Hallo ihr Beiden, das war ein schöner Schock für mich, als ich Dienstag zum Kegeln ein neues Gesicht hinter der Theke sah. Ich bin ja ein bisschen sauer, das ihr mir nicht vorher Bescheid gesagt habt. Ich hätte mich gern noch persönlich von Euch verabschiedet. Aber lieber Claus Du hast ja meine Handynummer als Du Dich nach meiner Hüfte erkundigt hast. Ich bin irgendwie noch geschockt und traurig. Man sieht sich immer zweimal. Vielleicht klingelst Du mal durch. Lg Norbert
Burgklause
Holweide, Köln
Bergisch Gladbacher Straße 823, Köln
Klettenberggürtel 15, 50939 Köln
"Lassen Sie sich von uns mit einer ehrlichen Küche ohne “Schnickschnack” verwöhnen. Freuen Sie sich zum Beispiel auf unsere hausgemachten Nudeln, das Marktfrühstück am Samstag, oder ab April unser Sonntagsmenü."
8 Beiträge zum Platz "Burgklause" auf Deutsch
Gutes Essen, gehobener Durchschnitt. Freundliches Personal. Lecker Reissdorf ! Empfehlenswert ist die Currywurst und die
Gulaschsuppe für den kleinen Hunger.
Rest der Speisekarte sehr umfangreich,vom halven Hahn über das Schnitzel in verschiedenen Varianten bis hin zum Steak, alle Wünsche werden erfüllt.
Man merkt,das hier noch mit Herzblut gekocht wird.
Unbedingt ausprobieren. Sehr gemütliches Ambiente.verschiedene räumlichkeiten und nicht zu vergessen für den Sommer,wenn er denn mal da ist, der grosse schöne Biergarten im Innenhof, hier kann man so richtig entspannen und genießen,
Super Kegelbahn ist auch vorhanden!
Mottoabende wie z.B. Oktoberfest, Mundartabende gibt es hier auch!
Claus und Beate, weiter so! Hier kommt man gern wieder hin.
Leider haben Klaus und Beate das Lokal aufgegeben. Die Trauer ist gross. Solche großartigen WIRTS LEUTE gibt es nicht nochmal. Ihr hinterlasst eine große Lücke. Kegeln macht nicht mehr so viel Spaß.
Der neue Wirt heißt Philipp.
Äver et Hätz blieve he in Kölle, denn he jehört et hin, singen die Höhner
Beide Sätze treffen auf uns zu. Nach 15 und 13 Jahren von Claus und Beate in der
Burgklause geht eine Phase für uns und die Burgklause zu Ende.
Nach jedem Ende folgt ein neuer Anfang.
Wir sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge gegangen und möchten uns auf
diesem Wege von unseren Gästen verabschieden.
Viele haben uns einen ganz lieben Abschied bereitet, wofür wir uns sehr bedanken.
Allen anderen sagen wir "auf Wiedersehen" und vielen Dank für die Zeit mit euch.
Aus dem hohen Norden Grüßen wir nach Dellbrück
Claus und Beate
Springgerte, 3 April 2013:
Ihr habt den Vorteil, mich vielleicht Sonntags im Automagazin bei den RECHT SO Fällen zu sehen.
ClausundBeate, 4 April 2013:
Hi Norbert. Wir haben Dich schon im Fernsehen gesehen.
Sah ja toll aus, wie Du schnell zur Toilette musstest………
Wir bleiben ganz sicher in Kontakt und liebe Grüße an die anderen aus
Deinem Kegelclub.Claus und Beate
Springgerte, 4 April 2013:
Danke Ihr Beiden, werde ich ausrichten. Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen. Nächste Woche drehe ich für SAT 1 und für Kabel 1, Achtung Kontrolle
Der Service ist gut und professionell.
Die Speisen sind sehr lecker und auch optisch sehr ansprechend. Hier scheint die Küche sich sehr viel Mühe zu geben und in jeden Telller viel "Liebe" zu investieren.
Preislich top. Es gibt günstigere Gerichte unter 10 Eur aber auch Gerichte bis zu 23 Eur. Die Qualität ist aber bei beiden top!
Kölsch Reissdorf und Softdrinks gibts hier noch für kleines Geld. Reissdorf für 1,30 Eur , Apfelschorle für 1,60 Eur.
Wir kommen gerne wieder !!!!
Springgerte, 3 April 2013:
local hat einen neuen wirt
Springgerte, 2 Juni 2012:
Dieses Lokal zeichnet sich vor allem durch seine Pächter aus, die immer super freundlich und zuvorkommend sind!
Sehr schönes gut bürgerliches Lokal.
Die Einrichtung ist klassisch im Brauhausstil gehalten. Im hinteren Saal ist die Einrichtung einem Cafehaus nachempfunden.
Die Bedienung ist fix und sehr freundlich.
Vom Fass wird kühles Reissforf Kölsch gereicht.
Das Essen ist gut bürgerlich. Das Steak mit Salat und das Schnitzel sind sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burgklause
Gutes essen. Freundliche Bedienung und absolut passendes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Empfehlenwert mit Kindern !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burgklause
Tolles Lokal am Rande von Bergisch Gladbach Richtung Köln mit vielen High Lights rund ums Jahr. Raucher und Nichtraucher, Biergarten hinter dem Haus. Gutes Essen und freundliches Personal
Schreibe einen Beitrag zu Burgklause
Plätze in der Nähe von Burgklause
Knippschild's Restaurant Dellbrücker Hauptstr. 176, 51069 Köln
Salti: “Hallo zusammen. Gestern war unser 2. Versuch. Leider enttäuschend. Tischreservierung: Anruf – geschlagene 10 Minuten Wartezeit am Telefon – dann w...” mehr…