Benutzerfoto: vvega

vvega

vvega (08.05.2008) 3

Nicht böse sein. Hier geht es in der Regel um Sossen, Schärfe und Brot etc. Mittlerweile ein Hype ohne Ende, der eigentlich nichts mit der Wurst an sich zu tun hat. Meine unmassgebliche Meinung!
Bei aller Wertschätzung, diesen Titel (Best Worscht of Town) kann keine noch so gute Worscht tragen, die in der Hauptsache mit mehr oder weniger scharfen Saucen und Majo etc. zugedeckt ist. Wem es bei Worscht nur noch auf den Schärfegrad der Saucen ankommt, je schärfer desto mehr sind die Geschmacksnerven betäubt, der kann doch eigentlich von der Wurst nicht mehr viel schmecken.
Vielleicht gibt es ja bald den nächsten Hype: Sauce direkt ohne Worscht! Dann sind die Geschmacksnerven völlig ausgeblendet!

Wems schmeckt, bitte. Mir nicht. Aber wie gesagt, nicht böse sein, ich bin halt noch jemand, der ne gute Wurst mit Brötchen zu schätzen weiss. Senf brauche ich da auch nur, wenn die Wurst geschmacklich nichts hermacht…

Benutzerfoto: Housi

Housi

Housi (06.05.2008) 5

Das Brot und die Soßen, einfach der Hammer. Dazu kommen noch die immer netten Bedienungen. Einfach empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: beko70

beko70

beko70 (05.05.2008) 5

BESTWORSCHTINTOWN !! Das kann man hier wörtlich nehmen ! Klasse !!

Benutzerfoto: epapyrus

epapyrus

epapyrus (04.05.2008) 5

Was soll man noch schreiben, was noch nicht gesagt wurde.

Fünf Sterne für Bedienung, Wurst und auch das Brot sucht seinesgleichen!

Empfehlung
doppelte Curry mit Rind und Schwein mit Jambalaya!

Peoplefaktor extrem hoch an fast jedem Freitags ab 12 Uhr - vom Azubi bis zum Deutsche Bank Vorstand, alle stehen sie in einer Reihe und warten auf die Segnungen des Meisters!

Benutzerfoto: thaibay

thaibay

thaibay (02.05.2008) 5

Sehr gute Worscht und sehr schmackhaft, war mit meinen Kindern die Tage da, leider etwas spät, da um 17 Uhr schon die Türen geschlossen werden, schade.

roosi1705 (16.04.2008) 5

Das GENIIIIIIIALSTE, was Frankfoooord in Sachen WOOOOORSCHT zu bieten hat!!!

Besser geht´s einfach nicht…!

KLASSE und weiter so :-)))

der_andre (12.04.2008) 5

Beste Wurst mit Riesenauswahl an Saucen in jedem Schärfegrad, top Bedienung und bei jedem Wetter eine Schlange von Menschen.
Egal ob mit Schlips und Kragen oder Löcherjeans, der Laden rockt…

Benutzerfoto: Joico

Joico

Joico (27.03.2008) 5

Die beste Currywurst in Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!! Das schreibt ein Ex Berliner und das will schon was bedeuten. Die Wurst ist Genial, die Soßen der Hammer, das Brot ist einfach lecker und die Leute unheimlich freundlich. Das anstellen lohnt sich. Dafür nehme ich auch schonmal die Fahrt von Nürnberg nach Frankfurt auf mich. Der Spruch auf dem T-Shirt des Chefs “Godfather of Woscht” trägt er mit recht. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Ein muß für jeden Frankfurtreisenden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Benutzerfoto: AriGold

AriGold

AriGold (25.03.2008) 5

Die mit abstand besste Currywurst in Fankfurt, und ich würde sogar soweit gehen zu sagen die beste in ganz Deutschland. Die Mitarbeiter stechen ebenfalls heraus und sind immer für einen lustigen Spruch zu haben. Zwar ist hier essen öfters auch mal mit einer längeren Wartezeit verbunden, da die Schlange sich nur allzu oft etwas länger gestaltet, aber die 7B ist jede gewartete Minute wert.

commanderx (23.01.2008) 4

Wie schon einige vor mir geschrieben haben: die Wurst an sich ist durchschnittlich.
Die Gewürze und Schärfegrade machen es einfach aus.
Ich bleib dort ehrlich gesagt nur mal dorthin essen wenn max. 5-6 Personen vor mir stehen.
Eine halbe Stunde anstellen muss wirklich nicht sein.

