Kompliment Frankie34 (09.12.2007) 1

Ja, das Amiente ist sehr schön. Man wird sehr zuvorkommend an einen Tisch gewiesen. Und das war's dann an gutem Service. Von schräg hintern knallt jemand eine Kerze auf den Tisch, die Getränke dauern ewig, das Essen ebenso, die Bedienung unfreundlich und arrogant, und zu guter Letzt werden direkt vor uns die dreckigen Teller über den Gang gereicht. Danke, nie wieder, für den Preis erwarte ich nicht nur gutes Essen sondern auch ein passendes Service-Niveau.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (12.08.2007) 3

Am Holbeins gefällt mir am besten die Location selber, stilvoll im Städel untergebracht ist dieser Ort wie geschaffen für ein nettes Abendessen, wenn da nicht die Sache mit den zu nahe beianander stehenden Tischen wäre. Ich finde etwas mehr Platz würde nicht schaden.

Ansonsten ist das Holbeins ein schöner Ort für einen netten Abend mit Geschäftsfreunden und Kollegen, als Ort für ein stilvolles Dinner mit einer reizenden Dame würde ich es nicht aufsuchen, wegen der Nähe der Tische.

Der Klavierspieler sorgt zwar, teilweise, für eine romantische Stimmung, aber das ist dann ja nicht der einzige Grund für einen Restaurantbesuch.

Speisen und Getränke sind sehr gut, der Robert Weil Riesling stand schon sehr früh auf der Karte des Holbeins, bevor es tres chic wurde diesen zu trinken.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Ronald Knecht (12.08.2007) 5

Das Holbeins ist ein sehr edles und in eindrucksvollem Ambiente gestaltetes Restaurant, in dem auch ein sehr gutes Frühstück geboten wird. Ich bin gerne dort, weil jedes Date gelingt: der Service ist gut, die Speisekarte bietet internationale Küche - und die hohen Dächer sind beeindruckend und verursachen einen irgendwie sakralen Eindruck.

Benutzerfoto: qypisch

qypisch

Kompliment qypisch (17.02.2007) 4

...für mich vor allem als Restaurant interessant: sehr angenehm schummerig beleuchtet, entfaltet hier die Gründerzeit-Villa ihren ganzen Charme: hohe Säulen, großzügig und mit einem internationalen Flair, der für Frankfurt immer noch nicht ganz selbstverständlich ist.
Vornehm, aber nicht bieder, elegant, aber ohne dabei in Posen zu erstarren. Die Bedienung stets freundlich und aufmerksam, zugänglich und relaxed. Ob für ein anspruchsvolles Geschäftsessen oder ein romatisches Dinner zu Zweit: ab und zu muss es das Holbein's sein...

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (01.12.2006) 4

Das Holbein's ist als Museumscafé im Städel angelegt und wird von der Gastronomiekette Meyer's betrieben (was evtl. die Verwendung des Deppe'n-Apostroph's erklärt :) ). Im ehemaligen Hof gelegen, füllt es einen hohen überdachten Raum aus, der an die Holbeinstr. mit einer Glasfassade grenzt. Die Atmospähre ist kühl, elegant, man will hier was darstellen.

Das Essen ist teuer, aber sehr lecker. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich, aber distanziert und leicht unpersönlich - sie paßt in diese Atmosphäre. Im Untergeschoss gibt es noch eine Bar, im Nebenraum eine Möglichkeit, geschlossene Gesellschaften zu feiern. Zwischen den Tischen gibt es einen Flügel, und abends sitzt da jemand und gibt Seichtes zum Besten.

Man muß nicht jeden Abend hin, aber ein Besuch ist lohnenswert!

Schreibe einen Beitrag zu „Holbein's”

Beliebte Stichworte: edel, exklusiv, museum, restaurant, stilvoll