Herrensalon Özcan von dakota87

• Parken: Straße
Friseur Dirk Schartenberg - Stöcken
Friseur Dirk Schartenberg

Am Stöckener Bach 24, schartenberg friseur&wellness, 30419 Hannover

Friseurstudio in Hannover. Kundenzitat: "Mittlerweile bin ich schon etliche Male zum Schneiden und Färben bei Schartenberg gewesen. Und bin noch immer super zufrieden - meine blonden Strähnen waren noch nie so toll wie jetzt." Ich kann diesen Salon absol

1 Beitrag zum Platz "Herrensalon Özcan" auf Deutsch

Benutzerfoto: dakota87
dakota87
5 Sterne für Herrensalon Özcan
Beitrag zu Herrensalon Özcan vom 4 November 2011

Ich war anlässlich der Infa in Hannover. Dort lies ich mich von meinem Kollegen auf der Hildesheimer Str. absetzen.

Qype zeigte mir einige Salons…deswegen bin ich einfach mal drauf los marschiert und hier beim Özcan gelandet.

Nach kurzer wartezeit wurde ich dann auch sofort dran genommen. Der Friseur ist ein wahrer Meister, gekonnt schnibbelte er mir eine super Frisur zusammen. Dabei unterhielt er mich mit einigen Geschichten aus seinem Leben.

Zum Abschluss fragte er mich noch ob ich rasiert werden wollte (dies war wirklich dringend nötig, weil man 6 Tage Bart war wirklich nicht mehr Messe-tauglich)

Ich hatte mich bis dato noch nie rasieren lassen, aber glaubt mir Özcan kann mit dem scharfen Rasiermesser wirklich sehr gekonnt umgehen!

Bekommen hatte ich die beste Rasur meines Lebens, glatt wie ein Kinderpopo! Danke !

Also für Herren ein super Salon mit unglaublich günstigen Preisen.
Bezhalt hatte ich für Waschen, Schneiden und Rasur knapp 20€..

Ich werde gerne wieder kommen, weiter so!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herrensalon Özcan

Schreibe einen Beitrag zu Herrensalon Özcan

Plätze in der Nähe von Herrensalon Özcan

Elisa Beautysalon Hildesheimerstrasse 388, 30519 Hannover

costacalma: “Ich war vor einer Woche dort. Da ich mir eigentlich eine Dauerwelle vorgestellt hatte, berieten mich 2 Angestellte, dass es preislich für den Salon...” mehr…

Wild Spirit Tattoo & Piercing Hildesheimer Str. 408, 30519 Hannover

lyra_amber: “Dies Studio kann ich SEHR emfehlen:Nettes + kompetentes Team, eine große Motivauswahl, die Wünsche eigener Motive werden mit genügend Zeit + Geduld...” mehr…

... von Herrensalon Özcan