Vielen Dank für die freundliche Bewertung
Psychokinesiologie Karlshorst
Karlshorst, Berlin
In unserer Praxis verknüpfen wir verschiedene Heilmethoden
1. Psychokinesiologie -z.B. Erkennen von psychischen Ursachen physischer Krankh... mehr
Hentigstr. 28, 2. OG, 10318 Berlin
motomenta
motomenta.de
Sa - So: geschlossen -
- Downloads:
15 Beiträge zum Platz "Psychokinesiologie Karlshorst" auf Deutsch
Durch Psychokinesiologie konnten wir den Ursachen auf einfachem und unkompliziertem Weg auf den Grund gehen und sie auflösen! Das war sehr beeindruckend und die Wirkungen immer sofort und in den Wochen danach spürbar. Dies hat auch Auswirkungen auf die Beteiligten dieser Ursachen gehabt (Familie).
Dagmar hat meinem kleinen Sohn unersetzliche Hilfe geleistet durch ihre manuelle Therapie, Atemtherapie bei Erkrankung, und Lösung seiner Blockaden durch osteopathische Behandlungen. Parallel half uns Rainer dabei, die vielen schlimmen Gifte, die mein Sohn in den 4 Monaten Intensivstation in seinen kleinen Körper verabreicht bekam, wieder auszuleiten. Auch ich wurde und werde immer noch gleichzeitig behandelt. Anfangs fühlte ich mich komplett durcheinander in Körper und Seele. Unaufgeräumt und ohne Anhaltspunkt, woher genau mein körperliches Unwohlsein kam, so begegnete ich Rainer.
Schritt für Schritt konnten wir nun klären und aufräumen - und mein Kind und ich langsam heilen.
Ich bin Dagmar und Rainer zutiefst dankbar für den unermüdlichen und bedingungslosen Einsatz auch in Notfallsituationen! Die Verbindung der verschiedenen Heilungswege zwischen Körper und Seele wie sie die beiden anbieten ist in meinen Augen der einzige ganzheitliche Ansatz, der uns helfen konnte.
Es ist wichtig sich darüber klar zu sein, dass die Heilung von der eigenen Bereitschaft abhängt, die Ursachen zu erkennen.
Danke Dagmar, danke Rainer, von ganzem Herzen!
Ich bin Dagmar und ihrem Mann Rainer
von Herzen dankbar. Mit so viel Gefühl und Liebe haben sie sich um
meine Tochter und um mich gekümmert, dabei war keine "Anstrengung"
zu viel. Seitdem wir bei Dagmar und Rainer waren geht es uns langsam
und stetig immer besser. Schon nach der ersten Sitzung war ein großer
Unterschied zu bemerken. Ruhe kehrte ein, ein Gefühl, dass alles so
in Ordnung ist, wie es ist, auch wenn es manchmal schwer ist. Ich
kann jedem einen Besuch bei den beiden wärmstens empfehlen, wenn
auch "nur" fürs Wohlgefühl. Danke Danke Danke, Dagmar und
Rainer, KÜSSE an euch nach Berlin!
Sara mit Duva.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Mein letzter Ausweg waren Dagmar und Rainer Menta. Ich habe sie über Qype gefunden, indem ich einfach "Osteopathie" und "Karlshorst" eingegeben habe. Gleich nach der ersten Sitzung ging es meinem Schatz besser. Bei Dagmar bekommt er immer noch Physiotherapie, um seiner Motorik auf die Sprünge zu helfen und zu Rainer gehen wir, damit es uns Beiden ganzheitlich besser geht. Er behandelt und mit Greenlaser und wir machen eine Entgiftungskur, er löst Traumen auf und stellt Energiekreisläufe wieder her. Wir haben am eigenen Leib erfahren, was Impfschäden bedeuten und sind sehr froh, dass Rainer sie bei unserem Kleinen beheben konnte. wann immer eine Impfung ansteht, gehen wir jetzt sofort hin, damit er mit dem Greenlaser arbeiten kann, damit sich die Gifte gar nicht erst wieder im Körper absetzen und unseren Süßen wieder unruhig werden lassen.
