Hausarztpraxis Christiane Overath

7 Beiträge zum Platz "Hausarztpraxis Christiane Overath" auf Deutsch

Benutzerfoto: slakje
slakje
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 26 Februar 2013
Fühle mich hier yeit Jahren supergut betreut und aufgehoben. Egal, wie voll die Praxis ist, immer Zeit für ein Gespräch.

Benutzerfoto: sabine_juescha
sabine_ju...
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 10 Januar 2013
Nur durch Zufall bin ich vor vielen Jahren in der Gemeinschaftspraxis gelandet, die Frau Dr. Overath zusammen mit einer Kollegin unterhielt. Und damals bin ich bei ihrer Kollegin in Behandlung gewesen.

Als sich die Wege der beiden Ärztinnen trennten, blieb ich bei Frau Dr. Overath. Damals mit dem Argument, dass die Parkplatzsituation dort besser war. Diese Entscheidung habe ich niemals bereut.

Die Praxis ist seit der damaligen Renovierung sehr freundlich eingerichtet. Die Atmosphäre ist positiv. Das Team der Arzthelferinnen ist stets freundlich und geduldig, auch wenn sich die Patienten in Hochsaisonzeiten stapeln. Und alle sind kompetent und haben sich in der einen oder anderen Fachrichtung spezialisiert. Eine Kollegin gibt Kurse in Ernährungsberatung, eine andere gibt Entspannungskurse nach Jacobsen. Und eine Kollegin ist in der Lage, die Blutabnahme mit dem ersten Stich und ohne "Herumwühlen" zu erledigen. Ich habe da schon ganz anderes erlebt.

Ich habe den Eindruck, dass Frau Dr. Overath nicht nur etwas von Medizin versteht, sondern auch ganz viel von Mitarbeitermotivation. Hut ab!

Und sie versteht ganz viel von Patientenbetreuung. Sie nimmt sich genügend Zeit und hört geduldig zu. Auch ein paar private Worte sind immer mal möglich. Sie berät gut und zeigt auch Alternativen auf. Und sie weiß nicht alles und steht dazu. Im Bedarfsfall gibt es dann die passende Überweisung und auf Anfrage kann sie dann auch noch eine Ärzteempfehlung abgeben. Diesen Empfehlungen bin ich bislang immer gefolgt und war noch nie enttäuscht.

Die Terminierungen sind ok. Meistens werden Termine mit +/- 20 Minuten eingehalten. Und an manchen Tagen ist einfach "der Teufel los". Da warte ich halt ein wenig länger.

Mein Fazit: Für mich ist Frau Dr. Overath die Hausärztin, die meine Gesundheitsfäden zusammen hält. Kann ich nur sehr empfehlen.

Benutzerfoto: Katha12345
Katha12345
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 10 Dezember 2012
Tolle Ärztin und sehr nettes Team. Fachlich sehr kompetent und genau! Man spürt die angenehme Atmosphäre sofort und fühlt sich immer willkommen und sehr gut betreut. Ein grosses Kompliment!!!

Benutzerfoto: Sorgenkind
Sorgenkind
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 8 Februar 2012

Ich bin seit 2009 in Behandlung…,
Ich kann einfach nur sagen Super ,Super,Super!!!!!
Eine Artzin die nicht nur KOMPENT ist sie hat auch noch das Menschliche nicht verloren……!!!
Das ganze Team ist einfach nur nett,nett,nett……..!!!!

Benutzerfoto: PhotoFactory11
PhotoFact...
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 27 Mai 2009

Ui meine Hausärztin auch hier vertreten. Ja sie ist wirklich sehr nett und kompetent. Sehr nettes Praxisteam!

Benutzerfoto: Rammi1
Rammi1
Köln
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 26 November 2008

Sehr nette und liebenswerte Ärztin, die immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte ihrer Patienten hat. Sie behandelt fachkundig und kompetent. In einem echten Notfall hat sie unbürokratisch, schnell und richtig reagiert.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich.

Benutzerfoto: Kamerakind
Kamerakind
Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath vom 21 August 2008
(aktualisiert am 24 August 2008 )

Sehr fachkundige Ärztin, die sich immer genügend Zeit für ihre Patienten nimmt. Unsere ganze Familie fühlt sich bei ihr und ihrem Sprechstundenpersonal immer bestens aufgehoben.

Schreibe einen Beitrag zu Hausarztpraxis Christiane Overath

Plätze in der Nähe von Hausarztpraxis Christiane Overath

Freizeitbad CaLevornia Bismarckstr. 182, 51373 Leverkusen

Ringo78: “Ich kann dem schwimmbad leider keine positive bewertung geben. von meiner neugier geweckt besuchte ich das calevornia in leverkusen. was mir direkt...” mehr…

Inthi Thaimassage Mülheimerstrasse 98, 51375 Leverkusen

Shannon-77: “Heute Abend das erste Mal bei der Inthi-Thaimassage gewesen. Kurzfristig per telefonischem Kontakt einen freien Termin bekommen. Das Ambiente ist s...” mehr…

... von Hausarztpraxis Christiane Overath