Aber das Brot ist wirklich 1a :)

Benutzerfoto: ottie

ottie

ottie (06.01.2008) 5

Auch wenn ich mich hier nur wiederholen kann, möchte ich trotzdem meinen „Senf“ zur Worscht abgeben. Ich gehöre seit dem Tag, an dem ich in Versuchung geführt wurde, zum Fanclub der „Best Worscht in Town“. Ich habe mit Sicherheit schon’mal eine Bratwurst gegessen, die von der Qualität her besser geschmeckt hat… doch keine andere Wurst konnte bisher mit dem Gesamtkonzept mithalten. …und darum geht es doch hierbei schließlich! Das ist nicht nur einfach „Wurst essen“… Das ist „Erlebnisgastronomie“ (…oder sollte ich sagen „Erlebnis-Imbiss“?).

…und so lautet das Erfolgsrezept: Lars + dummes Gebabbel + Worscht + Schärfegrade + X-tra Styles + Riesenpommes + Wahnsinnsleckeresbrot = Snack Point

Damit man sich gleich ein besseres Bild der Schärfegrade und der Styles machen kann, füge ich diesem Beitrag noch das Brennometer bei.

Qype Advanced Insider 28K
Benutzerfoto: mwest

mwest

mwest (13.11.2007) 5

Best Worscht in Town ist einfach Best Worscht in Town. Selbst eben gerade um ~15 Uhr bei gefühlten 4°C und Nieselregen standen vor uns 10 Leute an, unglaublich. Das spricht nach wie vor für den Kultladen...

Das tollste ist - es gibt jetzt GLÜHWEIN 4 FREE für alle Wartenden - Einfach Becher nehmen und zapfen. Ausserdem lagen Regenschirme bereit - eine einmalige Idee. Und hinten an den Tischen steht wieder der große Gas-Wärmestrahler, da lässt sichs aushalten :-)

Ja und dann zweimal Snackers Combo für 5,50 (Wurst nach Wahl plus Pommes plus 0,5er Getränk) und nach liebem Bitten gabs noch 2 Scheiben von dem Superleckerkrustenbrot 4 free. Wir hatten eine "Rinds-A7" und eine "Brat-du Chef". Zur Wurstquali kann ich mich den meisten anschließen - guter Budenstandard, nix edles aber auch garantiert nicht übergrillt! Die Saucen und die Würzmischungen (1 bis 7) sind aber nach wie vor superlecker, "Freestyle" ist mein favorit - die Hälfte mit Curry, die Hälfte mit der grauen 17-Gewürz-Jambalaya-Mischung, sehr lecker. Es gibt jetzt auch zur Weihnachtszeit "Zimt+Koriander" - probier ich nächstes mal. Für Neulinge: fangt mit Schärfe A oder B an. Ab C schmeckt man kaum mehr was vom rest, das wär schade.

Leute, ist euch eigentlich mal aufgefallen, dass die Würzmischungen in alten Dauerwellflaschen eines Darmstädter Kosmetikunternehmens gefüllt sind...?

Und wie immer wird jeder Gast am ende freundlich verabschiedet, trotz aller Hektik - komme wieder, keine Frage.

