von Jockda
Frauenklinik vom Roten Kreuz
Neuhausen, München
Taxisstr. 3, 80637 München
Arabellastr. 5, 1. Stock, 81925 München
Das Prinzip Viszera bedeutet kompetente Versorgung für jedermann. Wir wollen hochqualitative und bezahlbare medizinische Versorgung in der Bauchchirurgie anbieten und gewährleisten damit Leistungs- und Sozialverträglichkeit im deutschen Gesundheitssystem.
1 Beitrag zum Platz "Frauenklinik vom Roten Kreuz" auf Deutsch
Wer kennt es nicht, diese Abneigung gegen Krankenhäuser/Kliniken?! Ich mochte und mag es immer noch nicht, doch seit März 2008,bleibt mir keine andere Wahl. Mit einer Routineuntersuchung begann schließlich meine Leidensgeschichte! Es wurde ein Knoten in der Brust festgestellt. Mein Frauenarzt hat mich dann zur Sicherheit in die Frauenklinik in der Taxisstr. überwiesen, es sollte also eine Biopsie gemacht werden, da die Mammographie kein endgültiges Ergebnis geliefert hat. Bravo dachte ich mir, das mit 30 Jahren!!!
Die Ärzte machten mir zu diesem Zeitpunkt anhand meines Alters noch Hoffnung, sagten es sei sicher gutartig und ich solle mich nicht verrückt machen, es bestehe ja noch eine 50:50 Chance. Naja, da war ich halt fürs erste beruhigt! Am nächsten Tag lagen die Ergebnisse dann vor und da bekam ich die Diagnose bösartiger Brustkrebs, ich bin erstmal zusammengebrochen.
Man hat auch dem Arzt angsehen, das es ihn sichtlich mitgenommen hat. Er hat mich erstmal in den Arm genommen und mir viel Mut gemacht! Hatte mich auch kurz allein gelassen, das ich in Ruhe und ungestört mein Freund und meine Eltern benachrichtigen konnte.
Später lernte ich dann noch die anderen Ärtze kennen, (die ich jetzt immer in der onkologischen Tagesklinik wiedertreffe und die mich betreuen), denn jetzt ging es ja schließlich erst richtig los, Chemo, Operation, Bestrahlung,.... das alles musste jetzt ja besprochen werden! Ich habe aber nicht mehr richtig zuhören können, war irgendwie in meiner eigenen Welt. Aber die Ärtze hatten soviel Geduld mit mir, Sie haben mir alles zig mal erklärt! Ich bekam dann ein Zettel mit allem was ich mir verschreiben lassen musste und eine weitere Liste mit Untersuchungtermin, die alle von dem Krankenhaus für mich gemacht wurden. Unter anderem bekam ich auch eine Telefonnummer wo ich jederzeit, ob Tag oder Nacht anrufen kann, enn ich Fragen hätte und es mir mal nicht so gutgeht! Wo gibt es das noch!
Wenn ich jetzt in der onkologischen Tagesklinik zur Chemo bin, ist es egal wieviele Fragen ich bei meinen Termin habe, ich habe nie das Gefühl abgewimmelt zu werden, oder gar als lästig zu wirken. Die nehmen sich dort alle Zeit der Welt für ihre Patienten! Man hat nur zwei Ärzte die einen betreuen und während der Chemotherapie sind es nur 3 Schwestern. Also hat man immer die gleichen vertrauten Gesichter, wenn man zur Chemo kommt. Die sind alle so lieb, das man das Gift, was einem verabreicht wird, in der Zeit wo man da ist fast vergisst.
Da hat egal ob Arzt oder die super Schwestern immer jemand ein nettes Wort oder Spruch parat. Es wird dort auch viel privates geredet und manchmal setzt sich die Schwester kurz dazu! Man macht da auch viel Gaudi und Halligalli, auch wenn jetzt der ein oder andere denkt, das ist doch unmöglich, aber dank dem klasse Team dort und der perfekten medizinischen Versorgung geht das Gott sei Dank!
Dafür spreche ich der Frauenklinik vom Roten Kreuz in der Taxisstr. mein ganz ganz dickes Lob aus. Ich kann nur jedem empfehlen, sich im Falle einer solchen Diagnose an diese Klinik zu wenden!
Von mir bekommt Sie daher die vollen 5 Sterne, obwohl ich da gern mehr geben würde, denn besser geht es wirklich nicht! Ich bin froh so gut aufgehoben zu sein.
Danke an die Ärtze und Schwestern, sollte es mal jemand lesen von denen!
Schreibe einen Beitrag zu Frauenklinik vom Roten Kreuz
Plätze in der Nähe von Frauenklinik vom Roten Kreuz
body + soul Erding: Fitness und Wellness auf höchstem Niveau! Johann-Auer-Straße 4, West Erding Park, 85435 München
Julia-b: “seit es das body&soul in erding gibt bin ich dort mitglied! ich bin immer sehr zufrieden - super traainingseinweisung - nette beratung - schnelle h...” mehr…

Uih, das ist ja wirklich heftig! Ich wünsche Dir, dass alls positiv ausgeht… Du die Chemie-Bombe gut verträgt und sie den erwünschten Erfolg erzielt. Ein guter Anfang, ist sicher das Team der Klinik. Wenn man sich wohl fühlt, kann man viel besser genesen :o)
Ich wünsch Dir viel Kraft und sende Dir die besten Genesungswünsche aus dem Schwarzwald