Flug- und Ferienreisen Kruse GmbH
Osterstr. 132, 20255 Hamburg
040401932 0
Poelchaukamp 1, 22301 Hamburg
Reisebüro in Hamburg. Kundenzitat: "Sehr kompetente Beratung. Super nettes Team. Engagiert sich weit über das Normalmaß hinaus. Geben viele Tipps und nehmen sich wirklich viel Zeit."
2 Beiträge zum Platz "Flug- und Ferienreisen Kruse GmbH" auf Deutsch
Warum soll ich im Internet selber buchen, wenn ich die gleiche Reise im Reisebüro buchen kann?
Ist es im Internet billiger?
Nein, weder unsere letzte Kreuzfahrt, noch die gemieteten Häuser in DK, noch sonst irgendeine Reise, die wir in den letzten Jahren gebucht haben, wäre im Internet günstiger gewesen.
Ich hab nachgesehen, das könnt ihr mir glauben.
Nur Flüge gibt es im Netz manchmal billiger. Aber auch nicht immer. So haben wir vor ein paar Jahren, über dieses Reisebüro, günstigere Flüge nach Bergen bekommen, als im Netz angeboten.
Flug- und Ferienreisen Kruse sind seither das Reisebüro meines Vertrauens.
Freundlichkeit, Service, Beratung und letztendlich der Preis, das Gesamtpaket ist überzeugend.
Weiter so, wir kommen wieder!
Super nettes Reisebüro mit kompetenter Beratung.Ich kaufe meine Fahrkarten und Flugtickets dort und habe auch schon meine Urlaubsreisen in dem Büro gebucht und habe mich immer gut beraten gefühlt. Die Mitarbeiterin hat sogar einen günstigeren Preis für mich gefunden, als im Internet
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flug- und Ferienreisen Kruse GmbH
Schreibe einen Beitrag zu Flug- und Ferienreisen Kruse GmbH
Plätze in der Nähe von Flug- und Ferienreisen Kruse GmbH
Etap Hamburg City Holstenkamp 3, Hamburg
BASStler: “Für 57 Euro kann man sich nicht mehr wünschen. Tiefgarage (direkt über den Lift zu erreichen) kostenfrei. Ebenso W-Lan auf dem Zimmer. Rezeption se...” mehr…
Motel One Hamburg - Altona Kieler Str. 171, 22525 Hamburg
petratak: “Schließe mich den Bewertungen an: Freundliches Personal, saubere, stylische Zimmer, wenn auch ungewohnt ohne Schrank, geht aber auch. Kleiner Tipp ...” mehr…

Ich ahbe auch die Erfahrung gemacht, dass die Preise zwischen Reisebüro und Internet sich nicht unterscheiden.
Muss aber zu meiner Schande gestehen, dass ich dann doch eher den Weg an den PC als in das Reisbüro wähle ;-).
Ich seh das immer so: wenn irgendwas nicht klappt, ist das Reisebüro mein Ansprechpartner und das ist besser greifbar, als irgend so eine Briefkastenfirma auf den Bermudas, z.B.
Hat mir schon mal bares Geld gespart und nicht zu knapp!
Ich habe auch gerade eine Reise im Reisebüro gebucht.
Hatte meinen Beitrag damals ähnlich ausgeführt.
Unser Dänemark-Häusle buchen wir immer per Online, da wir immer bei dem gleichen Anbieter sind.
Ansonsten würde ich immer ins Reisebüro gehen!!