Benutzerfoto: luxus

luxus

luxus (12.11.2007) 4

esse sie auch immer wieder gern. leider wartet man sehr lang. was zb. im nordwest zentrum nicht der fall ist. aber das warten lohnt sich auch.
freestyle mit zitronen gras curry und jambalaya stufe D + pommes mit mayo und zwiebeln!

kasihasi40 (10.11.2007) 1

also ich war auf Durchreise und dachte mir da ich gerne sehr scharf esse.......fahr da mal längs.
also das dauert.........und da war der Hunger fast weg.......dann war es nicht wie im Fernsehen beschrieben tödlich scharf sondern
sondern für meinen Geschmack eher so lala

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: ottogang

ottogang

ottogang (03.11.2007) 5

Also, hallo erst mal. Trotz der bereits bestehenden Vielzahl von Beiträgen über diese „Best Worscht in town“ hätte ich auch gern noch mein Erlebnis hinterlassen. Bei heutigem wirklich nicht sehr einladendem Wetter, sollte es trotzdem eine Currywurst sein, auf die Hand und im Freien. Da der Kultimbiss in Niederrad neuerdings am Samstag zu hat, konnte ich meiner BaE nur noch die Kultstätte „Best Worscht in town“ anbieten. Frau Wrtlprmpf geimpft, Start frei und die Frankfurter Strassen gehörten uns. Nach kurzer Zeit fanden wir tatsächlich die Kultstätte der Currywurst im Grüneburgweg. Die genaue Adresse hatte ich nicht, aber da, wo selbst bei schlechtem Wetter Menschen geduldig in einer Schlange auf der Strasse ausharren, musste es sein. Jetzt kam das erste Problem, Auto parken. Nach dieser ersten Problemlösung und einem längeren Spaziergang standen wir am Ende der Schlange und warteten. Nach kurzer Zeit war mir klar, das dauert und dauert und dauert. Zwei Leute, eine in aller Ruhe Wurst verkaufende Dame und ein Pommes erzeugender junger Mann verteilter in aller Ruhe ihre stadtbekannten Leckereien. Eine weitere junge Dame teilweise putzend und aufräumend und pausierend hatte Mitleid mit einigen Kindern in der langen Schlange vor uns. Die Kinder erhielten von ihr eine Probiertüte Pommes, zum Zeit verkürzen. Erwachsene konnten sich einen Becher warmen Apfelwein kostenlos zu Gemüte führen.
Bei den Schärfegraden ist ja schon einiges bekannt und ich geb’s ja zu, ich war feige, bestellte die sanfteste Ausführung, meine BaE nahm mutig den ersten Schärfegrad. Ich durfte mal probieren und werde nächstes Mal auch härter gegen mich selbst sein.
Die Pommes waren wirklich gut, die Wurst schmeckte und das Brot nahmen wir mit und haben es gerade mit Genuss im Nachhinein uns schmecken lassen.
Also man muss es mal erlebt haben und sollte es uns in die Gegend führen werden wir uns auch noch einmal anstellen. Aber frühestens im Frühjahr, bei Sauwetter wie dem heutigen werde ich mir andere Genussobjekte aussuchen.

Benutzerfoto: insanus

insanus

insanus (20.09.2007) 4

Da es hier schon genug Lobeshymnen über den Snack Point gibt - denen ich mich uneingeschränkt anschließen kann - beschränke ich mich auf ein neues Foto und ein paar wenige Worte:

Super leckere Wurst & Saucenkombinationen. Für 5,50 EUR (Snacker's Combo (Wurst, große Pommes, Brot & Getränk)) ist man pappsatt. Sehr gutes Brot. Erlebnisgastronomie der besonderen Art. Extrem gemischtes und interessantes Publikum.

Trotzdem nur 4 von 5 Sternen, da die Wartezeit in der Mittagspause von bis zu 20 Minuten schlangestehen einfach zu lange ist. Ab und an kann man die Zeit aber investieren.

Ich bin ein B-Wurst Esser. Call me Softegg. ;)

Benutzerfoto: Buccaneer

Buccaneer

Buccaneer (29.08.2007) 1

So, nachdem ja alle so von diesem Superladen schwärmen, habe ich mich von Kollegen breit schlagen lassen, doch auch mal die "best worschd in town" zu probieren.
Nach ein wenig Frotzelei (na, kannst Du denn scharf essen?) sind wir dann also los.

So, dann stehst Du da, vielleicht 20 Leute in der Schlange, 3 Leute in der Hütte. Nach meinen Erfahrungen, schliesslich habe ich ja mal selbst 2 Jahre in Berlin am KaDeWe in einer Currywurst-Bude gearbeitet, müsste es also maximal 15 Minuten dauern, bis wir dran sind.

