Rüsche haben zur Entscheidungsfindung beigetragen. Mit professionellem Kennerblick können sie ausgezeichnet Beratung, da man allein im Geschäft sein kann und im Mittelpunkt der Beratung steht, ist die Atmosphäre ruhig, stressfrei und geprägt von der Zugewandtheit der beiden Beraterinnen. Es ist spürbar, dass sie viel von ihrem Fach verstehen und umsetzen können. Die Festgarderobe der Brautmutter ist ein individueller Entwurf von Perera/Rüsche. Es erfolgt eine Farb- und Stilberatung, wie beim Brautkleid auch hier für die passenden Accessoires. Schuhe, Handtasche und Schmuck können immer passend zur Garderobe im Geschäft angeschaut und erworben werden. Meiner Tochter und mir hat auch die ansprechende moderne Umgebung des Ateliers sowie die angenehme Atmosphäre sehr gut gefallen. Wenn jemand eine individuelle Beratung und Anfertigung wünscht, so ist er bei Perera/Rüsche mit ihrer Stilsicherheit sehr gut aufgehoben. Wir haben dieses Atelier schon mehrfach weiterempfohlen und möchten nun auch diese Möglichketi nutzen, von unserer Begeisterung zu berichten. Nochmals herzlichen Dank an beide Damen! Regina

Benutzerfoto: Hochzeit DJ Köln - Bonn- Düsseldorf
Hochzeit ...
Beitrag zu perera/rüsche vom 27 März 2012

Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Brautmoden Laden in Köln, wenn Frau sich mit Brautmode oder Brautkleidern beschäftigt und ich habe jobbedingt schon sehr viele gesehen und war und bin mit vielen in Kontakt.

Ein wunderbar modernes Flair gepaart mit einer jungen und zeitgemässen Fachberatung in entspannter Wohlfühlatmosphäre. Kein schnell schnell und keine Massenabfertigung!
Hier wird sich für jeden Kunden so viel Zeit genommen bis das endgültige Kleidungsstück gefunden ist oder selbst entworfen wird und das genauso wie Frau es sich vorstellt oder es sich wünscht. Denn hier sind zwei absolute Profis am Werk.

Aber nicht nur die Braut wird bei perera/rüsche ihr Brautkleid finden, auch die Frauen die ein einmaliges Abendkleid oder individuelles Business Outfit suchen, werden hier fündig. Es reicht eine Idee, die einem im Kopf vorschwebt und die beiden Inhaberinnen setzen es so um als wäre es das selbstverständlichste oder lassen Sie sich von den im Laden befindlichen Outfits inspirieren. Hier wird der Dienst am Kunden wirklich noch GROß geschrieben.

Die beiden jungen und absolut erfahrenen Geschäftsinhaberinnen sind ein eigespieltes Team, mit guten Ideen, klaren Strukturen und 100% motiviert Ihre Kundinnen überaus zufrieden und glücklich zu machen.
Was will Frau mehr?

Benutzerfoto: d1790-250
d1790-250
Beitrag zu perera/rüsche vom 11 März 2012

Für die Hochzeit meiner besten Freundin brauchte ich ein Kleid, welches für die sehr gehobene Location und meine Aufgabe als Trauzeugin gerecht werden sollte.
Ein einfaches, wenig hochwertiges Kleid kam da einfach nicht in Frage. Beim Durchstöbern eines Hochzeitsmagazins während der Planung und Vorbereitung der Heirat, stieß ich dann auf die wirklich witzige Anzeige von perera/rüsche und ich machte mich auf den Weg nach Köln.
Ich hatte einen tollen Nachmittag, im stylischen Ambiente, mit zuvorkommender und freundlicher Bedienung und einer guten Auswahl an schönen Kleidern für eine Trauzeugin.
Es dauerte auch gar nicht lange, bis ich mich für ein rotes, hochgeschlossenes, knielanges Etuikleid aus Seide entschieden hatte.
Nur welche Schuhe sollte ich zu diesem Kleid tragen?
Auch hierfür gab es eine prima Lösung:
Ich entschied mich für ein paar weiße, hohe Pumps, die in der Farbe des Kleides eingefärbt wurden. Mit der entsprechenden Stoffprobe wurde dies von perera/rüsche in Auftrag gegeben und somit hatte ich alles aus einem Guß! Passend zum Outfit konnte ich auch noch ein wunderschönes, glitzerndes Armband vor Ort auswählen.

