beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs von verkaufstrainer

beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs

Kleinmachnow

Carsten Beyreuther ist Coach, Verkaufstrainer und Gründer der Firma beyreutherTRAINING in Berlin.

Als einer von ganz wenigen Experten weltweit arbeitet er mit kybernetischen Verkaufstechniken -... mehr

Leite 48, 14532 Kleinmachnow

verkaufstrainer

bit.ly/beyreuther

5 Beiträge zum Platz "beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs" auf Deutsch

Benutzerfoto: ChristophTeege
Christoph...
Hildesheim
5 Sterne für beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs
Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs vom 23 März 2012

Ich verkaufe mehr! Besonders bei Anfragen ist die Kybernetik unschlagbar! Bei der Kaltakquise merke ich, dass die Gesprächsatmossphäre zwischen mir und meinem Gesprächspartner deutlich angenehmer ist. Mittlerweile macht mir das sogar richtig Spaß. Am besten sind die Techniken zur Einwandbehandlung. Die lassen sich auch im alltäglichen Leben und in der Selbstmotivation super gebrauchen.

Auf den Präsenzseminaren fehlt mir manchmal das Tempo. Es zieht sich alles lange hin und der Trainer könnte schneller auf den Punkt kommen.

Also, nicht lange zögern und das Gratis-Training besuchen. Aber nur, wer ernsthaft Interesse hat, sich und seine verkäuferischen Fähigkeiten zu verbessern.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs

Benutzerfoto: pskuester
pskuester
Rostock
5 Sterne für beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs
Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs vom 11 November 2011

Ganz klare 8 Sterne +++++++. Einfach absolut genial habe noch nie so schnell gelernt und es auf mein Team übertragen können. Techniken sind einfach und schnell übertragbar…

Aber der absolute HAMMER ist From Zero to Hero.

Was das für euer zukünftiges Leben bedeutet ist wirklich atemberaubend.
Aber das kann man nicht in Worten ausdrücken sonder muss man erleben.

Super sonnige Grüße

Paul Sebastian Küster

Benutzerfoto: procedo
procedo
Leipzig
5 Sterne für beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs
Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs vom 10 November 2011

Jeder der Beyreuther-Training schon einmal live miterlebt hat weiß wovon ich spreche, wenn ich sage: „Du musst dein Produkt riechen, schmecken und fühlen“ Oder glaubst du, dein Kunde kauft ein schnödes Stück Papier, eine kalte Maschine oder was auch immer? In den Trainings wird dir VORGEMACHT wie es geht, und anschließend trainieren wir damit es auch bei uns sitzt. Ich kann nur jedem Empfehlen das Gratis-Seminar zu besuchen – es ist einfach Grandios.

Benutzerfoto: Trinkwasserblog24
Trinkwass...
Bielefeld
5 Sterne für beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs
Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs vom 9 November 2011

Hierzu fällt mir folgender Satz ein: Berätst Du noch oder verkaufst Du schon?

Ich hatte das Vergnügen Carsten Beyreuther und sein Team am 27 + 28.10.11 live zu erleben und muss sagen, es war phantastisch! Selten habe ich jemanden so voller Energie und Überzeugen erleben dürfen. Ich wende seine Techniken nun seid diesem Zeitpunkt an und kann nur eines sagen: Es funktioniert!!! Ich kann allen “Beratern” (und wenn wir ehrlich sind, gibt es davon mehr als genug) ans Herz legen, ein Gratistraining bei Beyreuther Training zu buchen und sich von seinen Techniken zu überzeugen. Ihr werdet Euch und Eurer dasein als “Verkäufer” in Frage stellen und vor allem feststellen, das es immer besser und einfacher geht, wenn man nur die richtigen Fragen zum richtigen Zeitpunkt stellt.

Möchten Sie mehr Erfolg im Verkauf? Möchten Sie das?

Wenn Sie die Antwort dieser Frage mit Ja beantworten, dann erleben Sie Carsten Beyreuther und sein kompetentes Team …

Herzlichst, Olaf Schader

Benutzerfoto: PM81
PM81
Sindelfingen
5 Sterne für beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs

Ganz klar 5 Sterne für den Einsatz den Carsten und sein Team für die Trainingsteilnehmer bringen. Jeder der Coaches telefoniert live mit den Kunden, die man Ihnen mitbringt oder einfach aus dem Branchenbuch.
Beyreuther Training kann ich jedem empfehlen der bereit ist sich zu verbessern, d.h. andere Ansätze zu akzeptieren und alte Denk- und Verhaltensmuster hinter sich zu lassen. Mein Argument für Beyreuther: “Es funktioniert” man muss es einfach nur umsetzen und bekommt die notwendige Unterstützung

Schreibe einen Beitrag zu beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs

Plätze in der Nähe von beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs

Mittelpunktbibliothek Schöneberg "Theodor-Heuss-Bibliothek" Hauptstr. 40, 10827 Berlin

alatau: “Man gibt sich hier sehr viel Mühe, im Kiez die Bücherlust zu wecken. Der Altbestand lässt dabei leider einige Wünsche offen, dass Berlin "arm aber ...” mehr…

Ingeborg-Drewitz-Bibliothek Grunewaldstraße 3, im Einkaufscenter "Das Schloss" 3. Stock, 12165 Berlin

Dreikeksehoch: “Die Bibliothek war eigentlich eine meiner Lieblingsbüchereien. Sehr hell, viel Platz und Ruhe um in dem einen oder anderen Buch zu schmökern. Sowo...” mehr…

... von beyreutherTRAINING - VERKAUFSTRAININGs und TELEFONTRAININGs