Weit gefehlt, es wurde dann eine knappe Stunde und ich weiss nicht, warum. Gut, man teilt sich scheinbar die Arbeit nicht auf, und die tollen Wurstschneidemaschinen sind meines Erachtens sowieso wesentlich langsamer als so eine Wurst von Hand zu schneiden. Aber warum muss sowas so lange dauern?

Naja, und dann die tolle Auswahl mit den vielen Schärfegraden usw.: braucht eine gute Currywurst das? Ich meine nein, aber die Wurst war sowieso nicht wirklich gut, die Pommes auch nicht so klasse und alles war mit Unmengen Sosse, Ketchup und Majo zugekleistert, dafür gab es riesige Mengen viel zu dick geschnittenes Brot.

Ich werde da sicherlich nicht mehr hingehen, maximal durchschnittliches Essen, elend langsamer Service und ein Endlostonband der gleichen "coolen" Sprüche, wieso das nun Kult ist, ist mir ein Rätsel...

Frankenfurter (03.07.2007) 5

Die 35. Lobhudelei für den Snack-Point ? Eigentlich langweilig ! Trotzdem, es muss einfach sein.

Ich gestehe: Ich esse gerne sehr scharf. Deswegen ist das Worscht-Imperium des Lars O. natürlich ein Fixpunkt auf meinem Frankfurter Speiseplan. Außerdem hatte ich tatsächlich die Ehre bereits 2 seiner berühmt-berüchtigten Chili Contests zu gewinnen und kann deshalb bei der Beurteilung seiner Spezialitäten natürlich nicht ganz neutral bleiben.

Was das Snackpoint-Universum so einzigartig macht, ist natürlich der gelungene Mix:
- die Entertainment-Qualitäten von Lars
- sein supernettes Team
- der Hype, der um das Büdchen entstanden ist. Fast jeder hat es mindestens einmal im Fernsehen gesehen, einen Bericht gelesen oder zumindest von Freunden davon gehört.
- die meist sehr netten Kunden, mit denen man fast zwangsläufig während der viertel-halbstündigen Wartezeit auf die scharfe Ware ins Gespräch kommt
- natürlich die mindestens 42 Saucen-Gewürz-Kombinationen (für jeden Gaumen ist was dabei). Man sollte doch mindestens einmal im Leben die „Vicious Viper“ oder die „Mad Dog“ probiert haben. Es muss ja nicht gleich „Da Bomb – the final Answer“ sein.
- die super-leckeren Pommes
- das genial-knusprige Schwarzbrot
- last but not least: das Würstchen an und für sich, wobei ich für meinen Teil sagen muss, dass dies noch im Vergleich zu den anderen Faktoren am unspektakulärsten ist.

Übrigens für alle Zweifler hier einige, vorsichtig ausgedrückt, wahrscheinlich nicht ganz falsche Aussagen von Chili-Enthusiasten:
Chili regt den Stoffwechsel an und hilft beim Verbrennen von reichlich Kalorien.
Chili ist ein „Blutverdünner“ und kann so Blutpfropfen, die Herzinfarkte und Hirnschläge hervorrufen können, verhindern.
In Chili steckt unbestritten jede Menge Vitamin C.
Der Genuss von Chilis setzt im Körper die euphorisierende Substanz Endorphin frei, d.h. Chileheads erzielen dadurch gelegentlich das gleiche „High“ wie Langstreckenläufer, müssen sich dazu aber deutlich weniger bewegen.
Chili soll last but not least auch beim Sex nicht hinderlich wirken.

Also Leute, auf zu Lars und seinen Kollegen !

Benutzerfoto: GeraldS

GeraldS

GeraldS (03.07.2007) 5

Sollte man mal ausprobiert haben, super leckere Wurst, grosse Portionen. Beim gewünschten Schärfegrad sollte man vorsichtig sein, ich war mit B schon gut bedient.
Das einzige Manko ist der Andrang ... okay, es war kurz nach 12, Mittagspause an einem Werktag, da ist es natürlich voll.
Aber dank der Showeinlagen der Leute hinter dem Tresen kam die halbe Stunde Wartezeit deutlich kürzer vor.
Ich werd auf jeden Fall nochmal hingehen wenn ich wieder in der Gegend bin.

