Wir versuchen immer unser Bestes!
fotostudio 9
Wiesbaden
Dwight-D.-Eisenhowerstr. 9, Europaviertel, 65197 Wiesbaden
0611 8420040
marcostirn
Mo - Do: 9:00 - 18:00
Fr: 9:00 - 19:00
68305 Mannheim
Die Knipsakademie kann ich wärmestens empfehlen. Kleine Gruppe, max 8 Teilnehmer, sympathischer Dozent und viel Spaß beim Knipsen. Ich habe den Anfängerkurs besucht umd mich sogleich beim fortgeschrittenen Kurs angmeldet. Der Dozent steht auch noch..
35 Beiträge zum Platz "fotostudio 9" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fotostudio 9
Sehr schönes und professionelles Fotostudio das echt an alles denkt! Bei Problemen mit der Krawatte wird auch schon mal nachgeholfen. Beim eigentlichen Fotoshoot hieß es dann das schönste lächeln zu zeigen. Mit Sicherheit nicht eine meiner Stärken. Mit Tipps und Tricks gelang es Marco und dem Team mühelos das schönste lächeln aus mir raus zu kitzeln, sodass ich am Ende von den Fotos mehr als begeistert war.
Beste Grüße
Sven
Mariola
Morgens angerufen, nachmittags Fotoshooting, nur zwei Tage später lagen die Bewerbungsbilder fertig bearbeitet im E-Mail-Posteingang. So muss das sein. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fotostudio 9
das anfängliche "Lampenfieber" war schnell vergessen. Die lockere Atmosphäre der location und des Teams incl. genialer Visagistin Theresia vermittelte mir ein angenehmes Gefühl. Die Bilder sind genal geworden; jeder der diese Bilder sieht fragt mich .."wow...wo hast Du denn die machen lassen".
Sollte ich nochmals professionelle Fotos benötigen dann weiss ich wo ich hingehe.
Liebe Grüße aus Mainz
Jutta
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 20 September 2012:
Hallo Jutta, Du warst ja aufgeregt… Dafür sind Deine Fotos doch sehr lässig und entspannt geworden!
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 26 Juli 2012:
Danke! Dass wir viel Lachen hat damit zu tun, dass uns unsere Arbeit gewaltigen Spaß macht! Wie Du jetzt weißt. ToiToiToi mit den Bildern!
Ich habe zum ersten Mal einen Profi
besucht, um mal wieder Fotos von mir machen zu lassen. Marco und sein
Team haben das ganz toll gemacht und mir die Unsicherheit
genommen.
Lockere Atmosphäre, schöne Ideen für den
Hintergrund und das Posing. Sie haben es geschafft mich entspannt vor
der Kamera zu zeigen. Ich habe im Laufe des Shootings immer mehr
Spass dabei bekommen und wir haben sehr kreativ miteinander
gespielt.
Ich bin überrascht und begeistert von den Fotos,
die entstanden sind.
Marco und dem Team möchte ich danken für
ein klasse Erlebnis. Bin schon dabei euch weiterzuempfehlen.
Euch
weiterhin viel Erfolg und bis zum nächsten Mal
Sascha aus
Bodenheim
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fotostudio 9
Ich habe bei Marco und dem Team Girlsday gemacht und bin total begeistert !!
Der Tag in dieser schönen Athmosphäre ging so schnell rum, ich wäre gerne noch länger da geblieben... ;)
Von uns wurden auch tolle Fotos gemacht, und das shooting hat super viel spaß gemacht !
Ich würde jederzeit wiederkommen :D
Mit ganz lieben Grüßen
Sarah R. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fotostudio 9
war letzte Woche zum Bewerbungsbildershoot im Studio. Hab immer Angst vor solchen Terminen, weil es den Fotografen immer nur darum geht möglichst schnell fertig zu werden.
ABER hier war das absolut nicht so!!! Ich konnte eigene Ideen miteinbringen, wir haben verschiedene Varianten ausprobiert und uns dann gemeinsam für die optimale Varinate entschieden.
Der Fotograf und sein Team haben eine super angenehme Stimmung verbreitet, was meine Fotoangst besänftigt hat:) Und wir hatten "alle Zeit der Welt".
Besonders gut gefallen hat mir, dass es wirklich darauf ankam das ich gut auf den Fotos aussehe (war mir natürlich auch wichtig).
Das Studio ist natürlich hervorragend geeignet für hochwertige Bilder, denn hier muss kein billiger Hintergrund verwendet werden, die Länge des Raumes bietet einen exklusiven Hintergrund!
Also, vielen Dank dafür!! Lieben Gruß Fee100
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 22 Mai 2012:
Hey, Danke Dir Felicitas, wir geben uns jedes Mal wieder auf´s neue größte Mühe. Dann ist es auch schön, eine solch nette Resonanz zu erhalten. Euer fotostudio9.-Team
LG mara
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fotostudio 9
Besten Dank an Marco Stirn & Team für die wirklich gelungenen Aufnahmen. Super professionell, schnell und unkompliziert. Im Ergebnis hebt sich Marco Stirn definitiv von anderen Fotografen ab. Ich habe Marco Stirn schon an eine Freundin weiterempfohlen.
