Rundflug Magdeburg
Magdeburg
Humboldtstr. 8, 39112 Magdeburg
RundflugMagdeburg
3 Beiträge zum Platz "Rundflug Magdeburg" auf Deutsch
In der näheren Umbegbung von Magdeburg finden Sie spannende Flugziele, die innerhalb von circa einer Stunde erreicht werden können:
Brocken und HarzMittellandkanal, Wasserstraßenkreuz und SchiffshebewerkInternationaler Verkehrsflughafen LeipzigVerkehrsflughafen BraunschweigEhemalige Deutsch-Deutsche GrenzeBördeTruppenübungsplatz “Altmark” (bei nicht akitviertem Flug- beschränkungsgebiet ist ein Überflug möglich)Berlin und Potsdam (ca. 2,5 h).Gern erarbeiten wir für Sie eine individuelle Flugroute. Sprechen Sie uns einfach an.
Der Rundflug mit meiner Freundin über Magdeburg war wirklich ein tolles Erlebnis. Danke Kapitän Thomas.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rundflug Magdeburg
Mit Nostalgie durch die Moderne. Ein altes aber feines Flugzeug lädt zu Rundflügen rund um Magdeburg ein. Der Preis rockt, der Pilot ist Spitze, also Fünf Sterne für Rundflüge Magdeburg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rundflug Magdeburg
Schreibe einen Beitrag zu Rundflug Magdeburg
Plätze in der Nähe von Rundflug Magdeburg
Grusoniche Gewächshäuser Schönebeckerstrasse 129a, 39104 Magdeburg
Wildpassion: “Diese Pflanzen Samlung war einst eine Private Sammlung von Herman Gruson und ist nach seinen tod als Geschenk an die Stadt Magdeburg gegangen in di...” mehr…
Puppentheater Warschauerstrasse 25, 39104 Magdeburg
Praxis Dr. Freitag Sexualmedizin: “Das Magdeburger Puppentheater hat seinen festen Platz auf unserer Empfehlungsliste für unsere Gäste. Häufige Reaktion: Fragende Gesichter … Puppent...” mehr…

würde ich auch gerne machen aber Höhenangst muss erst weg deswegen versuche ich auf dem Dom zu kommen