MST Personal Training von ms0582

MST Personal Training

Niederkassel

Ihr Personal Trainer für den Rhein–Sieg Kreis , Bonn und Umgebung

Durch die individuelle Spezialisierung auf Ihre Bedürfnisse und Eigenschaften arbeiten Sie direkt an Ihren Zielen und optimiere... mehr

Auf dem Feldchen 40, 53859 Niederkassel

Karlschen
Niederkassel
Beitrag zu MST Personal Training vom 16 Januar 2012

Sport ist Mord !
Das war mein Motto , aber so was von daneben ! Marco zeigte mir wie wichtig Sport / Bewegung ist.

Habe nun mal ausprobiert wie es mit EMS ist .
Zuerst war ich natürlich sehr skeptisch , aber Marco konnte in aller Ruhe alles erklären . Er nahm mir die Scheu davor . Sehr angenehm habe ich es empfunden, das dieses Training auch bei mir zu Haus gemacht wurde .
Die Wirkung erstaunt mich immer wieder und ich freue mich auf jede Stunde.

Benutzerfoto: Silvie67
Silvie67
Sankt Aug...
Beitrag zu MST Personal Training vom 31 Dezember 2011

Mein Ziel für dieses Jahr war es, gesund abzunehmen, und meine Kondition zu verbessern. Ich hatte vorher alles probiert – Diäten, die leider den “Jojo Effekt” nach sich brachten und Sport zu treiben wobei ich nicht wirklich wusste was man beachten sollte um gezielt mit gutem und dauerhaften Sport abzunehmen. Als ich durch das Internet auf Marco gekommen bin habe ich die Chance ergriffen und wollte es auf diesem Wege probieren. Zuerst habe ich mit Marco über meine Ziele gesprochen und er hat die Informationen genutzt um mir einen Fitness- und Ernährungsplan zu erstellen,die komplett auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Ich bin Marco sehr dankbar, denn durch ihn habe ich mehr über die Fitness des eigenen Körpers und die gesunde Ernährung gelernt. Mittlerweile bin ich auf dem besten Wege mein Wunschgewicht zu erreichen. Ich bin dir sehr dankbar und freue mich darauf ab Januar das Training mit der elektrostimulation mal auszuprobieren :)

Ich werde das Training mit Marco fortsetzen, da es viel Spaß macht und ich mich dadurch ausgeglichener fühle.
Ich Wünsche dir und deiner Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bis ganz bald

LG

Benutzerfoto: rene100
rene100
Siegburg
Beitrag zu MST Personal Training vom 28 Dezember 2011

Durch die Zusammenarbeit mit Marco bin ich wirklich enorm voran gekommen, doch nicht nur die extremen sportlichen Fortschritte sind aussergewöhnlich sondern auch die fachliche Kompetenz sowie ein super netter Trainer der auf alles eine Antwort weiß ich hoffe der Marco bleibt mir noch lange erhalten und ich kann ihn echt nur wärmstens empfehlen. Meiner Meinung nach ist nicht nur fachliche Kompetenz wichtig sondern auch der Charakter des Trainers und da müsste ich marco echt ein paar Sterne mehr als das maximum geben! Dank dir Marco und ich wünsche dir einen guten Rutsch und dir und deiner Familie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012!
Mfg
René

Schreibe einen Beitrag zu MST Personal Training

Plätze in der Nähe von MST Personal Training

2 f Fitness Otto-Hahn-Str. 96, in der Sportmeile , 53117 Bonn

anton1111: “Leider sind die Räumlichkeiten (Blechhalle) nicht geeignet dort ein Fitnesstudio zu betreiben. Im Sommer herschen dort gefühlte 840 Grad, dafür wir...” mehr…

LADY FIT by Iwona Gierslingerstr 1 100, Fitness Studio für Frauen, 53859 Niederkassel

knusperone: “Ich war zwar "nur" für einen Rücken-Kurs dort, aber bin sehr zufrieden gewesen mit allem, ob Iwona, das Team, die Räumlichkeiten, alles ist perfekt...” mehr…

... von MST Personal Training