ok
www.furys.de
Mo - Do, So: geschlossen
Fr - Sa: 22:00 - 5:00 -
15 Beiträge zum Platz "FURYS Discothek" auf Deutsch
Meiner Meinung nach ist es nach der Metro Oldenburgs beste Disco, auch wenn das Niveau der Stadt nicht wirklich hoch liegt.
Die Preise sind relativer Standard, 5-6€ Eintritt, teilweise auch Aktionen mit freiem Eintritt. Die Getränkepreise sind ok, es gibt zwar auch Specials, diese wurden aber seit der Einführung noch nie verändert (Schade, ein Tipp ans Furys Team, jedes Wochenende wechselnde Specials wären klasse!).
Die Location an sich ist top aufgeteilt, mit Main-, Elektrotanzfläche und dem Barbereich, das habe ich echt selten so gut erlebt, Langeweile bleibt so aus! Die Musik ist gut wenn auch nicht überragend, ist halt von Abend zu Abend unterschiedlich.
Überfüllt ist es übrigens nie, woran das liegt, kann ich allerdings auch nicht sagen. Der Tipp: Zwischen 12 und 1 auftauchen, da ist es dann auch einigermaßen voll.
Insgesamt vergebe ich an das Furys 4 von 5 Sternen, weil ich die Location und das PErsonal super finde, aber doch an einigen Punkten noch gearbeitet werden kann. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Der Club war in den ersten Wochen nach der Eröffnung wesentlich besser als er jetzt ist.
Da bin ich noch sehr gerne hin.. inzwischen nicht mehr
Inzwischen braucht man vor 2 Uhr nicht dort hingehen weil einfach nichts los ist.
Den Eintritt von 5 € zahlt man eigentlich gerne, wenn man dann auch richtig feiern kann.
Die letzten Male fand ich es aber Geldverschwendung, zu wenig Gäste, zu schlechte Musik -> schlechte Stimmung.
Manche Übergänge der DJs sind sowas von schlecht.. dazu zu krasse Stilwechsel von jetzt auf gleich verderben einem die Lust zum Tanzen..
Wünscht man sich dann ein dann ein Lied, welches auf Platz 3 der aktuellen DJ Charts ist muss man damit rechnen dass man sich dann die Antwort "ne.. das hab ich nicht" anhören muss.. sehr schade..
Getränkepreise sind iO. Da kann man nicht meckern. Die Mischen sind gut, die Thekenkräfte nett und auch recht schnell.
Zu den Live-Acts: Auch da sehe ich verbesserungsbedarf.. aber man muss ja bedenken, dass das Furys ein kleiner Club ist und sicherlich nicht die finanziellen Mittel hat wie die großen Clubs aus Deutschland.
Aber wenn man 2x die DiscoBoys holen kann, dann sollten auch "richtige" Stars drin sein..
Außerdem finde ich es ein bisschen "nervig" wenn der Türsteher alle 10 Minuten sich in den Eingang des Tanzsaals stellt grimmig reinguckt und den Weg versperrt.
Ich bin nach der Eröffnung mit meiner Gruppe sehr gerne gekommen.. aber das hat sich leider geändert. Auch von anderen Leuten höre ich, dass die eine ähnliche Sichtweise haben wie ich..
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Feiner Partyschuppen für Oldenburg, endlich mal ein Laden der vernünftige Musik anbietet und ab & an Bekannte DJ zu Besuch hat. 1A!
Preise sind meiner Meinung nach teilweise zu hoch. Diese Lochkarten lassen einen den Überblick verlieren, macht es für die Serviekräfte natürlich einfacher. Es ist teilweise zu voll, zur Partystoßzeit :D. Schade das einige Raucher nicht in den vorgesehenen Rauchbereich gehen. Die Stufen in der Residence laden zum stolpern ein.
Ansonsten finde ich das dies der Beste Partyschuppen in OL ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Meiner Meinung nach die Disco, die Oldenburg gebraucht hat. Ich finde gut, dass es quasi 2 Discos sind. So hat man immer die Möglichkeit die Musik zu wechseln. Bier von der Hausmarke 2 Euro und das schmeckt auch! UND was ich gut finde, sind die Securities. Man hat immer das Gefühl sicher Party zu machen. Sowieso laufen da wenig Idioten rum. Die scheinen gleich aussortiert zu werden!
PROFESSIONELL!!!!!
Leider gibt es nur 5 Sterne.
Rallve
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Es ist schon sehr verwunderlich, dass alle guten Bewerter für´s Furys nur eine oder zwei Bewertungen haben, es stinkt quasi nach Antineutralität.
Ich persönlich fand das Furys nicht klasse, Personal unfreundlich, Preise auch nicht der Burner, Ambiente naja, Publikum ebenfalls naja.
Einmal hat mir gereicht. Danke!
IncredibleMC, 28 September 2012:
Ich habe zwar (noch) keine Bewertung über das Furys abgegeben, aber die Art der positiven Bewertungen auf Qype, die hier generiert werden, stimmt mich zumindestens negativ. Eventuell sollten Sie, Herr Meiners, dies bei zukünftigen PR-Aktionen unterlassen. Das Bild der verfälschten Meinung drängt sich bei 9 Neuanmeldungen mit positiven Bewertungen gerade zu auf. Es ist zumindestens unwahrscheinlich, dass keiner, der den Aufruf liest, einen Qype-Account hat und dann, dass alle gerade bei einer Neueröffnung alles toll fanden, wo wir doch alle wissen, dass gerade da das Meckerpotential am Größten ist, da noch nichts eingespielt ist und der Andrang sehr groß ist.
Super Disco,nettes freundliches Team ,Faire Preise,Hammer Dj´s ,Einfach Top der superschicke Club,mein absoluter Top Club
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Also ich hatte seit Ewigkeiten mal wieder richtig Spaß mit netten Leuten und geiler Musik. Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Geile Location, gute Preise und Hammer Musik!! Was will man mehr?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Darauf hatte Oldenburg schon lange gewartet. Platz genug für gute Musik, Parkplätze am Haus, so fühlt “Frau sich sicher”. Leckere Cocktails, freundliches Personal bis in die morgenstunden. Einfach nur Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Tolle Location, absolute Adresse wenn man am WE mal weggehen will.
Finde die Preise sind gut sie schmecken immer gut und auch die Cocktails sind für ne Disco mehr als lecker!
Das Personal ist immer freundlich und total aufmerksam.
Die Schlange vor der Tür ist manchmal schon blöd, aber dann muss man halt früher kommen :)
Ich gehe gerne weiterhin ins FURYS.
Musik, Events, Getränke und das Personal ist stimmig.
Macht weiter so!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
TOP Laden! Musik einfach nur spitze und nette Leute!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
DAS BESTE SEIT LANGEM IN OLDENBURG !
Immer genug los und keine U18-Kinder, freundliches Team (zumindest auf das ich gestoßen bin) und super Preise!
Und wer über die Musik nörgelt, kann ja nach Tange fahren…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FURYS Discothek
Angenehme Preise, nettes Team und gute Musik! Nur muss man etwas länger in der Schlange stehen…
miketsakonas, 31 Januar 2012:
Sowas zeichnet einen guten Laden einfach aus – wo nix los ist, steht man auch nicht in der Schlange ;)