McDonalds
Bischofsheim
Am Schindberg 8, 65474 Bischofsheim
2 Beiträge zum Platz "McDonalds" auf Deutsch
Tische unsauber.nettes Personal.Essen war ok.fussboden ist mit cola geschüttelt
Für einen schnellen Stop am Drive Inn sicherlich geeignet, der Innenraum des Restaurants lässt hin und wieder arg zu wünschen übrig.
Das Personal hinter der Theke ist an sich freundlich und auch schnell, allerdings ist das saubermachen der Tische nicht so die stärke des Personals. So kann es schon mal vorkommen das man hinter der Theke lieber mit den Kollegen quatscht anstatt ein Putztuch in die Hand zu nehmen und die Tische zu wischen. (Selbst gesehen bei einem Besuch gegen ca. 20:30h Samstags).
Die Sanitärräume lassen in den Hochzeiten auch zu wünschen übrig, leider auch danach werden diese nicht regelmäßig gesäubert. Was auch hier zur folge hat das Toilettenpapier wild in der Gegend herum liegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McDonalds
Schreibe einen Beitrag zu McDonalds
Plätze in der Nähe von McDonalds
Gaststätte Bauschemer Stübbche Wolfinger Str. 22, 65428 Rüsselsheim
Josch64: “Suppa Schnitzel” mehr…
Pizzeria Toscana Brunnenstr. 24, 65428 Rüsselsheim
ambo: “Mein Freund hat mich hier her gebracht, weil er die Pizza hier so gerne isst. Ich bin verwöhnt, aber mit gegangen. Geil! Kult! Pizza nur noch hier....” mehr…

wie schüttelt man einen fußboden mit cola?
Cola wurde offensichtlich auf dem Fußboden verschüttet und das kann ziemlich schlimm sein, wenn man mit seinem Burger und Cola Tablett ausrutscht. Am besten gar nicht hingehen!