TrübeTasse (14.06.2007) 5

Die Sinfonie in Wurst. Das Mekka der Pommes Frites. Der Tempel der Schärfe. Der Gastrowurstologe - ohne Voranmeldung - für zwischendurch. Menschlich, witzig und lecker.
Die Referenz für die Mittagspause - außerdem gibt es dort dieses leckere Getränk in der Bauchflasche. Gehe über Los und ziehe Dir diese Wurst rein!

Benutzerfoto: ahart

ahart

ahart (02.03.2007) 5

Ich kann diese Currywurst auch empfehlen, ich selbst esse gerne scharf und dennoch würde ich maximal Grad B bestellen, A ist schon scharf genug... Toll finde ich auch das leckere Brot, das man zum "Löschen" bekommt, je nach Bedarf auch gerne eine Scheibe mehr! Siehe mein Eintrag unter Bäckerei Huck. Ich wurde schon Zeuge einiger weinender Kunden, die den Schärfegrad wohl unterschätzt haben.
Mir sind noch 2 andere Filialen bekannt, die längere Öffnungszeiten haben, in der Berger Strasse und im NWZ.
Tipp: unter http://www.youtube.com mal als Suchwort "Best Worscht" eingeben!

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

mahlzeit (07.12.2006) 5

Der Snackpoint ist trotz seines dämlichen Namens eine absolute Institution mit Kultstatus in Frankfurt.

Die Würste gehören zu den besseren und die Saucen sind die Besten! Wenn Ihr in Frankfurt unterwegs seid, solltet Ihr diese Curry auf keinen Fall verpassen.

Wer übrigens eine gewissen Schärfe gewoht ist, sollte die Warnungen nicht allzu ernst nehmen. Das geht schon.

Eine nette (aber stillose) Alternative zu den langen Schlangen im Grüneburgweg ist die Filiale im Nord-West-Zentrum.

Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Bolitsch (10.11.2006) 5

Beim Lars gibts nicht nur die leckerste "Worscht in Town", sondern noch live Entertainment vom Feinsten. Allerdings sollte man etwas Zeit mitbringen, denn auch im Winter kann es sein, dass man hier bis zu 20 Minuten anstehen muß - und das draussen, denn der Snackpoint ist, wie es sich für eine Currywurst-Bude gehört, eine Imbisbude und kein Restaurant. Als Neuling sollte man sich mit den Schärfegraden nicht überschätzen, aber dafür lieber mal die exotischen Geschmacksvarianten ausprobieren (im Sommer mit Citrus, im Winter mit Zimt etc.).

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Mondkatze (28.09.2006) 5

Wirklich die vermutlich beste Currywurst in Frankfurt. Mit 2,70 Euro zwar auch ein bisschen teurer als auf Vereinsfesten, aber dafür gibt's eine nette (und nötige) Beratung bei der Wahl der Currysorte und des Schärfegrades inklusive und statt einem winzigen Stückchen läppischen Toastbrots gibt's eine ordentliche Scheibe frisches Schwarzbrot, da kann man sich das Geld für Pommes dazu locker sparen und lieber eine Wurst mehr essen.

Markus Tacker (18.09.2006) 5

Neben einer extra Portion dummer Sprüche vom Lars bekommt man hier einfach die beste Currywurst in ganz Deutschland.

Alle Zutaten werden morgens frisch eingekauft - gefrorene Ware ist tabu. Das kann dann auch mal dazu führen, dass die Bude früher als 17 Uhr zu machen muss. Aber dafür gibt es ja jetzt auf der Berger Straße ein Zweigstelle die man in der Not bis Nachts um zwei noch aufsuchen kann.

Neben den fantastisch dicken Pommes, die man zu riesigen Bergen aufgeschaufelt bekommt und dem leckeren Bauernbrot zur Dämpfung der Schärfe, ist die Currywurst natürlich der Star dieser kulinarischen Zirkusnummer.