Mein Kind ist mein größter Prüfstein meines bisherigen Lebens. Vor seiner Geburt war ich eine absolute Anhängerin der Schulmedizin, aber wie ich feststellen musste, hat diese Grenzen. Dank Rainer und Dagmar geht es uns nun super, mein Kind ist fröhlich, lacht ohne Ende und ist total aufgeschlossen. Nicht zu vergessen: Er hat schon mit drei Monaten gefremdelt, außer meinem Mann und mir durfte ihn niemand ansprechen, geschweige denn hoch nehmen. Er ist jetzt wie ausgewechselt: neugierig, offen, lustig, freundlich, ausgeglichen. Wir sind sehr glücklich. Die Behandlung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber wir sind auf dem besten Wege.
Ich kann Rainer nur empfehlen, wir können über alles offen reden und wir finden zusammen für alles eine Lösung. Einfach super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Nach einigen Jahren der Suche, nach der Ursache meiner chronischen Erschöpfung und nach Psychotherapeutische Behandlung, gefühlt 1000 Besuchen beim Heilpraktiker naturheilkundlichen Ärzten-usw. – ohne wirklichen Erfolg, weil die eigentliche Ursache nicht gefunden wurde, ließ ich mich vor 4 Monaten das erste Mal von Rainer psychokinesiologisch behandeln. Nach der 2. Sitzung im 4-wöchigen Abstand, ist er an das Problem, das ich schon seit meinem 2. Lebensjahr hatte, gestoßen. Gleichzeitig empfahl Rainer neben der Reinigung der Psyche – parallel auch eine körperliche Reinigung i. S. einer Ausleitung mit Chlorella und anderen natürlichen Präparaten. Die Wirkung war sofort deutlich spürbar. Ich hatte ab sofort keine Kopfschmerzen mehr. Die Ausleitung hat jetzt 3 Monate gedauert, schon nach 2 Monaten war ich außergewöhnlich fit, hatte immer einen klaren Kopf, bin ausdauernd, hatte keine Erkältungen mehr bzw habe sie sofort nach 1 Tag weggesteckt.
Ich kann das nur empfehlen. Rainer erklärt immer ausführlich was er macht, so dass man großes Vertrauen hat, in seine Arbeit. Man bekommt gleich das Gefühl, dass es eine klare, zielgerichtete Behandlungsmethode ist. Gleichzeitig gibt er einem viele Hilfen zur Selbsthilfe. Insgesamt brauchte es bei mir jetzt 3 Behandlungen. Die Investition hat sich total gelohnt, ich war noch nie so frei und glücklich- nach 40 Jahren rumgehänge!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Als Mutter von zwei kleinen Kindern (1/2 Jahr und 3 Jahre) mit enormer beruflicher Belastung kam ich mit Schulter-, Knie- und Sprunggelenkschmerzen völlig ereldigt zu Herrn Menta. Ich hatte zuvor von Kinesiologie nur gehört, nie selbst erfahren. Nun, drei Tage nach Behandlung, kann ich spontan schon nicht mal mehr die Seite erinnern, die mir so sehr schmerzte. Ein Zeichen dafür, dass diese Behandlung einfach funktioniert. Einfach, ja, weil mit dieser Technik an die Ursachen des Problems herangegangen wird, es ist keine oberflächliche Behandlung, sondern sie wirkt Tage und Wochen nach. Man spürt im selben Moment die Wirkung, das ist das Erstaunliche. Ich bin absolut zufrieden und empfehle Rainer Menta uneingeschränkt, zumal er so vielschichtige Probleme lösen kann. Und: ES TUT ÜBERHAUPT NICHT WEH! Im Gegenteil, es macht Spaß, die Behandlung mitzuerleben.
