Lines & Dots - The Bodmod Agency
Altona, Hamburg
Unser Ziel ist es, in einer einmaligen Atmosphäre und unter höchsten hygieni... mehr
Stresemannstr. 132a, durch die Hofeinfahrt, 22769 Hamburg
Lines_and_Dots
www.Lines-and-Dots.com
So: geschlossen -
225 Beiträge zum Platz "Lines & Dots - The Bodmod Agency" auf Deutsch
Wie waren am Samstag bei Lines & Dots um Ohrringe für meine Tochter (10.J) stechen zu lassen.
Man wird sehr freundlich empfangen inkl. Wasser, Kaffee, Cola... Gerade bei Kindern ist der erste Eindruck so wichtig und das hat in unserem Fall Christina mit bravur gemeistert.
Freundlich und alles bis ins Detail erklärt und einfach top beraten.
Nachdem ich bereits für mich einige Tattoo Studios angesehen habe... ist die Entscheidung gefallen... hier wird man gut beraten, Hygiene ist hier an Nr.1 - ob Piercing oder Tattoo - ein extra Raum ohne zur großen Schau gestellt zu werden ist hier ganz normal.
Also ich bin gespannt auf Tattoo Beratung und das Tattoo... für mich eine klar 10 Punkte Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Während des Termins sehr aufgeregt gewesen. Aber diese war schnell verflogen durch die Freundliche Art der Crew. Und vor allem der Tattoowiererin (Melina in meinem Fall). Alle Einzelheiten besprochen. Und losgelegt. Nach kurzem Kreislaufproblem, bei denen ich gut betreut war, dann bis zum Ende durchgehalten und gute Gespräche gehabt.
Fazit: Sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Ich freue mich schon auf mein Tattoo-Termin, die Mitarbeiter sind super Kompetent und wissen ganz genau was Sie tun, es wurde überhaupt nicht an der Sauberkeit und Hygiene gespart, es wird sich Zeit genommen bist du das ''go'' gibst.
Kann es also nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal! Bis demnächst!
Lines & Dots 1a+*!!! =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
ich war am Samstag den 01.06.13 mit meiner kleinen Tochter wegen ihrem ersten Ohrring im Laden. Meine Tochter ist erst 6 Jahre alt und sehr schüchtern aber wir wurden so freundlich empfangen, dass meine kleine garnicht schüchtern war. Es hat alles gut funktioniert wir wurden super beraten und die Aufklärung zur Pflege war klasse. Meine kleine hat noch einen Lolli bekommen und ist stolz mit mir nach hause gefahren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Anfangs war ich super aufgeregt und nervös...Aber durch den super lieben Empfang mit Getränken und Keksen (danke Mella ;-)) konnte ich die Nervosität gerade noch kontrollieren!
Man merkt sofort, dass das gesamte Personal auf nicht nur auf Hygiene viel wert legt, sondern auch auf diesen Gewissen "Wohlfühl-Faktor"...
Nach dem ausführlichen Beratungsgespräch von Lucas, ging es dann los!
Es tat überhaupt nicht weh und auch nach 2 Tagen bin ich immer noch super zufrieden mit meiner Entscheidung es bei Lines & Dots gestochen haben zu lassen!
Danke an dieser Stelle noch einmal an Lucas!!!
Auch wenn erst einmal keine weiteren Piercings oder Tattoos geplant sind, würde Lines & Dots definitiv meine erste Anlaufstelle sein, falls sich Pläne doch noch ändern ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Ich bin 14 jahre alt und war gestern bei Lines & Dots um mir ein Bauchnarbelpiercing
Stechen zu lassen. Ich war echt aufgeregt und hatte wirklich angst, doch der Piercer war super nett und hat die ganße Zeit mit mir geredet so das ich nicht weiter darüber nachdenken konnte. Das Stechen selbst hatte ich mir viel schlimmer vorgestellt, es tat nur kurtz weh und dann wars schon vorbei. Die Beratung war auch super also alles in einem, hat es mir sehr gut gefallen und ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen!! :D
Danke & mit Grüßen Lilly
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Ich bin am Freitag, 26.04., zum ersten Mal dort gewesen - habe mir ein Bauchnabelpiercing stechen lassen.
Super - nette Beratung von Konstantin - tolle Arbeit, die er verrichtet hat.
Das Studio: super sauber!!!!! Ich bin schwer angetan von diesem Studio!!!!!
Mit lieben Grüssen von der "Zeckenliesel".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Ich bin über Freunde auf Lines & Dots aufmerksam geworden.
Da in dem Studio auch andere Events stattfinden, z.B. Ausstellungen und Lesungen, hatte ich im Vorfeld die Möglichkeit mich in dem Laden umzuschauen und mich in Ruhe zu entscheiden.
Ich musste meine alte Tätowierung loswerden, und habe mich dafür entschieden ein Cutting zu machen und zwar nach den Umrissen / der Form der Tätowierung. Mella, die BodyMod Artistin und Geschäftsinhaberin, hat es sich angeschaut und eingewilligt. Später, nach mehrmaligem Zeichnen auch zusammen mit anderen Kollegen, hat sich herausgestellt, dass es nicht funktionieren würde, also entschloss ich mich für komplette Beseitigung und Einarbeitung in ein größeres Bild – jetzt reicht das Cutting vom Haaransatz bis zum Ende des Schulterblattes.
Die erste Session war im Oktober 2012, ich habe mir natürlich jemandem zum Händchenhalten besorgt. Davor hat mich Mella über diverse Details aufgeklärt, unter anderem darüber wie es laufen wird, wie es mit Schmerzen aussieht, wie danach gepflegt wird und wie der Heilungsverlauf aussieht.
