Sasaya von DomenikKurtz

Lychener Str. 50, 10437 Berlin

sasaya

sasaya-berlin-de.tumblr.com/

Do. bis Mo.
12-15:00 ( letzte Bestellung um 14:30 )
18-23:30 ( letzte Bestellung um 22:30 )
Jeong - Mitte
Jeong

Dircksenstr. 35, 10178 Berlin

Koreanische Spezialitäten & Running Sushi am Alex! Zitat: "Man kann zu bezahlbaren Preisen sehr leckere Sushi essen, die den Vergleich zum recht guten unmittelbaren Umfeld nicht scheuen müssen. Die Bedienung ist zuvorkommend und nett."

164 Beiträge zum Platz "Sasaya" auf Deutsch

Benutzerfoto: DRA0048
DRA0048
2 Sterne für Sasaya
Beitrag zu Sasaya vom 6 Mai 2013
Iss zwar lecker aber der Laden ist kinderunfreundlich. Meine Freundin wurde höflich darum gebeten, nach draußen zu gehen, als ihr Baby geweint hat. Danach kamen auch mehrere Kellnerinnen, die die Kunden mit kleinen Kindern gestresst haben. So war der Laden früher nicht. Sehr enttäuscht.

• Rominia, 16 Mai 2013:

Super, jetzt ist mir der Laden noch sympatischer. Es gibt nichts unentspannteres als beim Essen am Nebentisch ein schreiendes Kind zu haben! Ich gehe auch mit meinem Kind raus. Rücksicht auf die Anderen Leute wäre angebracht. Gleich zu sagen er sei Kinderunfreundlich stimmt also nicht ganz.

Benutzerfoto: annalaris
annalaris
Beitrag zu Sasaya vom 6 Mai 2013
Sushi und japanische Küche vom Feinsten Wenn Sushi dann hier !!

Benutzerfoto: tommy_berlin
tommy_berlin
Beitrag zu Sasaya vom 15 April 2013
Die Speisen sind super lecker!

Benutzerfoto: chiandich
chiandich
Beitrag zu Sasaya vom 13 März 2013
Ihr seid einfach super! Awesome Manju, awesome and friendly team, my fav. Restaurant when it comes to japanese food

Benutzerfoto: Kritiker_98
Kritiker_98
Beitrag zu Sasaya vom 4 Februar 2013
Sehr Lecker... Achtung immer Reservieren.
wie immer ausgezeichnettes essen :) yumm ich finde die art wie sie das Essen presentieren einfach toll. Bin zwa kein fan von den Böden sitzen aber man kommt schließlich fürs essen.

• Saby17, 5 Februar 2013:

Was ist denn das für ein
    Gestammel??

Benutzerfoto: Krawallninchen
Krawallni...
Beitrag zu Sasaya vom 1 Februar 2013
Das beste Sushi, das ich bisher in Berlin finden konnte!!
Frisch, vielseitig und unsagbar lecker - ich kann bislang ausnahmslos jedes Gericht uneingeschränkt empfehlen! Dazu freundliches, schnelles, aufmerksames Personal - für diese Kombination sind die Preise angemessen, wenn nicht gar günstig.
Die Einrichtung des Ladens ist schlicht und wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack: ich mag sowohl die Plätze an der Bar (dem Koch bei der Arbeit zuzusehen ist unglaublich faszinierend) als auch die Plätze am Boden an den Fenstern (Achtung: Schuhe aus! Heile & vorzeigbare Socken anziehen!), nur das Türkis der Polster ist gewöhnungsbedürftig. Liegt leider etwas abseits, so dass man nicht einfach mal vorbeikommt - allerdings ist es meist so gut besucht, dass man ohnehin reservieren sollte.

