Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost

Hattingen

Heggerstr. 2, 45525 Hattingen

5 Beiträge zum Platz "Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost" auf Deutsch

Benutzerfoto: Taugenichts
Taugenichts
Kassel
1 Stern für Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost
Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost vom 10 Mai 2013
Unverschämter und rotziger Franchisenehmer ohne Respekt und Anstand in der ansonsten schönen Hattinger Altstadt.

Dem Inhaber gehört ruhigen Gewissens einmal richtig die Fresse poliert. Ich stand daneben, als er eine wehrlose Frau, die der Sprache nicht mächtig gewesen ist und nach einer bestimmten, nicht erhältlichen Ölsorte fragte, in Zuhältermanier vor anderen Leuten demütigte. "Was wollense denn damit? Das schmeckt überhaupt nicht!" und verzog dabei demonstrativ das Gesicht wie ein Rotzlümmel.
Auch anderen Kunden gegenüber zeigte er feindseliges bis beleidigendes Verhalten.
Ich habe die Person bei Barrique,Groß Lobke, gemeldet.
Allerdings würde ich auch nicht zögern, mich beim nächsten Mal etwa mit einer Flasche Wein zur Wehr zu setzen, wozu ich anderen, die bei ihm in eine ähnliche Situation geraten, ebenfalls rate.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost

Benutzerfoto: Nicki1902
Nicki1902
Witten
5 Sterne für Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost
Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost vom 6 August 2012
Gute Beratung und nette Präsentkörbe. Hier wird man doch immer fündig. Spitzenweine und Grappa. Hier reinzuschauen ist einfach ein Muss!!

Benutzerfoto: FreundlicheFee
Freundlic...
Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost vom 22 Dezember 2008

Wer ein Geschenk sucht wird hier ganz sicher fündig. Bei Barrique bekommt man Liköre, Schnaps, Wein, Nudeln, Schokoladen, Würzmischungen, Tee und vieles mehr. Auch besondere Öl und Essigsorten kann man hier erwerben. Alles wird direkt vom Fass abgefüllt. Z.B. Steinpilzöl oder Haselnussöl, Himbeeressig und Kaffeelikör.
Natürlich auch in Geschenkpackungen!

Benutzerfoto: BadPritt
BadPritt
Oer-Erken...
Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost vom 12 Dezember 2008

Hier findet man feine Präsente, edle Tröpfchen, Verkostungen und vieles mehr. Liegt inmitten der schönen Hattinger Innenstadt. Hier herrscht zwar ein Manko an Parkplätzen, aber man kann vor der Altstadt gut auf öffentlchen Parkplätzen parken. Das hält die wunderschöne Altstadt ja auch “autofrei”.
Man kann hier verkosten und einkaufen und sich die Ware nach Hause schicken lassen oder an Freunde eine Kiste versenden.

Benutzerfoto: UlrichB
UlrichB
Hattingen
Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost vom 15 Oktober 2008

Barrique in Hattingen ist einer kleiner aber feiner Laden, der köstliche Weine, edle Destilate und Liköre, Essige und Öle, dazu eine vielfältige Auswahl an Feinkost, Tees und Kaffee anbietet. Toll auch die Idee, Präsentkörbe mit verschiedenen zueinander passenden Produkten vorrätig zu haben – und das in den unterschiedlichsten Preisklassen.

Horst Lubitz, Inhaber von Barrique in Hattingen, und sein Team beraten die Kunden kompetent und laden zum Probieren ein. Und ein ganz besonderer Service, der gerade in einer Fußgängezone wichtig ist – der Koffer- bzw. Lieferservice: Man kann mit dem Auto von hinten an das Geschäft heran fahren, um einzuladen. Oder man nutzt den Lieferservice: Ab 2 Karton Wein oder Ware ab einen Lieferwert von 35,-- Euro wird “Frei Haus” geliefert.

Regelmäßig bietet Horst Lubitz Veranstaltungen an, wie zum Beispiel:
Whiskyprobe – eine Reise um die Welt
Weinprobe – Wein trifft Stadtgeschichte
Essig & Öl-Probe und Kochen
Grappaprobe – Italien von seiner schönsten Seite

gourmet, 15 Oktober 2008:

Hast Du schon mal bei Ihm Grappa gekauft?
    Falls ja, was kostet ein wirklich guter und milder Grappa?

• UlrichB, 4 Dezember 2008:

Grappa habe ich bei Barrique noch nicht gekauft. Nur schon einmal eine Flasche zum Geburtstag geschenkt bekommen (allerdings nicht von Barrique :-) ). Aber ich weiß nur noch, dass es ein guter Grappa war, welche Sorte genau habe ich leider vergessen.

Heute hatten wir einen Auszug aus dem Barrique-Katalog in der Post.
    14 verschiedene Grappa-Sorten gibt es in den Barrigue-Geschäften “lose”, d.h. frisch abgefüllt. Da liegen die Preise zwischen 2,90 € (Grappa di Moscato) und 6,90 € (Grappa Riserva - Distillamento 1993) pro 100ml.

Und bei www.barrique-shop.de im Internet kostet die 0,7-l-Flasche Grappa Riserva 57,80 €.

Schreibe einen Beitrag zu Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost

Plätze in der Nähe von Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost

Gardinen Elfriede Krieger Obermarkt 8, 45525 Hattingen

useru4188: “Also ich bin sehr begeistert von diesem Fachgeschäft! Hier gibt es noch Qualität. Sehr hochwertige Vasen, Kissen, Acessoires und mehr. Vorallem ist...” mehr…

Elektro Steuer Augustastraße 17, 45525 Hattingen

UlrichB: “Elektro Steuer ist mit seinem recht umfangreichen Angebot an Haushaltselektrogeräten einer von drei Geschäftsbereichen im Technik Land Hattingen, d...” mehr…

... von Barrique Hattingen Inhaber Horst Lubitz Weinhandel mit Trink und Feinkost