Cafe Mokka
Viersen
Rathausmarkt 1, 41747 Viersen
13 Beiträge zum Platz "Cafe Mokka" auf Deutsch
Sehr nettes Lokal für einen kleinen Imbiss. Durchaus abwechselnde Speisen die gut gemacht sind. Nettes Ambiente und Publikum.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Nettes Café zum drinnen als auch draussen sitzen.
Die Speisekarte gefällt mir, für den kleinen bis großen Hunger ist alles zu haben. Genügend Zeit mitbringen, man muss schonmal länger als üblich auf seine Bestellung warten.
Besonders wenn man am Wochenende dort frühstücken will, unbedingt vorher reservieren, sonst hat man keine Chance auf einen Platz (ist uns schon 2x passiert)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Tagsüber ideal um schnell einen Mokka ;-) zu trinken. Abends - wenn Ruhe eingekehrt ist - lässt es sich im Mokka sehr gut speisen. Die Gerichte sind überwiegend auf den Punkt zubereitet, also immer frisch und ordentlich portioniert. Wer's in viersen gerne stilvoll mag, kommt am Mokka nicht vorbei.
Da schon einige "Vorredner", hier im Steno-Format:
+ leckere Hauptgerichte
+ sehr gutes Frühstück
+ angenehmes, gemischtes Publikum
+ zentrale Lage
+ Außenbereich mit Sonnenlage
o Preis-Leistungs-Verhältnis
- Tagesgerichte manchmal zu schnell "vergriffen"
- nur Flaschbier
Tischreservierung ggf. empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Immer noch das beste Lokal von Viersen: Der Mittagstisch ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis (4,90) unschlagbar und schmeckt fast immer richtig gut. Bei den anderen Gerichten auf der Karte und beim Frühstück muss man sich allerdings auf deutlich längere Wartezeiten einstellen. Ein Hauch von der großen weiten Welt: Neben der RP liegen auch Frankfurter Rundschau, Faz und Süddeutsche Zeitung täglich zum Lesen bereit, ebenso diverse Zeitschriften. Deutlicher cooler als das kürzlich eröffnete “Cafe Extrablatt” ... Zwar sieht die Deko aus wie in einem Szenelokal, und auch die Angestellten kommen durchaus “großstädtisch” daher, aber da in Viersen offensichtlich der Großteil der ambitionierteren Jugend spätestens ab dem 20. Lebensjahr abwandert, trifft man hier ein eher selten szeniges, bunt gemischtes Volk vom Teenie bis zur alten Omi. Am wenigsten vertreten ist die Altersgruppe zwischen 20 und 35 ….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Das Mokka liegt sehr zentral , im Sommer ist es oft zugig wenn man drausen sitzt, aber wahrscheinlich nicht zu ändern auf dem Platz.Das Essen ist abwechslungsreich, meistens lecker. Leider schmecken alle Kaffeespezialitäten nicht, leicht muffig, sonst wäre ich öfter dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Im Sommer sitze ich dort sehr gerne draussen, genieße mein Essen und beobachte die Leute !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Sehe ich genauso wie meine beiden Vorredner.
Preise noch akzeptabel , annehmbare Lage , aber durchaus freundlich , lecker und gerade im Sommer sehr schön , um Bekanntschaften zu knüpfen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Sehr schönes und vor allem zentral gelegenes Cafe, in dem es auch kleinere Gerichte gibt. Im Sommer kann man sehr schön draussen sitzen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Schön ist beim Cafe Mokka auch die zentrale Lage mitten in der Fussgängerzone, optimal um dort die Mittagspause zu nutzen oder nach der Arbeit noch schnell was zu trinken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
Das Mokka ein modernes, stilvoll eingerichtetes Nichtraucher-Café in zentraler Lage.
Als ich letztes Mal dort war, hatte die Bedienung den Zettel mit der Bestellung etwas spät abgegeben, entschuldigte sich aber direkt mit einer Runde Freigetränke für uns.
Besonders lange mussten wir trotzdem nicht auf das durchaus leckere Essen warten.
Die Preise sind in Ordnung, aber sicherlich nicht besonders günstig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Mokka
da gebe ich grannysmith völlig Recht. Leider fallen die Gerichte immer ander aus. Da macht jeder Koch sein eigenes Süppchen.
Schreibe einen Beitrag zu Cafe Mokka
Plätze in der Nähe von Cafe Mokka
Mexican Restaurant Große Bruchstr. 21, 41747 Viersen
gesichtsdouble: “Gambas schmecken gut aber Service war eine Katastrophe, kannte die Karte nicht , brachte wiederholt kein Besteck, nahm Bestellungen falsch auf. Auc...” mehr…