Beim Berlinbesuch unbedingt hin! Und beim nächsten auch! Und beim übernächsten...
Komplimente an den Chef & Koch!! ……(´ー;`)

Benutzerfoto: idemomo
idemomo
Beitrag zu Sasaya vom 25 Januar 2013
Sehr gutes Sushi durch absolut frische Zutaten und perfekt gegarten Reis. Und natürlich dank der erfahrenen Hände des Sushi- Meisters.
Meistens haben sie sogar Seeigel da, keine Selbstverständlichkeit bei japanischen Restaurants in Deutschland. Ebenfalls zu Empfehlen: Vorspeisen wie Gyoza und warme Kokos-Crême brulée mit Vanilleeis.
Auf dem Niveau kann Sushi wegen der teueren Zutaten und der zeitaufwendigen Zubereitung nicht "billig" sein. Die Preise finde ich aber eher niedrig, wenn ich mit vergleichbaren Restaurants in anderen Städten vergleiche.

Benutzerfoto: Katrin_und_Jana
Katrin_un...
Beitrag zu Sasaya vom 6 Januar 2013
Ausgesprochen gute Küche zu günstigen Preisen. Sehr gut sind der Jasmintee und die Shitake-Maki. Sehr aufmerksames Personal. Kaum ging auf unserem Teller der Ingwer zur Neige, gabs Nachschub direkt aus der offenen Küche.

Benutzerfoto: lecki-schmecki
lecki-sch...
Beitrag zu Sasaya vom 1 Dezember 2012
Ich bin seit 7 Jahren alle 6 Monate Gast im Sasaya und habe es immer genossen. Besonders die Vorspeisen und Sashimi sind eine Freude. Die Sushirollen sind nicht 100% mein Geschmack, jedoch besser als 95% der Konkurrenz. Auch die Preise sind in Hinblick zu der geboteten Qualität sehr moderat.

Benutzerfoto: DomenikKurtz
DomenikKurtz
Beitrag zu Sasaya vom 23 November 2012
Service ist gut,,Das Essen wird frisch angerichtet und schmeckt sehr gut. Komme gerne immer wieder .

Benutzerfoto: dreamteambln
dreamteambln
Beitrag zu Sasaya vom 23 November 2012
Tip!! Sehr gute Küche und immer bis auf den letzten Platz voll! Daher unbedingt reservieren!! Punktabzug für Kritik am Essen, der nicht wirklich Aufmerksamkeit geschenkt wird.

Benutzerfoto: Rossi_Schwarz_Kreuzberg
Rossi_Sch...
Beitrag zu Sasaya vom 22 November 2012
super lecker, freundliche Bedienung, tolle Atmosphäre, auch für Veganer geeignet :-)
Nur reservieren sollte man im Vorfeld.

Benutzerfoto: Berlinerin_Advanced
Berlineri...
Beitrag zu Sasaya vom 20 November 2012
Wunderbarer Japaner mit kalter, sowie warmer Küche!
Schweinebauch in Misosauce ist ein Traum..;)

Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: pomarcolo
pomarcolo
Beitrag zu Sasaya vom 8 November 2012
I love this restaurant!!! go there for years and even though they r always full the prices hardly changed. They have much more to offer than the usual sushi...after being in tokyo i can say for sure that this is an authentic japanese restaurant! The atmosphere is always nice and jazzy and it is fascinating to seat at the bar and watch them rolling. Do not forget to reserve a table...

Benutzerfoto: gourmet_phil
gourmet_phil
Beitrag zu Sasaya vom 23 Oktober 2012

Ich esse sehr gerne hier: mein liebrings Japaner in Berlin!

Das gesamte Restaurant ist vom Koch bis zur Bedienung in japanischer Hand und man merkt es auch...

Beste Qualität, Frische und guten Geschmack.

Benutzerfoto: doras65
doras65
Beitrag zu Sasaya vom 15 Oktober 2012
Leckerster Japaner in Berlin!
Gehe seit 5 Jahren dort hin und war noch nie enttäuscht. Bitte macht weiter so liebes Sasaya-Team.

