Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6.30-16.30h,
Sa: 8-16h
Adresse: Mathildenstr. 15, 71638 Ludwigsburg
Tel: +49 7141 973472
Stichworte bistro cafe kaffee stehcafé suppe
Kompliment avagabi (13.03.2008) •••••
Das Bubbles in Ludwigsburg ist wirklich ein “kleiner” Geheimtipp!
Nicht nur, dass man ab 6 Uhr morgens (oder halb sieben?) bereits einen super Kaffee (oder Espresso, Latte, oder oder oder….) kriegt. Nein, ihr werdet hier auch noch wirklich nett und freundlich bedient.
Hier fuehlst du dich gleich wie “zu Hause”.
Die beiden Eigentuemer, die dort arbeiten, sind wirklich richtig nett und jederzeit ansprechbar (u. a. auch, wenn du den 10. Sonderwunsch aeusserst…)
Die Suppen, die dreimal die Woche angeboten werden (Montag, Mittwoch und Freitag) sind wirklich aussergewoehnlich - z. B. in der Zusammensetzung - (und aussergewoehnlich gut und aussergewoehnlich gross).
Die Suppe kostet 3,50 Euro und ist ihr Geld wirklich jedesmal wert!
Ausserdem gibt es verschiedene Snacks, Toasts und Sandwiches.
Leider gibt es nur einen Tisch, an dem man gemuetlich sitzen kann, der Rest des Bistros ist mit stylischen Stehtischen ausgestattet.
Sehr loungig und chillig (sagt man, glaube ich, heute so “grinsel”)
Und nette Leute bevoelkern den Laden auch noch (‘ne gesunde und interessante Mischung aus Bankern, Normalos und einigen Szeneleuten) - Was will man (oder frau) mehr? ;-)
Leider hat das Bubbles nur bis nachmittags (16 oder 17 Uhr?) geoeffnet.
Mein Tipp: Hingehen, ausprobieren und geniessen
(Wenn ihr mich vorher informiert, gehe ich vielleicht sogar mit!)
Stichworte cafe, gemütlich, szene, snack, nett, bistro, snacks, kaffee, suppe, suppen, stylisch, stehcafe, bubbles
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Kompliment meikefriedhoff (01.02.2008) •••••
Kompliment Schauplatz (26.01.2007) •••••
Stichworte nichtraucher, cafe, frühstück, stehcafé, design, rauchfrei, freundlich, espresso, selbstgebackenes
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Einstein (30.11.2006) •••••
Stichworte cafe, stehcafé, treff, plausch