Goldoni Ristorante - Holzofenpizza, Maxvorstadt, München

Folge Goldoni Ristorante - Holzofenpizza und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Original italienische Küche in authentischer und persönlicher Atmosphäre genießen! Unser Team legt großen Wert auf qualitätsvolle und nahrhafte Küche, sowie ein gemütliches Ambiente.
A presto! Bis bald!

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Maxvorstadt | Pizza & Italienische Restaurants München
kilianBishop

Augustenstrasse 31, 80333 München

www.goldoni-muenchen.de

Mo-Fr 11h - 01h
Sa-So 17.30h - 01h
Mittagstisch von 11 - 14.30h Jede Pizza und Pasta 6,- inkl. kleiner Salat
(Bei Bestellung eines kleinen Getränks)
von sylvia73

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Pizza Roberto Lieferservice - Maxvorstadt

Pizza Roberto Lieferservice

Schellingstr. 136, 80797 München

Kundenzitat: "Sehr leckere, gut belegte Pizza. Selbstabholer bekommen 30% Rabatt, dadurch wird die ein oder andere Pizza zum richtigen Schnäppchen."

16 Beiträge zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza auf Deutsch

Benutzerfoto: didthedew

didthedew

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 26 November 2011

Die Holzofenpizza im Goldoni schmeckt wirklich phänomenal gut. Als Mittagsmenü (8 Euro inkl. kleiner Salat und kleines Getränk) ist sie auch recht preisgünstig.

Das Restaurant ist hingegen leider nicht sehr gemütlich. Auch kann ich nicht ganz nachvollziehen, warum in einem Restaurant (keine Bar/kein Café) regelmäßig ein Fernseher läuft. Das sorgt meines Erachtens nicht gerade für gemütliche Stimmung.
Über den Service wurde ja schon viel geschrieben. Persönlich habe ich das Gefühl, dass die Kritiken hier etwas bringen. Die Damen und der Herr wirken schon etwas freundlicher. Nach oben gibt es aber weiterhin noch ziemlich viel Spielraum.

Mein Fazit: sehr gut und zu empfehlen für eine Mittagspizza (die Pizza alleine würde 5 Sterne bekommen). Weniger geeignet für ein gemütliches Abendessen. Dazu gehört – für mich – nicht nur gutes essen, sondern auch freundlicher Service und angenehme Atmosphäre.

Benutzerfoto: asiajasmin

asiajasmin

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 10 November 2011

pizza sind hier wirklich ein traum! netter laden, personal könnte etwas freundlicher sein! wenn man noch ein lächlen mehr bekommen könnte, würden bestimmt ein paar leute lieber kommen!

Benutzerfoto: retti0007

retti0007

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 1 November 2011

Leider muß ich meinem Vorgänger recht geben, der Wirt war wirklich sehr launisch und schenkte den Gästen kein einziges lächeln. Das ich aber schon von einen Wirt erwarte, wenn ich schon Gast bin!
Aber anscheinend hat er es nicht nötig, Essen ist wirklich sehr gut. Bin dort zum Mittagsessen hingegangen. Einmal Pasta und Pizza gegessen. Überlege mir ob ich wieder hingehe, da die junge Bedienung auch nicht sehr freunlich ist!
Essen 5 Sterne, Service 1 Stern! trotzdem 3 sterne!

Benutzerfoto: der1Stock

der1Stock

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 29 August 2011

Wir sind früher öfters zu Goldoni Pizza essen gegangen, allerdings seit gut 6 Monaten nicht mehr, und zwar aus folgendem Grund: der Wirt zeigte sich zunehmends launisch und machte einen gernervten Eindruck. Bei Gästen kommt sowas natürlich gar nicht gut an…

Die Pizza ist dort wirklich lecker, da konnten wir uns nie beschweren. Preis-Leistungsverhältnis absolut fair. Damit sich in einem Restaurant wohlfühlt, gehört aber unbedingt ein freundlicher und aufmerksamer Service dazu!
Freunde von uns haben die Unfreundlichkeit des Wirts vor kurzem nochmals bestätigt. Schade, schade!

Benutzerfoto: robby69

robby69

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 24 Juni 2011

-Kleineres Lokal mit Holzofenpizza.

Schön finde ich, dass der Holzofen direkt am Eingang steht und man zusehen kann wie die Pizza gemacht wird. Da ist nichts mit schmutzigen Hinterzimmerküchen.
Ebenso nett finde ich die Möglichkeit draußen zu sitzen vor dem Holzofen.