Benutzerfoto: Kytes
Kytes
3 Sterne für Sasaya
Beitrag zu Sasaya vom 18 September 2012
Das Sasaya bietet sehr leckeres Essen an, das ohne Wenn und Aber. War da schon ein paar Mal, das letzte Mal mit ein paar Freundinnen und wir haben regelrecht das Geld verfressen.

Es gibt allerdings dennoch Sternabzug: Die Kellnerinnen sind ziemlich langsam (manche auch schwer verständlich) UND um überhaupt einen Platz zu bekommen, MUSS man vorher anrufen. Ohne Reservierung kommt man einfach nicht rein, egal wie leer der Laden ist. Problem: Es geht keiner einer ans Telefon :(. Ich wollte letztens sehr gerne wieder mit einer Freundin hin und habe 10x (!!) quer über den Tag angeklingelt (das auch jeweils fast 1 Minute lang) - keiner ging ran.

Benutzerfoto: susyneuk
susyneuk
Beitrag zu Sasaya vom 23 Juli 2012
the place is wonderful, the food is superior and the people inside are real japanese who cares about making people tasting their specialties in the best ways. The cook is magic, stay on the desk just in front of him and you will be admiring his hands working the sushi. The rice green tea is superior, price is perfectly allright for the quality of the food. It's really hard to find a table even for two, so remember to reserve in advance or you will really miss an opportunity!

Benutzerfoto: KäptnKnitterbart
KäptnKnit...
1 Stern für Sasaya
Beitrag zu Sasaya vom 19 Juli 2012
Achja. Mal wieder “ausgebucht” obwohl nur zwei Tische belegt sind. Klar, ist 18 Uhr und bis 20 werden wir nie im Leben fertig sein. Lieber die Tische Freihalten. Vielleicht komme ich mal zum Mittag wieder wann Chefchen alle zusammenscheißen das man nicht sowas so kurz vor der Mittagspause bestellen darf. Fuck sasaya, echt. Kam mal aus einer Zeit wo Berlin nichts gleiches zu bieten hatte. Inzwischen ist das Allah sei dank anders.

Benutzerfoto: tutti_frutty_and_friends
tutti_fru...
Beitrag zu Sasaya vom 9 Juli 2012
Dieses Restaurant ist einfach klasse!
Endlich mal ein Laden, indem das japanische Essen auch von Japanern gekocht und serviert wird.
Und das schmeckt man auch.
Wenn man dort Sushi gegessen hat, dann fällt es schwer, das übliche Sushi aus den "günstig-Sushi-Läden" noch lecker zu finden.
Der Reis ist super und der Fisch ist immer frisch, die Sushirollen immer perfekt gerollt.

Die Karte hat aber noch ganz andere Sachen zu bieten;
wenn wir dort sind, gibt es immer Edamame, den Schweinebauch mit Misopaste, die Misosuppe und ich, als Asiatin, liebe den Reis vom Sasaya und auch alles andere, was bestellt wird, ist immer köstlich :)

Mit den Amuse-Gueule, dass anfangs gereicht wird, fühlt man sich immer gleich willkommen.
Und trotz der etwas hektischen, aber immer höflichen Kellnerinnen und der eher schlichten Einrichtung, fühlen wir uns hier sehr wohl und besuchen das Sasaya seit Jahren.

Der Laden ist zwar nicht der günstigste, aber für dieses Essen greift man auch gerne mal ein wenig tiefer ins Portemonnaie. :)

Schreibe einen Beitrag zu Sasaya

Plätze in der Nähe von Sasaya

Wohnzimmer Lettestraße 6, 10437 Berlin

nixxib: “Lockere und unkomplizierte atmosphere.Flair einer Zeit die es so um den Helmholtzplatz nicht mehr gibt.Das Personal wird aber schon seit Jahren woh...” mehr…

Restaurant Frida Kahlo Lychener Straße 37, 10437 Berlin

Chris29_2: “Der Laden hat ein schönes Ambiente mit (nicht zu lauter) Musik. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.  Das Essen war sehr lecker und fr...” mehr…

... von Sasaya

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!