Lieber HeinoA,
vielen Dank für deinen Beitrag.
Ehrlich gesagt: Wir haben uns anfangs ein wenig darüber gewundert. Als wir dann aber weitere Beiträge von dir bei Qype (zum Beispiel über das Quan Do oder das Il Cappuccino) gelesen hatten, wussten wir, wie wir das entsprechend einzuordnen haben…
Nichtsdestotrotz möchten wir dir gerne unsere Sicht der Dinge mitteilen, so dass die erwähnten Kritikpunkte nicht einfach unkommentiert im Raum stehen. Grundsätzlich gilt: Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit den angebotenen Speisen und dem Service zufrieden sind. Wir haben immer ein offenes Ohr und nehmen gerne den Dialog auf, wenn Kritik geäußert wird – ob diese nun konstruktiv ist oder nicht.
Da wäre zum Beispiel das Thema „Tische und Stühle“: Diese werden jeden Tag mehrmals gereinigt. Wenn du einen Tisch erwischt hast, der deiner Meinung nach nicht sauber genug war, dann bedauern wir das natürlich. In so einem Fall kann man uns aber immer ansprechen und wir sorgen dafür, dass dieser umgehend gereinigt wird. Gleiches gilt für die Größe der Portionen: Wenn zu viel oder wirklich mal zu wenig auf dem Teller landet, lässt sich auch dies ganz unkompliziert steuern – indem man uns darauf hinweist, dass man wenig oder eben großen Appetit hat.
Deine Kritik an unseren Preisen können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen. Zur Erklärung: Wir kochen täglich frisch und das mit ausgewählten Qualitätsprodukten aus der Region. So beziehen wir beispielsweise unser Fleisch von „Susländer“ und „Grevenkoper Pute“ – zwei Anbieter, die auf Regionalität, artgerechte Haltung und hochwertige Fütterung setzen. Dass dieses Fleisch deutlich teurer ist, ist selbstredend. Immer wieder hören wir von unseren Stammgästen, dass vor diesem Hintergrund die Preise eigentlich viel zu niedrig seien.
Nichts für ungut. Wir freuen uns, dass du dem GOOT eine Chance gegeben hast und wünschen dir auf deiner weiteren Suche viel Erfolg.
Herzliche Grüße vom GOOT-Team

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro GOOT