JUST Jeans & More Outlet Hamburg, Hamburg

In unserem Jeans Outlet in Hamburg und unserem Online Shop verkaufen wir ausschließlich Neuware von: Miss Sixty Fornarina Energie Diesel G-Star uvm.

Adresse: Methfesselstrasse 84, 20255 Hamburg

Besitzer: just001

JO FREYHERR Herrenmaßkonfektion

Mönckebergstraße 7, Levantehaus, 20095 Hamburg

Kompetente Schneiderin im Levantehaus. Herrenanzüge nach Maß. Kundenzitat: "Die Beratung ist toll. Einfach Toll. Sprengt die 5-Sterne-Skala!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Outlet_Scout (30.04.2008) 5

recht klein aber doch sehr viel Auswahl und das zu Hammerpreisen

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Elbpferdchen (22.04.2008) 3

Der laden ist vom Platzangebot recht klein, bietet dafür aber immer eine kleine Auswahl an hochwertigen Markenzeugs.
Die Verkäuferinnen sind eigentlich auch alle nett und hilfsbereit. Bis jetzt ist mir erst eine untergekommen, die es nicht war.

Aber rieeeeeeeeeeeeeeesig ist die Auswahl leider nicht und wie bei den meisten Outletstores, sind mache Größen nicht vorhanden.

Reinschauen lohnt sich ab und zu auf jeden Fall.

Benutzerfoto: just001

just001

Besitzer

Kompliment just001 (29.05.2007)

In unserem Outlet Store in Hamburg sowie in unserem Online Outlet Shop verkaufen wir ausschließlich Neuware aus vergangenen sowie aktuellen Kollektionen, aus Boutique- und Jeans-Store Auflösungen sowie Musterkollektionen. Ihr bekommt bei uns alles, was Ihr für ein super Outfit benötigt: Jeans - Röcke - Jacken - Mäntel - T-Shirts - Sweat-Jacken - Pullover - Schuhe uvm.

spezielle Auswahl für Damen - an Miss Sixty -Meltin' Pot und Fornarina

spezielle Auswahl für Herren - an Energie und G-Star

kleiner Outlet Store mit Riesen Auswahl und freundlicher Beratung

super günstige Preise – ca. 30 – 70 % unter der unverb. Preisempfehlung des Herstellers

wöchentlich neue Ware
EC Kartenzahlung mit Pin-Code möglich

U-Bahn Anschluß -U 2- direkt vor unserem Laden -Lutterothstrasse / Ausgang Stellinger Weg

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „JUST Jeans & More Outlet Hamburg”

Beliebte Stichworte: energie, g-star, klamotten, outlet, super