Bistro Parterre
Neumünster
Fabrikstr. 2, 24534 Neumünster
5 Beiträge zum Platz "Bistro Parterre" auf Deutsch
Wir sind viel frühstück geher und ich bin etwas besseres gewohnt, eventuel haben wir unsere erwartungen auch zu hoch gesteckt, aber wenn uns erzählt wird das es die erste Adresse für ein Supper Frühstück ist muss ich euch leider mitteilen das mann selbst in der Lütchenstr besser essen kann als hir.
keine Frage der serice 1A+ aber alles andere nein
Die Beilagen zum Frühstück alles völlig Lieb los auf einen teller geballert Ob Konfitüre vermischt mit Leberwurst,oder Roter Heringssalat mit einer beilage vom Gereuchertem Schinken, oder vier Käse Sorten alle auf ein ander Gestapelt so das man nicht erkennen Kann was ich gerade für Käse auf der Gabel habe.
Sorry aber in zukunft nur noch das alt bewerte Gegenüber von Karstad man will ja keine Namen nennen.
Vieleicht werde ich zu einem späteren zeitpunkt noch ein mal versuchen aber das wird noch ein wenig dauern
PS :
Sollte eine Geselschaft zur gleichen zeit im Bistro eine Feier haben ist es angebracht, den Gebuchten Tisch umzubuchen auf einen anderen Termin.
MFG A.J und G.S aus Neumünster
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Parterre
Sehr schneller und höflicher Service und dazu noch sehr leckeres Essen. Immer wieder ein Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Parterre
super!!haben das parterre schon einmal für eine privat party gebucht.zivile preise und service über der normalen leistung!!alles klasse.sauberkeit,service,essen..getränke nix zu meckern.für frühstück ist es ratsam einen platz zu reservieren.auch die käse-wein abende sind der hit und eine tolle geschenkidee..freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
und das rezept von dem eiersalat hätte ich gern mal gewusst..
alles in allem auf jeden fall eine bereicherung für neumünster und allemal einen oder mehrere besuche wert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Parterre
Hier kann man sich wohlfühlen. Interessante Kleinigkeiten zum Sattwerden. Immer wieder etwas anderes. Angenehmes Ambiente.
Das Frühstück am Sonntag ist klasse, die Kuchen hausgemacht. Kann man nur empfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Bistro Parterre
Plätze in der Nähe von Bistro Parterre
gaststädte am teich, Neumünster
meincityfriseur: “gaststädte mit billard und grossen party raum” mehr…
Rancho Grande Großflecken 25, 24534 Neumünster
Möhrchen87: “Die Auswahl beim Mittagstisch ist ganz gut, jedoch war ich beim Essen nicht grade begeistert. Das erste mal war das Fleisch ziemlich trocken und be...” mehr…