The Auld Rogue Irish Pub
Vaihingen, Stuttgart
Irish Pub in Stuttgart-Vaihingen
Genießen Sie typisch irisches Pub Food, eine große Auswahl irischer Biere und Cider vom Fass in einer gemütlichen Atmosphäre sowie rege... mehr
Hauptstr. 57, 70563 Stuttgart
theauldrogue
Mo - Do: 17:00 - 1:00
Fr: 16:00 - 1:30
So: 11:00 - 1:00
Finkenstr. 9b, 70199 Stuttgart
"Das gemütliche, urige Lokal in Stuttgart Heslach mit der guten Schwäbischen Küche. Wo es außer den besten hausgemachten Mautaschen und dem besten Rostbraten auch weiter schwäbische Spezialitäten gibt."
10 Beiträge zum Platz "The Auld Rogue Irish Pub" auf Deutsch
Der Besitzer scheint ein massives psychisches Problem zu haben. Freund von uns hat ausversehen sein Glas umgeworfen, welches zerbrochen ist, was zu Handgreiflichkeiten des Besitzers geführt hat und zum Rausschmiss. Mal davon abgesehen, dass wir sowieso gehen wollten und schon längst bezahlt hatten, mit großzügigem Trinkgeld.
Missgeschicke passieren nunmal. Die Unfreundlichkeit die uns dort entgegengebracht wurde bringt uns dazu, dass Auld Rouge nicht wieder aufzusuchen. Das Glas wollten wir ersetzen, was der Besitzer vehemennt und aggressiv zurückwies. Das Personal mag ganz nett sein, aber die Krönung des ganzen war, dass wir daraufhin beim Weg nach Hause noch aufgehalten wurden, von einem Mitarbeiter, weil wir angeblich eine Toilette verstopft hätten oder ähnliches (Kann ich nicht mehr genau sagen, da wir sowieso schon auf 180 waren).
Die Unfreundlichkeit war wirklich der Gipfel. Wir werden uns dort nie wieder blicken lassen. Ich hoffe der Pub geht pleite. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
So wie man sich “typisch irisch” vorstellt: gemütlich und familienfreundlich, lecker und entspannt, alles sehr sehr authentisch also… Sonntags unbedingt frischgemachte Scones probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Netter Irish Pub, gemütlich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten: Vom Clubraum mit Ledersesseln über mit rotem Samt bezogenen Eckbänken und altmodischen Sesseln bis zu den (zugegebenermaßen amerikanischen) Whiskey-Fässern als Stehtisch. Eine Halloween-Figur hängt ebenso von der Decke wie die unvermeidliche irische Fahne, aus dem Lautsprecher hört man irische Musik. Als jedoch zum dritten Mal in einer halben Stunde “Whiskey in the Jar” lief, musste ich doch eine leichte Ermahnung aussprechen und ein viertes Mal war es nicht mehr gehört. Die Bedienung war auf eine besonders irisch-britische Art freundlich.
Wir waren zum Frühstück hier, ich wählte die vegetarische Variante (7,20) mit Bohnen, Pilzen, Tomate, Kartoffelecke, Spiegelei, Tee / Kaffee und Orangensaft: ein ordentliches Inselfrühstück. Der Scone (2,50) mit Butter und Marmelade war leider nicht frisch, sonst würde ich noch wesentlich öfter hierher kommen.
Klasse Bedienung, gutes Essen und Sportfernsehen. Gemütliches Ambiente
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Das Pub wird sich vermutlich schnell zum Geheimtipp entwickeln. Auf eine Bar dieser Art in Vaihingen hat man eigentlich immer gewartet. Es hat eine stimmige Atmosphäre, nur zum empfehlen, und ist wirklich nett eingerichtet. Am Wochenende finden immer wieder Live-Musik oder special Events wie Whiskey Proben statt. Ein internationales Publikum, sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl an Getränken. Zum essen gibt es unter anderem Sandwiches und Burger. Die Portionen sind für den Preis auch entsprechend groß und schmecken 10x besser als Mac&Co. Das Lokal ist übrigens Rauchfrei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Na ja, als ich das erste Mal das Auld Rogue betrat, kam mir der Begriff “Bahnhofswartehalle” in den Kopf.
Für meine Begriffe eine angelsächsische Abendkneipe; das Bier teuer, das Essen, soweit man diesen Begriff hier verwenden will, eher für den einfachen Gaumen.
So sind hier auch eine Menge amerikanischer Freunde zu Gast. Die freuen sich natürlich über jede kulinarische Abwechslung, auch wenn diese nicht mehr ganz warm daher kommt.
Für einen Burger und ein paar Pommes sind dann über € 8,— aber doch ein bisschen viel!
