von berlinerradler
Boxhagenerstraße 108, 10245 Berlin
Cocktailbar + Shisha Bar in Berlin. Kundenzitat: "Kleine Shisha-Lounge an der Simon-Dach-Straße, welche ein absoluter Glücksgriff war. Eine Shisha in mir bisher für Shisha-Lounges unbekannter Qualität, je nach Tabak für 4-7€ pro Head. "
4 Beiträge zum Platz "Pulsar" auf Deutsch
Es gibt 2 floors, mainstream/RnB/Hip Hop , auf dem 2. Floor Elektro
Ein Wodka-Energy kostet nur 3 € und die sonstigen Getränke sind auch ziemlich günstig.
Der Raucherbereich im Club ist ziemlich groß, jedoch ohne Fenster. Allerdings kann man auch draußen im Eingangsbereich rauchen.
Die Leute dort sind locker/normalos und kommen um Spaß haben und um Freunde zu treffen.
Man kommt wenn man bis halb 1 da ist, und auf der Gästeliste steht, immer frei rein.
Preis/Leistung ist hier super, eher für das jüngere Publikum geeignet, da Eintritt mit Muttizettel" schon für 16-jährige gestattet ist. An der Garderobe muss man zur Stoßzeit allerdings Ewigkeiten anstehen, pro Teil kostets 50 cent.
Ich kann an nichts meckern, werde weiterhin gerne hingehen, da ich dort auch immer viele Freunde treffe.
also nur mal so ein kleiner Tipp ;) .
Toller Laden, Location ist schick und wird auch sauber und ordentlich gepflegt.
Es wird immer gute Musik gespielt, aber leider ist die Tanzfläche ein wenig zu klein geraten.
Dafür gibt es genügend ruhigere Ecken um sich ein wenig beiseite zu setzten und zu quatschen oder kurz zu verschnaufen.
Getränke sind trinkbar und man sollte sein Geld genau nachzählen, die fleißigen und schnellen Barkeeper haben es nicht so mit dem Kopfrechnen ;) .
Auch für die Raucher ist mit einem extra Raucherbereich und einem nett ausgestatteten Ausenbereich gedient.
Verkehrsanbindung ist gut, da sich die tRam gleich vor der Haustür liegt und in nur 5 Minuten man die U5 erreichen kann.
Ich hatte dort immer super viel Spaß und einen tollen Abend!
Freue mich auf mehr davon! =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pulsar
Ein sehr schööööner Abend …
Zur Ü30 Party im Pulsar-Berlin, tolles Ambiente, tolle Musik und tolles Personal!
Das Publikum war gemischt und die Mädels in leichter Überzahl.
Die Musik war in allen Floors zum Abend passend und trieb uns immer wieder auf die Tanzfläche.
Nebenbei lief auf einem Flat noch Klitschko vs. Chisora. Klitschko hat gewonnen.
Hier merkt man auch, dass sich das Management um alles kümmert. Leere Gläser werden sofort abgeräumt und “rumliegendes” umgehend entfernt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich.
Die Preise für die Getränke waren OK. Parkplätze sind in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Wir hatten jede Menge Spaß und kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pulsar
netter Laden, das einzige Manko ist die Gesellschaft und naja die Getränke sind auch nicht unbedingt hochwertig die man bekommt.
Schreibe einen Beitrag zu Pulsar
Plätze in der Nähe von Pulsar
Buena Vista Bizetstrasse 136, 13088 Berlin
Opa72: “Meine Frau und ich gehen des Öfteren hier Essen und sind immer wieder begeistert. Die Bedienung ist überaus nett und freundlich. Das Essen schmeckt...” mehr…