Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Haydn Kino - Wien
Haydn Kino
Wien
RealD 3D Digital Projection and 35mm.
Mariahilferstraße 57
www.haydnkino.at
Mariahilferstraße 57, 1060 Wien
15 minuten vor der 1. Vorstellung bis 15 minuten nach der letzten Vorstellung.
15 minutes prior to the first show and 15 minutes after the last start.
11 Beiträge zum Platz "Haydn Kino" auf Deutsch
Feines, individuelles Stadtkino.
Sehr zentral, preislich sehr ok, Filme auf Englisch.
Damit ergibt sich ein gewisses Publikum automatisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Ich bin so froh, dass es das Haydn Kino noch gibt – manchmal (oder meist, oder eigentlich immer) ist es ja besser sich die Filme in OV anzusehen, was das Haydn großzügig ermöglicht.
Preislich würd ich das Kino eher in gemäßigten Breiten ansiedeln – außer man geht dann, so wie ich, noch öfter!
Bin gespannt was sich jetzt nach dem Umbau (Ende der Bauarbeiten Februar?!) für Neuerungen ergeben – ich konnte nämlich noch nicht eruieren ob ein oder mehrere Säle vergrößert werden oder ob ein neuer hinzukommt.
Bei neuen Filmen lohnt es sich im übrigen vorher im Internet Karten zu reservieren, es bilden sich zum Teil lange Schlangen vor der Kassa, man muss sich zwar trotzdem anstellen aber zumindest mit der Gewissheit eine Karte zu erhalten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Auch noch mit synchronisierten Titeln war das Kino ein Fixpunkt meiner Jugend. Kann das Popcorn noch riechen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
immer wieder schön, dass es auch noch kinos abseits der neuen “plexxe” gibt. und obendrein noch dazu eines, in dem die filme im original laufen. bei manch deutscher synchronisation muss man sich ja fragen, ob die übersetzerverstanden haben worum es im jeweiligen film überhaupt geht.
“the kings speech” – nochmal eine nummer besser als in der deutschen fassung. und jeder schwarzenegger-film ist schlichtweg ein erlebnis im original!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Love it, einfach ein tolles Kino für Filme in der OF. Das Popcorn ist fantastisch, die Werbespots im Vorlauf legendär und die Stimmung ist immer super! Das Kino prunkt zwar nicht mit zu großen Sälen, aber mit netter Athmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Schönes Kino, in dem die Filme seit 1995 in englischer Originalvertonung gezeigt werden.Bei den meisten Synchronisationen geht leider sehr viel an Wortwitz und Schauspielkunst verloren, weshalb ich viel lieber Filme in Originalsprache anschaue.
Reservieren empfiehlt sich, da die Vorstellungen gut besucht sind.
Im größten Saal A, in dem die neuesten Filme laufen, sind die Sitze äußerst gemütlich, man läuft sogar Gefahr dort einzuschlafen. Beinfreiheit für mich ausreichend, dürfte bis 1,90 keine Probleme bereiten. Popcorn gibt es nur in salzig und die Getränkeauswahl ist groß. Preise sind doch happig, aber man bekommt dafür schönstes Kinoflair und OV-Filme.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Tolles Kinoflair, nicht so künstlich wie in den Cineplexx Kinos. Eigentlich DAS Kino für englische OVs, seitdem es das Flotten nicht mehr gibt. Technisch absolut ok, vor allem der Saal 1. Spielen überlange File Gottseidank ohne Pause. Homepage ist etwas gewöhnungsbedürtig. Saal 1 sind die besten Plätze in der 4. Reihe von hinten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
War'n heute da um den Avatar anzusehen, also haben auch gleich die "3D Fähigkeit" des Haydn getestet ^^ kurz und knapp gesagt: super, dass es so ein tolles und sympathisches Kino für original Filmfassungen gibt. Echt toll, auch von der technischen Seite! Immer wieder gern^^
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haydn Kino
Ein First Class English Cinema.
Ich schau mir gern Filme dort an und alle Filme sind auf englisch.
Montags kostet der Eintritt 5,90 und von Dienstag bis Mittwoch kostet es 6,90.
Wenn der Film länger als 125 minuten ist muss man mehr zahlen.
Trotzdem gefällt es mir sehr dort.