Wer aber Rugby, Am. Football oder europäischen Fußball (weniger der deutsche Fußball) sehen mag, kommt gerne hier her.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Authentisches irisches Pub! Wir waren an einem Samstag da und haben die tolle Stimmung bei Live-Musik genossen. Es gibt eine große Auswahl an irischen Bieren und Whiskeys. Die gemütlichen Wohnzimmersessel verleiten einen dazu, nie wieder aufzustehen. Ganz besonders haben wir uns über das Kleeblatt im Guinness-Schaum gefreut. Wir werden wohl noch öfters dort unsere Abende verbringen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Die Einrichtung ist wirklich gemütlich und einfallsreich. Die Bedienung ist sehr bemüht. Zum ‘familiären’ wohlfühlen. Speisekarte ist nicht ganz einfallsreich aber wirkt authentisch. Wer Burger mag, sollte auf jeden Fall vorbei kommen, Die sind super. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wer sein Englisch auffrischen will ist hier auch gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Eine echte Bereicherung für Vaihingen! Nette Leute, lebhafte und freundliche Atmosphäre, die Chips kann man nur empfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu The Auld Rogue Irish Pub
Plätze in der Nähe von The Auld Rogue Irish Pub
Eimer (Vaihingen) Hauptstr. 16, Vaihinger Markt, 70563 Stuttgart
LokaltestXXL: “Wenn nicht an der Theke geraucht werden würde, wäre der “Eimer” voll zu empfehlen. So allerdings wohl nur für aktive Raucher. Und auch ...” mehr…
Bistro Drive Hauptstr. 51, 70563 Stuttgart
Steffenr2: “Superlockeres Bistro, um nach dem Berufs-Alltag zu entspannen. Easy Barkeeper, immer zu einem lockeren Smalltalk aufgelegt.” mehr…

I go there all the time, always great service from everyone there. Sounds like maybe you were the problem.
Ich bin des Öfteren im Auld Rouge, so auch an besagtem Abend und ich nahm die Situation doch etwas anders wahr. So wurde nicht etwa 1 Glas versehentlich umgeworfen, sondern mit Schwung eine Reihe von 3 Gläsern abgeräumt.
Unfälle sehen für mich anders aus. Auch wenn das Verdrecken und Verstopfen der Toiletten nicht nachweisbar ist, lassen die Ereignisse und Abläufe an diesem Abend nur einen Schluss zu.
Ich halte es deshalb für eine absolute Frechheit, dem „Besitzer“ ein psychisches Problem anzudichten und die Wahrheit so zu verdrehen.
Als psychisch gesunder Mensch sollte man solche Lügen doch wohl nicht nötig haben.
Ich kann jedem das Auld Rouge nur empfehlen und bitten sich selbst ein Bild zu machen. All die anderen Kommentare hier sprechen ja wohl für sich.
@jaschu1 Es ging nur ein Glas kaputt (Weizenglas). Und, dass es nicht von alleine kaputt gegangen ist, habe ich im Ausganspost schon erwähnt. Die anderen Gläser die da standen wurden ja netterweise (Achtung Ironie) vom Chef sofort weggenommen, egal ob Inhalt enthalten war oder nicht.
Es ist mir schon klar, dass man seine Lieblingskneipe verteidigen will, wie sie erwähnten sind sie öfters dort, aber eine gewisse Objektivität sollte man in diesem Fall auf alle Fälle bewahren und die Dinge nicht noch ausschmücken. Zudem kann ich mich noch so ziemlich erinnern, wo die restlichen Gäste an diesem Abend saßen, und einen “Erste-Reihe-Platz” hatten sie sicher nicht.
Desweiteren ist es eine Frechheit von einem kaputten Glas auf eine verstopfte Toilette zu schließen, da zum Einen noch eine Menge anderer Gäste an diesem Abend da waren und zum Anderen außer einem kaputten Glas (durch einen Unfall) sonst keine Verfehlungen vorliegen. Wir wissen was wir getan haben und was nicht. Dass wir ein Glas kaputt gemacht haben, habe ich nie bestritten, aber auf eine gesunde Denkweise sollte man trotzdem achten und die hakt bei “Glas kaputt, also auch Toilette verstopft” gewaltig.
Da sie an dem besagten Abend da waren, haben sie die Aggressivität und Handgreiflichkeiten des Besitzers ja wohl gesehen. Ein normal denkender Mensch verhält sich so nunmal nicht.
@weaverms I can assure you, that the only problem was a broken glass based on an accident.
Es darf sich jeder gerne selber ein Bild machen und vielleicht hat der Inhaber sich in Zukunft auch wieder im Griff, aber ich für meinen Teil, bin das letzte mal dort Gast gewesen.