Steakpoint, Neumünster
- Kategorie:
- Steak-Restaurants Neumünster
Wasbeker Str. 51, Neumünster
11 Beiträge zu Steakpoint auf Deutsch
netter laden, nettes essen, immer super beilagen anbei ohne das wir sie bestellt hatten, waren sehr angetan!
leider ist die karte geschrumpft :-(
lecker schnitzel sind verschwunden
aber ansonten bedenkenlos weiter zu empfehlen, selbst der lieferservice funktioniert tadellos!
DAUMEN HOCH
wir waren bisher nur einmal mit 7 personen da und hatten unsere bestellung abgeholt. wir fanden das ambiente urgemütlich, die bedienung war nett und das essen, was wir dann zu hause gegessen haben, war auch lecker und reichlich. preislich war alles im grünen bereich! fazit: gerne wieder!
Wir haben ein Schlemmen&Sparen-Heft (Restaurant-Gutscheine), in dem es einen Gutschein für den Steakpoint gibt. Als wir den neulich einsetzen wollten, teilte man uns mit, dass der Besitzer in der Zwischenzeit gewechselt hat und der neue Besitzer dieses Angebot nur für ein Hacksteak oder ein Schweinesteak anbieten würde- schade!
Klein, aber fein. Gute Auswahl. Nette Bedienung. Gute Preise. Wir waren an einem Mittwoch mit 8 Personen zum Essen. Da wir die einzigen (leider für den Wirt) Gäste waren, wurden wir ausgesprochen aufmerksam bedient. Immer gerne wieder.
Oh das Steakpoint ist ein wirklich tolles Restaurant! Leckeres Essen, tolle Weinkarte und ein wirklich guter Service! Und oben drein alles in einem sehr gemütlichen Ambiente! Ich kann es jedem der gutes Fleisch zu schätzen weiß nur wärmstens empfehlen!
Danke Steakpoint …
Hab schon viel bestellt…aber dieser teller hat meine erwartungen mehr als übertroffen! hatte pommes dazu die sehr lecker geschmäckt haben.das fleisch war sehr geil!frich,gegrillt und es war echt viel:) immer gerne wieder sach ich da mal ;)
Ich muß sagen,dass auch wir total begeistert sind.Haben selten so ein leckeres Essen geliefert bekommen.Die Wartezeit war angemessen und das Gericht kam heiß hier an. Gute Portionen und die Fleischspiesse auf dem Punkt gebraten.Knackiger Salat und Brot dazu.
Wenn Lieferservice dann Steak Point.
einfach unglaublich das essen schmeckt super. Ich habe schon überall Steak gegessen ,aber hier hat es besonders gut geschmekt.Sehr nette Bedienung.
sehr empfehlenswert!
aufgrund bisheriger erfahrungen kann ich nur sagen. HUT AB =)
hammer günstig und super lecker.
empfehlenswert und grund genug, wiederzukommen!
Ich muß sagen,dass ich total begeistert bin.Habe selten so ein leckeres Hüftsteak gegessen.Das Gericht kam heiß hier an und die Rahmsauce….absolut lecker!!
Weiter so.Danke Steak Point.Immer wieder gerne!
Eigentlich bin ich auf diese Seite geraten, weil ich vor einiger Zeit in dem Lokal war und nach großer Enttäuschung einmal hier die Bewertung sehen wollte. Lange kann sich sdas Lokal sicher nicht halten.
Ein Hüftsteak kenne ich eigentlich aus anderen Steakhäusern nicht so sehr platt ausgeklopft, wie dort, sondern dicker und saftiger. Das Messer stumpf.
Die Pfeffersoße, das ist allerdings nur meine Vermutung, wird hergestellt aus dem Brotaufstrich Brunch mit Verfeinerung durch Pfefferkörner.
Die Standardbeilage sind Pommes frittes, aber es gibt wahlweise auch andere Beilagen (die ohne Aufpreis in der Karte stehen). So wählte ich Kartoffelecken. Das Steak kam - mit Pommes. Als ich es reklamierte, entschuldigte die Bedienung sich. Sie hätte nicht alles richt aufgeschrieben. Lieferte dann aber Kartoffelecken mit Sourcreme nach.
Ich war nicht alleine, mein Mann bezahlte die Rechnung. Ich wunderte mich nur über den krummen Preis. Später sah ich mir den Kassenbeleg genau an. Hatte man mir doch die auf die Reklamation hin gelieferten Kartoffelecken zusätzlich berechnet. Dabei hatte ich die Pommes auf dem Teller gelassen.
Das kann doch nicht lange gut gehen!