Meine Bratwurst esse ich immer in der «B»-Variante, wenn ich einen guten Tag habe oder im Winter mal erkältet bin, darf es auch eine «C» sein - die treibt einem schon die Tränen in die Augen.

Für die ganze Mutigen, Lars erzählt gern die Geschichte vom Mannschaftsbuss der Polizei, der vorgefahren kommt und einer der Kollegen dann eine «Viper» essen muss, gibt es noch drei Schärfe-Grade darüber, die man aber erst nach eingehender Beratung durch den «Worschtdealer» erhält.

Für alle die sich übernommen haben hat Lars immer genug Brot, und für die ganz schweren Fälle - es sind auch schon harte Jungs in Ohnmacht gefallen - Kakao und Honig zur Hand.

Alles in allem ist der Besuch bei Lars und seinem Team immer ein Erlebnis. Die Kenner wissen dann auch, was gemeint ist, wenn man vom «Nachbrennen» am Abend spricht.

Benutzerfoto: pkerchner

pkerchner

pkerchner (14.06.2006) 5

kam gerade auf Kabel1 als Supertipp.

Nur dumm sind die aktuellen Öffnungszeiten.
Sorry um 1700 zumachen geht echt nicht.

Achja, ne Website mit Karte gibts auch

Oliver Haag (19.05.2006) 3

Das soll die beste Currywurst in Town sein? Sorry Leute. Die Gewürze sind wirklich super, aber wenn man die Wurst nicht superextrascharf isst, dann schmeckt man auch die Qualität der Wurst. Und die fand ich mittelprächtig. Und dafür 20 Minuten in der Schlange stehen. Nicht nochmal.

Benutzerfoto: Flori

Flori

Flori (27.04.2006) 5

Dem kann ich mich nur anschließen!! Selten so ein Geschmackserlebnis mit so einem Unterhaltungsgrad geschmeckt und gesehen! Ein Muss für jeden Fan von Currywurst! ;-)

Benutzerfoto: Daniel

Daniel

Daniel (26.04.2006) 5

Fehlt nur noch der Hinweis, dass die Bude offiziell "Snack Point" heißt, im Volksmund unter "Best Worscht in Town" bekannt ist, und ständig Bestnoten in einschlägigen Tests bekommt. Und eine URL hat's auch: http://www.snack-point.com/
Und grüßt den Lars von mir!

Benutzerfoto: AVoG

AVoG

AVoG (25.04.2006) 5

Wer das beste Entertainment "around a currywurst" haben möchte muß unbedingt zum Snack Imbiss von Lars auf dem Grüneburgweg in Frankfurt.
Nur vom späten Vormittag bis zum Nachmittag geöffnet kann man die Schlangen der Bewohner des Viertels sowie der zahlreichen Büroangestellte schon vom weiten sehen.
Was macht diesen Imbiss so besonders?
1) Lars, der Besitzer, führt den Imbiss in 2. Generation und betreibt bestes Entertainment mit der Schlange. Die Wartezeit - ca. 5-15 Minuten - vergehen wie im Flug
2) Der Ketchup ist hausgemacht. Und das schmeckt man.
3) Das Brot ist frisches Bauernbrot und kein labriges Brötchen.
4) Den Jambalaya Style: Schärfegrade von 1-10 sind wählbar. Vom Feinsten!

Benutzerfoto: arno

arno

arno (09.04.2006) 5

Best Worscht in Town! Und das ist nicht übertrieben. Beim Snack-Point im Grüneburgweg steht man zur Mittagszeit oft eine halbe Stunde in der Schlange, bis man bedient wird. Aber das Warten lohnt sich: sieben verschiedene Würzrichtungen in jeweils sechs Schärfegraden, da fällt die Entscheidung nicht leicht. Die Worscht-Bombe "Triple Curry" ist nur was für den gaaaanz großen Hunger, die doppelte Currywurst für 4,80 € ist völlig ausreichend. Lecker!

Schreibe einen Beitrag zu „Snack Point 1 "Old School Bude"”

Beliebte Stichworte: currywurst, imbiss, jambalaya, scharf, worscht