5 Sterne, am liebsten 10!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Mein Baby ist leider zu früh zur Welt gekommen und entwickelte sich zunächst verzögert. Er wirkte oft zornig und schlief sehr schlecht. Wir Eltern machten uns große Sorgen. Zum Glück empfahl uns eine Freundin zu Rainer zu gehen. Unser Kleiner holte sehr schnell viele Entwicklungsschritte nach. Er ist seither ausgeglichener und schläft besser. Wir haben viele gute Tips bekommen und sind sehr dankbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Wunderbar, einfühlsam und hilfreich. Wegen meines unruhigen und häufig schreienden Babys, habe ich über Freunde Rainer gefunden.Schon durch eine Behandlung bei mir als Mutter wurde mein Sohn wesentlich ruhiger und entspannter und wirkte gelöst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Genial, eine Behandlung bei mir hat eminem Baby geholfen und gleichzeitig mein eigenes Geburtstrauma gelöst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Als Lehrerin einer Grundschule empfehle ich gerne die Behandlung bei Herrn Menta. Schon nach dem ersten Behandlungstermin lies das aggressive Verhalten bei unserem Problemkind spürbar immer mehr nach. Nachhaltig, 3 Monate später, kann ich feststellen: Er ist ein normaler, unauffälliger Junge geworden. Die gesamte Klasse ist heute wesentlich entspannter. Er hat in der Klasse endlich einige Freunde gefunden. Wir Lehrer freuen uns außerdem, dass wir wieder mit den Eltern in Kontakt sein können. Dies war vor 3 Monaten leider nicht mehr möglich gewesen.
5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Das ist ein phantastisches Coaching für alle Lebenslagen. Unbedingt empfehlenswert. Die Behandlungen haben mir sehr geholfen wichtige Fragen zu klären. Ich fühle mich wieder leistungsfähig und gesund.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Als Vorgesetzte in einem Unternehmen mit ca. 100 Angestellten war ich kurz vor einem Burnout. Die beruflichen und privaten Probleme potentierten sich. Schon nach der ersten Behandlung, war ich den kommenden Anforderungen im Beruf besser gewachsen. Außerdem haben sich scheinbar unlösbare private Probleme gelöst. Dies übertraf meine Erwartungen bei weitem und ermutigte mich weiter zu machen. Im Verlauf der Behandlungen, bekam ich immer mehr Handlungsstrategien und Techniken zur Verfügung. Im gleichen Maße wurde ich der Ursachen meiner Probleme immer bewußter. Außerdem besserte sich meine gesundheitlicher Allgemeinzustand. Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und bedanke mich gerne mit 5 Sternen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Psychokinesiologie Karlshorst
Unser Tochter 7 Jahre wirkte schon seit langer Zeit traurig und kraftlos. In der Schule fiel sie durch ihr nicht altersentsprechendes verhalten auf. Sie wirkte oft kleinkindlich und weinte bei jedem Anlass. Wir Eltern konnten uns das nicht erklären. Durch die beiden Sitzungen bei Herrn Menta erfuhren wir erst, dass sie ein frühes Trauma nicht verarbeitet hatte. Sie selbst erinnerte sich erst in der ersten Sitzung bei Herrn Menta daran und auch wir Eltern konnten uns an den Vorfall wieder erinnern. Herr Menta befreite unsere tochter auf für uns verblüffend einfache Weise und unser Tochte war wie umgewandelt. Man kann schon sagen überschwenglich glücklich und erleichtert. Seither ist einige zeit vergangen und die Wirkung hält an. Die Lehrerin hat nachgefragt, da unser Tochter jetzt völlig ausgeglichen wirkt und die Schulprobleme immer mehr verschwunden sind.
Wir bedanken uns gerne mit 5 Sternen bei qype.
Dank Ihnen ist mein Sohn wieder glücklich. Ich empfehle allen Eltern ihr Kind bei Herrn Menta behandeln zu lassen.
Herr Menta heilte mich von einer schlimmen Krankheit. Ich hätte am nächsten Tag ins Krankenhaus gemusst, doch nachdem mich Herr Menta behandelte, wusste ich an was es lang, was ich dagegen tun konnte und mir ging es von Tag zu Tag besser. Da das Fiber sofort nachließ musste ich nicht ins Krankenhaus. Da ich vorher bei drei Ärzten war und alle mir nicht helfen konnten, war es für mich wie ein Wunder.
Außerdem heilte er mich von meiner Kuhmilch-Allergie, so dass ich nun wieder alle Milch Produkte essen oder trinken kann.
Kommentar des Inhabersmotomenta, 10 November 2011:
Vielen Dank für den lieben Beitrag, jederzeit gerne wieder. Geheilt hast du dich aber selbst. Ich habe nur ein paar Fragen gestellt.