Dann war der große Moment da, die Vorlage wurde auf die Haut übertragen und der erste Schnitt erfolgte… tja, das Ganze hat dann drei Stunden gedauert und wir waren danach alle erschöpft.
Fazit:
- es hat nicht so weh getan, wie ich es erwartet habe [klar, die Betäubungscreme die ich voran aufgetragen habe, hat eine große Rolle dabei gespielt :) ]
- es ist ein schöner gepflegter Laden, so wie es sich für einen Raum gehört, wo es Menschen unter die Haut geht.
- die Artisten sind alle sehr nett und aufmerksam, sie nahmen sich Zeit und zeichneten solange um, bis ich damit zufrieden war
- ich werde wieder kommen (klar, schließlich wurden wir ja nicht fertig, bei dem umfassenden Bild) und werde den Laden jedem empfehlen, der an seinem Körper etwas machen möchte und Wert drauf legt, in guten Händen zu landen.
---
Nachtrag: mit den zwei nächsten Sessions waren wir fertig mit 'Zeichnen', währenddessen musste das Motiv nochmal überdacht werden, doch auch das wurde schnell und kompetent erledigt.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann niht mehr erwarten, bis es komplett abgeheilt ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Am meisten bewundert mich da, die Hygiene, da ich selber aus einem medizinischen Bereich komme. Es wird vor einem die sterilen Instrumente ausgepackt und auf ein grünes OP Tuch getan. Die Mitarbeiter tragen während des arbiten einen Mundschutz und sterile Handschuhe.
Die Preise sind zwar etwas höher als woanders, aber da lasse ich gerne mein Geld. Denn da weiß ich, dass es sehr gute Arbeit ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Nirgends hatte ich das "Hier will ichs machen lassen" Feeling.
Über qype traf ich auf das Tattoostudio und glücklicherweise ist es auch noch in der Nähe meiner Arbeitsstelle. Ich fuhr spontan hin um es mir anzuschauen.
Alle super freundlich, seriöser Anblick, sehr sauber und der nächste freie Termin bei Liz in einem Monat. Während dieser Zeit änderte sich das urspüngliche Tattoo etwas, und wurde größer als geplant. Als ich meinen Termin hatte, war es gar kein Problem. Sie hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und ist auf jedes gewünschte Detail eingegangen. Ich bedanke mich bei dir Liz. Das Tattoo ist superschön und du hast es echt drauf. Wir sehen uns definitiv wieder ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
Ich war vor einigen Wochen bei MELINA <3 und habe ein Tattoo, was ich schon vorher hatte, mit Melinas einzigartigem Style verschönern lassen.
Erstmal zu dem Studio: Das Studio liegt zwar ein wenig versteckt aber ist super schön. Besonders gut fande ich die einzelnen Räume in denen tätowiert wird. Sie sind toll eingerichtet, der (Liege-)Stuhl ist super gemütlich und alles ist einfach total steril bzw. man muss sich keine Gedanken über die Hygiene machen.
Nachdem ich eine kleine Idee hatte, habe ich im Studio einfach durchgerufen und ziemlich fix einen Beratungstermin bekommen.
Als es dann endlich soweit war und ich das Studio zum ersten mal betreten habe wurde ich direkt von allen freundlich begrüßt. Ich kam auch sofort dran und konnte meine Ideen und Vorstellungen mitteilen. Allerdings ging das alles ruckizucki da Melina einfach sofort wusste was ich wollte, dann mein altes Tattoo abfotografiert hat und wir uns wieder verabschiedetet haben (achja, kleine Anzahlung war natürlich fällig ;) aber das ist ja normal und einfach verständlich :)..)
Als der "große Tag" dann endlich kam war ich tierisch aufgeregt über die Zeichnung (hatte ich bisher ja noch nicht gesehen).. Für mich stand fest, dass ich mich nur stechen lasse, wenn mich die Zeichnung umhaut :D! Aber das hat sie :) (Allerdings ist es auch so, dass die Termine so großzügig geplant werden, dass man, sollte man Änderungswünsche haben, jede Menge Zeit hat die Zeichnung gemeinsam anzupassen etc.)
Melina hat dann alles nötige vorbereitet und das ging es auch schon los :)
Die Atmosphäre war super, es lief coole Musik nebenbei und man konnte entspannt bisschen quatschen oder einfach dem Summen der Maschine lauschen ;).
Also ich habe mein Studio und Tätowiererin gefunden und werde mich in Zukunft noch oft in Melinas Hände begeben :)!
Zu den anderen Mädels kann ich leider nicht viel sagen, außer das alle super nett gewirkt haben und die Arbeiten, die ich von den anderen gesehen habe, auch einfach alle toll waren!
Schreibe einen Beitrag zu Lines & Dots - The Bodmod Agency
GutscheinGeburtstagsrabatt
Wir möchten Dir zu Deinem Geburtstag mit einem kleinen Geschenk gratulieren.
Wenn Du uns eine Email mit Deinem
• Vor- & Nachnamen
• Geburtsdatum
schickst, erhältst Du einen Rabatt von 20 % auf ein Piercing. Du bekommst dann von uns eine Bestätigungsmail. Dieser Nachlass ist einmalig und ab Deinem Geburtstag eine Woche gültig.
Bitte reserviere rechtzeitig einen Termin, zu dem Du einfach die Bestätigungsmail mitbringst! Hol Dir das Angebot