jonca shisha cocktail cafe von erdalyildirim

jonca shisha cocktail cafe

Kalk, Köln

breuer str 8, 50667 Köln

erdalyildirim

www.jonca-shisha-cafe.de/

Aloha Cocktails ® - Kaarst
Aloha Cocktails ®

Daimlerst. 6, 41564 Kaarst

Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.

3 Beiträge zum Platz "jonca shisha cocktail cafe" auf Deutsch

Benutzerfoto: kathy1986
kathy1986
1 Stern für jonca shisha cocktail cafe
Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe vom 8 Juni 2013
(aktualisiert am 14 Juni 2013 )
Ich habe mich Extra bei Qype angemeldet um auch meine Erfahrungen zu dieser Bar zu veröffentlichen.

Da muss ich auch zustimmen das es fast jeden abend so ab läuft da ich in der umgebung Wohne und immer an der Bar vorbei gehen muss (sonst müsste ich einen großen Bogen über die Kalk Kapelle laufen).
Wenn ich zu mir nach Hause möchte fühle ich mich als Frau sehr unwohl bei dem lauten geschrei und die Männer die einen immer so hinterher pfeiffen und komische dinge sagen.
Wenn ich manchmal sehe das viele Leute vor der Bar stehen (Was sehr Oft vorkommt) gehe ich lieber die grosse Runde um mir den Stress und die ganzen Sachen zu ersparen.
Ich verstehe nicht das die Polizei nichts dagegen unternimmt.
Als Bürgerin der Stadt Köln möchte ich mich in meiner Stadt sicher fühlen, das ist in der Breuerstr. aufjedenfall nicht so.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe

Benutzerfoto: Quenchy
Quenchy
1 Stern für jonca shisha cocktail cafe
Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe vom 23 Mai 2013
Ich wollte an diesem Samstag mit 2 Kollegen in die Shisha bar Jonca in Kalk wegen der guten Bewertung hier.
1 vorab ich erzähle hier keine Märchen es ist echt so passiert.
Als wir in die Straße einbogen hörten wir lautes Geschrei, dabei dachten wir uns nichts und gingen weiter.
Daraufhin sahen wir 5-6 Männer (Süd-Ost Europäer) die vor der Bar standen. Diese kamen nicht sehr Freundlich rüber. Vor der Bar standen auch 2 Autos mit Rumänischen Kennzeichen. Meine Freunde und ich gingen einfach an der Bar vorbei weil uns dann die Lust vergangen war. Schließlich möchte man keine Konflikte mit solchen Menschen. Wir dachten uns einfach das wir morgen nochmal wiederkommen.
Am Sonntag dann wieder eine Überraschung. So gegen 16-17 Uhr waren wir auf den Weg zu Jonca in Kalk. Vor- und in der Bar waren bestimmt 20 Jugendliche, diese waren auf jeden Fall nicht einmal 16!!!
Komischerweise durften die aber schon Cocktails mit Alkohol trinken und Shisha rauchen, war das nicht erst ab 18?? Ich bin mir Sicher das diese Cocktails mit Alkohol waren weil 1. Die Kellnerin gerade 4 oder 5 Stück gemacht hat und diese mit Jack Daniels angemischt worden sind. 2. Weil schon ein paar dieser Jugendliche besoffen war.
Also gingen wir so gesehen kurz rein, wo uns keiner Begrüsst hat (auch die Nette Dame hinter der Theke nicht wie im Beitrag unter mir!!!) und direkt wieder raus.
Das war mein Erlebnis und ich denke mal kein Zufall wenn man 2 Tage dort war!!!
Das schlimmste finde ich das Jugendliche die Deutlich unter 18 waren Alkohol und Shishas dort bekommen!!!

• Lunella, 24 Mai 2013:

Als Anwohner der Breuerstraße und unmittelbarer Nachbar beobachte ich täglich
    auf der Straße ähnliche Szenen – ich möchte Dich dringend bitten, Deine Erfahrungen dem Jugendamt der Stadt Köln und auch dem Ordnungsamt und der Polizei zu melden – zum Schutz der Kinder!

Benutzerfoto: serkan21
serkan21
5 Sterne für jonca shisha cocktail cafe
Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe vom 26 April 2012

Jonca bar ist einfach der hammer die stimmung ist immer super ne lächelnde kelnerinn die sehr süß ist und dazu sehr schnell bedienen tuht ein besuch immer wieder wert wer weiß vllt wirds meine stamm bar psss nur wegen der Kelnerinn ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe

Schreibe einen Beitrag zu jonca shisha cocktail cafe

Plätze in der Nähe von jonca shisha cocktail cafe

Bierstube Düx Deutz Mülheimer Strasse 22-24, im Dorint An der Messe Köln, 50679 Köln

jabuka: “Wir (4 pers) saßen zur Messezeit im schönen neuen Anbau des Düx. Es war brechend voll. Service und Essen trotzdem top. Steaks sind herausragend von...” mehr…

Vorstadtprinzessin Trimbornstraße 27, 51105 Köln

Quenchy: “Das Nenne ich mal eine coole Location. Hier macht das “abhängen” richtig spaß gemütlich sein Bier mit Freunden trinken. Nach ein paar Bier konnten ...” mehr…

... von jonca shisha cocktail cafe