Vielen dank! Hat uns sehr gefreut,deinen Beitrag zu lesen. Und wo du auf jeden fall recht hast, die Gäste sind wirklich die besten!!!
a-mey coffee & foodbar
Altstadt-Süd, Köln
Weyerstr. (Eingang Neue Weyerstr.) 79-83, 50676 Köln
amey
Zülpicher Platz 4 A, Taco loco City, 50674 Köln
Kundenzitat:"In nur wenigen Jahren hat das Taco Loco sich über ganz Köln ausgebreitet, aber egal in welches Restaurant man geht, der Service ist super, das Tex-Mex ausgezeichnet und die frozen Strawberry Margaritas umwerfend."
13 Beiträge zum Platz "a-mey coffee & foodbar" auf Deutsch
Schade, dass es sich anscheindend noch nicht herumgesprochen haben muss, dass es dort so vieles zu probieren gibt... also gebt dem neuen Laden eine Chance!!
Außerdem machen sich FastFoodketten am Barbarossaplatz schon breit genug, sodass so kleine Privatläden unterstützt werden wolllen.
Ich denke manche Deutsche stehen vielleicht nicht so auf den intensiven asiatischen Geruch und Geschmack (manchmal mag es dem ungeübten Esser etwas streng erscheinen), dennoch setzt a-mey auf originale und frische Zutaten und reiht sich nicht in die (langweilige bis eklige) Masse der Standard China Restaurants ein. Super! Dass es auch Bagels, Croissants und andere Deli Sachen gibt passt irgendwie nicht so, ist mir aber wurscht, brauch ich nicht :-) A-Mey ist einfach lecker lecker lecker und definitiv 5 Sterne.
PS: Wann gibts mal wieder Kimchi?? :-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu a-mey coffee & foodbar
Ich hoffe, dass ich hier noch lange Gast sein darf. Eine Oase nach einem stressigen Arbeitstag. Leckeres Essen in überraschender Vielfalt, der beste Kaffee, den man im weiten Rund kaufen kann, immer gute Musik und ein gut gelauntes Team! Wer sich jemals am Barbarossaplatz die Beine in den Bauch steht, weil die Bahn nicht kommen will: Einfach mal rein gehen und was leckeres essen oder trinken, aber Vorsicht: Man bleibt schnell länger, als bis zur nächsten Bahn! - Auch nicht schlimm :-)
Kommentar des Inhabersamey, 12 Oktober 2012:
Das Essen hier ist frisch und wirklich gut. Preis/Leistungsverhältnis TOP.
Was gar nicht geht: Ambiente, Einrichtung, Drumherum (Bahn-Haltestelle), Vitrinen-Deko, olle Croissants usw. Wüsste man nicht wie das Essen ist würde man um den Laden einen riesen Bogen machen...und definitiv nicht reingehen.
Aber geschmacklich ein echter, wirklich guter Chinese.
Alles andere lässt leider (NOCH) sehr zu wünschen übrig...kommt aber vielleicht noch.
Alles in allem ist das Konzept nicht rund. Ein Wirrwarr an nicht zusammenpassenden Elementen; eine professionelle Beratung würde dem Ganzen bestimmt nicht schaden.
Kommentar des Inhabersamey, 17 September 2012:
Hallo, vielen dank fuer deine Bewertung. Wir sind fuer jederlei Kritik offen. Ich weiss nicht,wer dich bedient hatte,aber wir beraten immer gerne und wir sind auch kein China Imbiss. Unsere Angebot ist international. Daher wirkt das Angebot fuer dich vielleicht wirr. Aber schoen,dass dir das Essen geschmeckt hat. Wir hoffen dich trotz, deiner nicht 100% Zufriedenheit, dich hier bald wiederzusehen.
CoB11, 3 Dezember 2012:
@bvbb:
Seltsame Argumentation hast du hier… nachdem du von einem Chinesen gesprochen hast ist dann wohl klar, dass du keine Ahnung hast… vielleicht solltest du eher den Schwerpunkt auf die Kritikgebung von Einrichtungsläden geben!?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu a-mey coffee & foodbar
Das wichtigste ist aber das Essen. Die Auswahl ist wirklich super zusammen gestellt.. es gibt feste Essensgerichte sowie wechselnde Tages-Gerichte..
Wie alle anderen, bin ich auch total angetan von den vietnamesischen Spezialitäten.. Wirklich sehr raffiniert abgeschmeckt.
also ich kann euch den Laden nur ans Herz legen.
Location, Musik, Personal und das ESSEN !! alles passt !
Macht weiter so !
Siri, 2 August 2012:
minze?
geht auch, aber eigentlich gehört da koriander rein …danke für den tip!
kleinerschwan, 2 August 2012:
vielleicht sind meine Geschmacksnerven auch nicht geschult genug das eine vom anderen zu unterscheiden ^^ teste es mal und sag mir, was es war. würde mich interessieren ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu a-mey coffee & foodbar
War bisher 2 mal dort essen und ich muss sagen dort passt alles.
Super netter Service und 1A Essen.
Eine Augenweide für den sonst so verranzten Barbarossaplatz.
Meine Empfehlung:
vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern, Fleisch oder Garnelen.
LECKER !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu a-mey coffee & foodbar
Endlich, gibt es am hässligen Barbarossaplatz ein schönes & nettes Plätzchen. Das a-mey liegt zwar etwas ungünstig in der lezten Ecke, aber sobald man drin ist, vergisst man sofort wo man eigentlich ist.
Das tolle ist, es gibt für jeden etwas. Sogar für Veganer. Wirklich guten Kaffee, eine tolle Teeauswahl, Baguettes, Paninis und asiatische Spezialitäten. Besonders toll finde ich die viet. Sommerrollen und die Phosuppen. Ich verbringe fast jede Mittagspause dort mit meinen Kollegen. In der Kühlvitrinen liegen tolle Snacks aus der ganzen Welt. Samosas,Mochi und viel mehr. Leider kann ich hier keinen Roman schreiben, deshalb empfehle ich jedem dort mal vorbeizuschauen. Achja, gute Musik läuft dort auch noch.
Preise sind total in Ordnung und der Service ist auch sehr nett!
Schreibe einen Beitrag zu a-mey coffee & foodbar
Plätze in der Nähe von a-mey coffee & foodbar
Pastabar Di Caruso Salierring 46, Haltestelle Barbarossaplatz, 50677 Köln
treibstoff11: “ausgezeichnete handgemachte pasta mit besten zutaten und ein überaus herzliches und freundliches gastgeberpäärchen. sehr nettes gemütliches ambient...” mehr…

vielen lieben dank für deinen Beitrag. Wir freuen uns über jeden glücklichen Kunden und über jedes positive Feedback.