Tinten & Toner Düsseldorf, Düsseltal, Düsseldorf
- Kompetente Beratung
- Top Service
- bis zu 70% Druckkosten sparen
- excellente Druckqualität unserer Tinten und Toner
- etwas für die Umwelt tun
- schafft Arbeitsplätze im Inland - Kategorien:
Grunerstr 42, Ecke Brehmstrasse, 40239 Düsseldorf
Mo. - Fr. 10:00 - 18:00 h
Sa. 9:00 - 14:00 h - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
5 Beiträge zu Tinten & Toner Düsseldorf auf Deutsch
Herr Kessen war total freundlich und enthusiastisch.
Er hat mir eine kleine Nachhilfestunde über Drucker und Patronen gegeben. Jetzt weiß ich auch in Zukunft wie ich meinen Drucker pflegen kann und warum er vorher nicht mehr funktioniert hat.
Ein Mann, in dessen Brust ein Tintenherz schlägt. :-) Ich werde auf jedenfall in kein anderes Geschäft dieser Art gehen.
Empfehlenswert, ganz klar!
Ich fahre zwar keine 40 km wie Christa aber ich komme auch immerhin vom anderen Ende in Düsseldorf zu Herr Kessen “auftanken”.
Zwischen meiner Wohnung im düsseldorfer Süden und dem Geschäft von Herrn Kessen liegen einige Wettbewerber und ohne Ende Internetquellen.
Mit 54 Lenzen auf dem Puckel könnt Ihr mir glauben, dass ich sehr viele Bezugsquellen für Druckertinte ausprobiert habe. Dabei sind alle namhaften Druckerhersteller meine Tintenfresser gewesen und ich bin passionierter Hobbyfotograph = Fotodruck (übrigens anschließendes laminieren = in A4 schöne Tisch-Sets) findet relativ häufig statt.
Bei H. Kessen bekommt man neben preiswertem sehr guten Fotopapier auch Top Tinte zu fairem Preis bei definitiv top Beratung und dem wesentlichen Gefühl = Kunde ist König und nicht der Einkommensbeschaffer. Herr Kessen würde einem glatt raten woanders zu kaufen wenn man damit besser bedient wäre! Klasse Verkäufer eben!
Weiter so – Gott sei Dank gibt es hier und da auch solche Geschäfte!
Mehr als eine Tintenstation, Super-Service, Beratung über das Übliche hinaus. Es lohnt sich für mich 40 km nach Düsseldorf zu fahren, um diesen Service in Anstpruch zu nehmen
mich beeindruckt auch immer noch, dass Herr Kessen zu allen "Druckproblemen" eine passende Lösung anzubieten weiss...
Mein Tipp : Hingehen und selbst erleben !
Hier werden Tintenpatronen sofort neu befüllt zu Preisen ab 9,90 Euro (die meisten Patronen). Zum Nachkauf gibt es eine riesen Auswahl an Tintenpatronen. Ergänzend gibt es Produkte, die mit Druckern in Verbindung stehen wie z.B. Papier, Drucker, Fotopapiere etc.
Der Geschäftsführer Herr Kessen ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit und berät gerne.
Ach ja, ein Schokolädchen steht für den Kunden immer bereit.