Ich kann jetzt nicht wirklich über das Personal meckern, aber ich hab bis jetzt auch nur abgeholt, ohne vorher zu bestellen.

Personal und Koch machten einen netten und bestrebten Eindruck.

Die Pizzas sind dünn vom Boden her und ziemlich groß. Geschmack auch ganz gut.

Also ich bestelle dort auch in Zukunft.

Ach ja. die Parkplatzsituation ist haarsträubend. Also Verwarnung riskieren oder gleich öffentlich fahren.

Stao kein einziger kritikpunkt und trotzdem nur 3 sterne vergeben?
wie kann sowas sein?

robby69 Naja will nicht übers Ziel hinausschießen. Zwei Punkte sind unter dem Schnitt und ab drei Punkte beginnt der Durchschnitt. 4 ist schon sehr gut und 5 so gut wie unerreichbar. Also wirklich Perfekt und solange es keine Gastroampel bei uns gibt, weiß ich nicht wirklich wie die Speisen aufbewahrt werden etc. Der normale Gast ist ja damit zufrieden, dass er schön angelächelt wird von der Bedienung und über seinem Tellerchen ein schickes Salatblättchen grün glänzt. Was in der Küche so vorgeht weiß er ja nicht.

Benutzerfoto: citycheck

citycheck

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 17 Mai 2011

Fantastische Pizza bei lustigem Gastgeber in italienischem Ambiente.
Es gibt inzwischen viele Holzofenpizzen in München, doch nirgendwo anders ist der Teig so locker, knusprig und dünn zugleich.
Uns schmeckt sie hier am besten!

Benutzerfoto: DieOtzen

DieOtzen

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 3 Mai 2011

Zum erstenmal waren wir gestern im "Goldoni".
Und um es kurz zu machen, es war einfach schrecklich.

Bedienung war unfreundlich, genervt, unaufmerksam.
Essen war langweilig. Wir hatten beide Rigatoni. Die Nudeln waren nicht durch, Fleischsoße war "vegetarier" geeignet, heiißt kaum Fleisch. Es hatte was von Nudeln mit Tomatensoße und keine Fleischsoße.
Außerdem zu teuer für die minderwertige Qualität !

Nie wieder !!!!

Tschuuuuss, die Otzen !!!!

Benutzerfoto: munichchrix

munichchrix

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 26 November 2010

Richtig schlecht. Spinne im Rucula. Kein Deut von Entschuldigung. Pasta und Pizza mit komisches Sahnesauce. Service schlecht. Schade eigentlich. Das war von uns das letzte Mal.

munichchrix Wir haben es auch bedauert.
Sehr sogar, da wir vor dem Besitzerwechsel immer doch waren.

Kurz zur Spinnengeschichte. Wir vier haben sie gesehen. Was wir alle sehr gastunfreundlich fanden, war die Tatsache, dass es nicht mal eine Entschuldigung gab, sondern eher nur hämische Witze. Vom Rest abgesehen.

Daher sind wir bestimmt keine Stammgäste mehr.

Kontaktperson dieses Platzes

kilianBishop wir haben versucht während unserem sehr stressigen, weil gut besuchten Mittagstisch, auf gewohnt lustig, italienische Art und Weise klarzumachen das wir keinen Spinne entdecken konnten.
Dennoch haben Sie sofort einen neue Pizza bekommen die Sie
ohne wenn und aber restlos aufgegessen haben.
Sauberkeit und Hygiene sind unser oberstes Gebot.
(Davon kann sich jeder mit eigenen Augen ein Bild machen denn unsere Holzofenpizza wird in modernem "Frontcooking" verfahren frisch zubereitet.)
Daher können wir uns den Fall nach wie vor nicht erklären und Entschuldigen uns für die unannehmlichkeiten.
MFG (Ristorante Goldoni)

Benutzerfoto: Burg-Wächter

Burg-Wächter

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 23 Oktober 2010

Gutes Nudelgericht zu normalen "München-Preisen"
Geschmeckt hats mir auf jeden Fall, nur zur Pizza kann ich nichts sagen, aber die sind da massenhaft über den Tresen gegangen, scheint also gut zu schmecken und muss ich wohl nächstes mal probieren!

Benutzerfoto: doctor_snuggles

doctor_sn...

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 18 Oktober 2010

Die Pizza schmeckt richtig lecker, sie kommt frisch aus dem Holzofen. Mir läuft jetzt gerade das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an die Pizza denke. Preislich ist Goldoni in München wohl als günstig zu bezeichnen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Auch die Bedienungen finde ich sehr nett.

Benutzerfoto: teresacappucci

teresacap...