Ich freu mich so und fühle mich perfekt ausgestattet für den großen Tag meiner liebsten Freundin .

Benutzerfoto: Amape
Amape
Düsseldorf
4 Sterne für perera/rüsche
Beitrag zu perera/rüsche vom 30 Januar 2012

Ich war am Wochenende bei p/r in der Hoffnung mein Kleid zufinden.Ich habe nämlich nicht das typische Sissi-Kleid gesucht,sondern eher schlicht& auch gar nicht unbedingt in weiß oder creme aber trotzdem festlich.
Es hat mich überrascht was bei p/r alles möglich ist…quasi ALLES! Jedes Kleid was Sie da hatten konnte man in jeder Farbe,Länge & Größe etc bekommen.Da ich aber noch ein paar extra Wünsche hatte,habe ich mich zu einer Maßanfertigung entschlossen & siehe da,gar nicht so viel teuerer zu meiner Überraschung.Ich kann es nur weiter empfehlen.Es ist ein junges Atlier & nicht der typische Brautladen aus den 90ger Jahren mit rotem Teppich & goldenen Spiegeln.Ich wünsche Euch viel Spaß bei p/r!

Benutzerfoto: sneakysnake
sneakysnake
Beitrag zu perera/rüsche vom 25 Januar 2012

wow ich habe mich so wohl gefühlt – heutzutage nicht mehr alltäglich – schönes Ambiente – gute Beratung – rundum stimmig :-D Ihr werdet genauso glücksein das Richtige gefunden zu haben wie ich. Vielen lieben Dank nochmal an Frau Rüsche und Frau Perera. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft viele viele weitere Kunden.

Benutzerfoto: Aristocrat
Aristocrat
Siegburg
Beitrag zu perera/rüsche vom 24 Januar 2012

Ein wunderschönes Geschäft mit einem ausgewählten Angebot an Braut- und Abendmode. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei :) Aber besonders erwähnt werden muss die absolut fachkundige und super nette Beratung. Ich kann perera/rüsche nur wärmsten empfehlen !

Benutzerfoto: Defrauuu
Defrauuu
Beitrag zu perera/rüsche vom 24 Januar 2012

Ich heirate im September und bin auf der Hochzeitsmesse in Köln auf perera / rüsche aufmerksam gewiorden. Durch ihre warme und herzliche Art der Inhaberinnen, habe ich mich dann auch zu einem Termin bei den Damen im Geschäft angemeldet. Zu der Warmherzigkeit und Natürlichkeit wurde ich mit Professionalität und Einfühlsamkeit belohnt :-) Bin super happy, denn ich bin fündig geworden mit schlichter Eleganz und super Beratung. So macht heiraten Spass, und ich werde bestimmt wieder reinschauen, denn die Abendagderobe ist auch sehr vielversprechen.
Vielen lieben Dank Frau Perera und Frau Rüsche. Wünsche Ihnen viele zufriedene Kundinnen wie ich es bin….

Benutzerfoto: sumalie
sumalie
4 Sterne für perera/rüsche
Beitrag zu perera/rüsche vom 23 Januar 2012

Ich war am Wochenende bei perera/rüsche & kann nur sagen,das es mir sehr gut gefallen hat,die Kleider…nicht zu überladen aber auch nicht zu schlicht,der Laden ist super schön.Frau Perera & Frau Rüsche sind beide sehr nett & beraten einen ganz toll & nehmen sich wirklich Zeit.Leider ist der Laden nicht ganz so einfach zufinden.Zwar ist es central aber ein bißchen versteckt.Es lohnt sich aufjdenfall ihn zu finden.
Ich habe mein Kleid gefunden :-)

Benutzerfoto: hayu
hayu
Beitrag zu perera/rüsche vom 24 November 2011

perera/rüsche – Das ist mal ein Ort, an dem sich Braut so richtig gut aufgehoben fühlen kann! Bin ganz begeistert!
Traumhafte Brautkleider ohne übertriebenen Schnickschnack aber dafür mit dem gewissen Etwas …und das Ganze in einer wunderbar entspannten Atmosphäre.
Man merkt, dass hier das ganze Herzblut der beiden Inhaberinnen drin steckt!

