direct-com GmbH, Merheim, Köln

5 1 Beitrag

Folge direct-com GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Unser Service rund um Telefonanlagen, Netzwerktechnik, Videoüberwachung: Vermietung und Leasing, Einrichtung, Wartung und Internet Notdienst.Wir errichten Telefonanlagen/Systeme für klein und mittelständige Unternehmen, private Haushalte und SoHo´s.

Kategorie:

Benutzerfoto: Asgaroth

Asgaroth

Köln

Beitrag zu direct-com GmbH vom 26 Oktober 2011

Wir sind ein kleiner Hotelbetrieb mit 27 Zimmern.
Die direct-com GmbH hat unsere neue TK-Anlage installiert und unsere Mitarbeiter entsprechend eingewiesen.
Wir waren in den vorausgegangenen 10 Jahren Opfer eines Telekom Knebelvertrages und können auf eine lange Zeit zurückblicken, in der wir vom “Marktführer” betreut wurden.
Wie Diestleistung eigentlich gelebt und ausgeführt werden sollte und was sich hinter dem Wort “Preis-Leistungsverhältnis” tatsächlich verbirgt, wissen wir erst jetzt, nachdem sich die direct-com unserer TK-Anlage angenommen hat. Vom Beratungsgespräch, über die Installation bis hin zur Einweisung können wir nur JUHU rufen und uns freuen endlich den richtigen Partner gefunden zu haben. Schade nur, dass man nach der Einweisung nichts mehr miteinander zu tuen hat, weil die Anlage (AGFEO) so anstandslos läuft ;-)
Als Hotelbetrieb sieht man solche “freien/offenen” Bewertungsplattformen ja eher kritisch, aber wir freuen uns hier die erste Bewertung einstellen zu dürfen, denn die Jungs machen einfach ´nen klasse Job.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu direct-com GmbH?

Schreibe einen Beitrag zu direct-com GmbH

Plätze in der Nähe von direct-com GmbH