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 1 Oktober 2010 (aktualisiert am 7 Oktober 2010)

pizza,molto buona

Benutzerfoto: oliverschwindt

oliversch...

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 24 Mai 2010

Also bitte, wie abgehoben muss man sein, um die Pizza und den Service im Goldoni net spitze zu finden???!!

Ganz gleich ob früher unter der alten Leitung bei Gerado, oder aktuell bei den neuen Inhabern!
Ich wohne seid fünf Jahren in der Augustenstrasse, und war sicher 100x im Godloni.

Deshalb weis ich auch von was ich rede, und kann dieses Lokal nur wärmstens weiterempfehlen!

Die Preise sind absolut in Ordnung, oder wo gibt es sonst ne rießen Holzofenpizza OHNE Analogkäse für 5 € in München??

Ach noch was, find der Service is klasse! Kanns nicht nachvollziehen wie man einem Kellner abends um 10 nen schläfrigen Blick ankreiden kann @ Andreas1984 !!! Denn weist was, der is auch nur ein Mensch.

LG an alle die das Goldoni auch spitze finden!

Benutzerfoto: bennynero

bennynero

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 2 Mai 2010

Wir haben sehr lange eine gute pizzeria in münchen gesucht und dann schließlich auch mit dem Ristorante Goldoni gefunden. Doch leider ist das lokal seit einiger zeit unter einer anderen Führung, die Pizza ist jetzt nicht mehr gut. Wenn jemand weiß wo die alten padroni und der pizzaiolo hin sind, bitte gebt bescheid.

Benutzerfoto: Andreas1984

Andreas1984

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 28 Dezember 2009

Ich war heute im Goldoni und bin doch nach den zwei positiven Beiträge hier etwas enttäuscht. Die Pizza Margherita war vom Teig her eher durchschnittlich und ich war ziemlich erstaunt, als ich darauf auch noch Thymian (!!) entdeckt habe. Der hat geschmacklich leider alles überdeckt. Davon abgesehen war die Pizza mit 6€ preislich im Rahmen, wobei ich aber für bessere Qualität auch gerne bereit bin tiefer in die Tasche zu greifen.
Das Tiramisu, welches ich mir als Nachtisch bestellte, war dagegen absolut ok. Das kann ich hier in München leider nicht oft behaupten.

Der Service war alles in allem ganz ok, auch wenn der Kellner einen etwas schläfrigen Eindruck gemacht hat.

Letztlich habe ich für einen Spezi, eine Pizza Margherita und ein Tiramisu 15€ (inkl. Trinkgeld) gelöhnt.

Nochmal werde ich aber nicht mehr ins Goldoni gehen. Da gibt's in München bessere Italiener zum gleichen Preis.

Benutzerfoto: lotibär

lotibär

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 22 Dezember 2009

Das Goldoni ist wieder voll aktiv nach kleiner Renovierung im Sommer. Relativ unscheinbares Lokal. Auch werktags am Mittag gut gefüllt, sind gleich 2 Pizzabäcker engagiert am Werk, der Ofen steht mitten im Lokal. Die Qualität der Pizza (kross, dünner Boden) war überzeugend. Besonders lobenswert, das das Goldoni an der Aktion 'Pizza Sociale' der Caritas München teilnimmet (Nov-Dez. 2009) - der entsprechende Belag war perfekt! Eine eigene Website für Informationen fehlt leider (noch?).

soulsister Mit jeder "Pizza sociale", die gegessen wird, geht ein Euro in neue Kurse für Kinder mit Migrationshintergrund.

Benutzerfoto: Frank Hartung

Frank Har...

Dessau

Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza vom 9 Februar 2009

Pizza und Nudeln kennen wir alle und es ist eigentlich auch nichts besonderes, bei einem Italiener eine Pizza oder Nudeln zu essen.
Oh doch - und zwar im GOLDONI, in München. Ein äußerlich unscheinbares italienisches Restaurant, jedoch sehr empfehlenswert, weil es eben nach ITALIENISCHER Küche schmeckt. Also die Pizza war ein Gedicht, ich habe noch nie in Deutschland eine derart gute Pizza gegessen. Die Nudelgerichte verdienen die Klassifizierung Premium! Man denkt jetzt an einen Edel-Italiener mit 5 Sternen und hohem Preis? Nee - die 5 Sterne wären sogar verdient, aber die Preise fürs Essen waren absolut in Ordnung!

Schreibe einen Beitrag zu Goldoni Ristorante - Holzofenpizza

Plätze in der Nähe von Goldoni Ristorante - Holzofenpizza