Beste Grüße, Nadine
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 8 Mai 2012:
Hallo Nadine, sehr freundlich von Dir. Auch Deine Freundin wird sich bei uns wohlfühlen und das Foto-Shooting geniessen können. Ganz individuell. Danke für das Lob, Marco
Entspannte Arbeitsatmossphäre mit Profis für den Kunden “Ditsch” mit kostenlosen Eintritt in die neue Coface Arena:) und den coolsten Witzen gesammelt auf einem Blattpapier zur Stimmungshebung!. Vielen Dank dafür. Wirklich weiter zu empfehlen!
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 24 April 2012:
Ein lockeres Model, das alles mitmachte und auch nach dem 30ten Brezelbiss noch stimmungsvoll und lustig blieb : ) Dank Dir Ben für die Mithilfe an den Bildern
Ich war kürzlich für Bewerbungsfotos im Fotostudio9 und bin echt zufrieden. Vom Kaffee zur Begrüßung über die gemeinsame Outfit- und Hintergrundwahl bis hin zum “Schokoladenseitencheck” hat alles gepasst. Und schon einen Tag nach dem Shooting konnte ich meine Bilder online einsehen und in Ruhe begutachten.
Marco hat ein tolles junges Team um sich herum, dass rennt, wenn es sein muss und sogar einen Witz auf Lager hat, wenn das Lächeln noch nicht breit genug ist :)
Danke an Euch, werde Euch weiterempfehlen!
Herzliche Grüße, Karo
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 8 März 2012:
Hi Karo, Du kannst auch so immer wieder gerne auf einen Kaffee vorbeischauen -für so einen netten Kommentar! Gruss vom fotostudio 9 – Team
Sehr schönes Tageslicht-Studio, gute Atmoshphäre, symphatisches Team und gute Visagistin!
Viele Grüße,
Uta
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 7 März 2012:
Liebe Uta, das fotostudio 9-Team dankt Dir für die freundlichen Worte.
Im wunderschönen Tageslicht-Studio sind viele tolle Bilder entstanden. Vielen Dank an Marco Stirn und sein Team.
Melanie
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 24 Februar 2012:
Hallo Melanie, schön, dass es Dir so gut gefallen hat, uns hat es auch Spass gemacht, Gruss vom fotostudio9.-Team
Terminvereinbarung schnell und unkompliziert, kostenfreies Parken direkt vor dem Studio sehr praktisch und Zeit sparend.
Sehr professionelles Team, Ergebnisse schnell, super und umgehend verwendbar! Aus einer Vielzahl von Aufnahmen konnte ich einige perfekte Fotos auswählen, die sich im Design wohltuend von Wettbewerbern abheben. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Fotostudio, dass man nicht nur für professionelle berufliche Aufnahmen einssetzen kann, sondern auch für private Familien-Shootings! Ich werde wiederkommen!
Heiko de Vries
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 13 Februar 2012:
Vielen lieben Dank für die freundlichen und netten Worte. Da freut sich das fotostudio9.-Team aber!
Ich hab mich sehr wohl dort gefühlt und das Team hat mir das Gefühl gegeben, dort in guten Händen zu sein. Alle sind dort sehr freundlich und sprechen mit Dir auch einzelne Szenen oder Posen ab. Kurz gesagt: sehr professionell!!
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 31 Januar 2012:
Helló Jacki, wir aus dem fotostudio 9 bedanken uns ganz herzlich bei Dir. Tine, Anna, Emily, Benni und Marco
Ich freue mich sehr darüber, Marco Stirn und sein schönes Fotostudio gefunden zu haben. Die Fotos sind wirklich toll und ich weiß jetzt, dass mir damit der berufliche Neustart garantiert gelingt. Danke noch einmal an Marco und sein Team.
E. Kophal-Book
Kommentar des Inhabersmarcostirn, 25 Januar 2012:
Hello Ellen, Danke für die freundlichen Worte. Du bekommst jede Stelle! Dein fotostudio9.-Team
Schreibe einen Beitrag zu fotostudio 9
Plätze in der Nähe von fotostudio 9
Schreinerei Gerd Michel Kurt-Schumacher-Ring 45, 65195 Wiesbaden
vitaminc: “sehr kompetent und exakte arbeitsehr empfehlenswert...” mehr…
Glas Kahl GmbH & Co Glaswerkstätten Bleichstr. 18, 65183 Wiesbaden
zimmermann_jörg: “Ein großer Laden mitten in der Stadt.Schneidet auf Wunschmaß Spiegel und Scheiben zu. Habe mir dort in der Werkstatt eine runde Tischplatte mach...” mehr…

Hey Lisa, vielen Dank, und Dir viel Erfolg mit den Bildern! Mit frühlingshaften Grüßen vom Marco & Team