Benutzerfoto: MarieLeonie
MarieLeonie
Siegburg
Beitrag zu perera/rüsche vom 14 November 2011

Ich war am Wochenende auf der Hochzeitsmesse in Köln und bin seit dem ziemlich begeistert von perera/rüsche! Netter, freundlicher und zuvorkommender Umgang, gute und kompetente Beratung und schöne Kleider. ich habe dann schnell einen Termin gemacht und bin sehr gespannt auf die Kleiderauswahl im Geschäft. Meine Mutter wird auch mitkommen, die Abendmode sah nämlich auch schick aus. Auf jeden Fall hatten sie zwar einen kleinen, aber dafür den interessantesten Stand für Brautkleider auf der Messe!

Benutzerfoto: rikeli
rikeli
Rösrath
Beitrag zu perera/rüsche vom 22 Oktober 2011

Die Suche nach dem perfekten Kleid für den großen Tag ist ja bekanntlich sehr schwer. Als große Hilfe bei dieser Suche hat sich bisher der Laden perera/rüsche als besonders hilfreich erwiesen. Ich bin auch durch die Zeitungsanzeige auf den Laden aufmerksam geworden und habe dann mal einen Termin dort gemacht. Die Kleiderauswahl ist besonders; wer hier das große Glitzern sucht, braucht nicht kommen, aber meinen Geschmack treffen diese eleganten Kleider sehr. Die Beratung war top und überhaupt nicht gestresst, mit viel Zeit. Auch das Ambiente ist sehr schick und modern, nur ist der Laden nicht auf den ersten Blick zu finden. Wenn frau dann aber da ist, gibt es genügend Parkplätze und eine gute Atmosphäre. Noch habe ich mich für kein Kleid entschieden, aber eines von perera/rüsche ist definitiv in der engeren Auswahl!

Benutzerfoto: nina_f
nina_f
Köln
Beitrag zu perera/rüsche vom 20 Oktober 2011

Bin über eine Zeitungsanzeige auf den Laden aufmerksam geworden. Fand die Werbung ja ehrlich gesagt schon ziemlich smart und es hat mich schon sehr interessiert da vorbei zu schauen. Endich mal eine junge pfiffige Idee und da ich nächsten Mai heiraten werde und man sich ja nicht früh genug um alles kümmern kann..

Tja und was soll ich sagen? Der Wahnsinn. Ich wurde sehr nett empfangen und total gut beraten. Trotz dem jungen Touch war alles sehr professionell und die Ladys haben sich sehr viel Mühe mit mir gegeben.. :) Bin zugegebenermassen schon sehr anstrengend und dachte mir schon, dass es längere Zeit dauert, bis man was passendes findet, aber sie waren sehr geduldig und gingen auf all meine extra Wünsche ein.

Nächste Woche schau ich dann nochmal mit meiner Mama und Trauzeugin vorbei um auch für sie noch das passende Outfit auszuwählen. Freu mich jetzt schon unsagbar sehr auf das Kleid und die Hochzeit und kann den Laden absolut empfehlen!

Mein Resüme: Sag JA! zu perera/rüsche! :)

Schreibe einen Beitrag zu perera/rüsche

Plätze in der Nähe von perera/rüsche

Möbel Ruchatz e.K. Hohe Pforte 13, 50676 Köln

Hans Olo: “Einrichtungsperle in der südlichen Altstadt! Für Liebhaber des Landhausstils oder frankophiler Dekors, Retro- oder Kolonial-Möbel Fans. Tolle Gläse...” mehr…

RAGAZZO Schuhe Hohe Pforte 4-6, 50676 Köln

myamy24: “Ich bin mehrfach daran vorbei gelaufen, am vergangenen Freitag hat es mich dann erwischt und ich habe mich in einen Schuh im Schaufenster verliebt....” mehr…

... von perera/rüsche