… sehr genau und treffend beobachtet, Respekt!
Kaffeemitte
Mitte, Berlin
Weinmeisterstraße 9a, 10178 Berlin
Sa - So: 10:00 - 20:00
Winterfeldtstraße 17, 10781 Berlin
Das Goldstück befindet sich in der Winterfeldtstraße 17 im Schöneberger Szene-Kiez um den Winterfeldtplatz. Das Goldstück ist ein Konzept aus Bar & Bistro mit hochwertigen Cocktails und authentisch lateinamerikanischer Küche. Willkommen zu hause....
50 Beiträge zum Platz "Kaffeemitte" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Trendies, Touris und sonstige Fashionwahnsinnteilnehmer in diese Location. Zum Ausspannen vom Shoppen gerade richtig. Cappuccino genießen und beobachten. Und: einen super leckeren Kuchen dazu essen. Also los geht's: Shoppen, shoppen und dann relaxen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Hier kann man wunderbar beobachten, warum die Hipster in New York und Tokyo beim Frisör “Einmal Hitlerjugend, bitte!” sagen, wenn sie einen trendigen Haarschnitt wollen. Den Schnauzer dazu gibt’s auch, da bleibt dann ein kleines bisschen Milchschaum vom Cappuccino dran kleben. Ray Ban ist schon wieder out, aber große Brillen mit dicken Rändern, Du weißt schon. Alles schön schnieke, schade halt, dass man waaaaaaahnsinnig lange anstehen muss, um die Bestellung abzugeben, die Bedienung lässt sich gerne Zeit, aber das ist OK, der bereits erwähnte Milchschaum erfüllt alle Anforderungen, der Kaffee ist kräftig genug, nicht sauer, nicht bitter, und die Brötchen, Ciabattas etc. vollkommen den internationalen Standards entsprechend, um beim großen urbanen Kino mitzumischen. Giuseppe G. hat es weiter unten so prima zusammengefasst, dass ich das glatt zitieren muss: "Caffe schmeckt […] wie in meiner Heimat Italien. Leider zu wenige platze und etwas zu teuer. "
MarcBerliner, 12 April 2012:
lukullus1962, 13 April 2012:
Wenn ich irgendwo sehr hohe Maßstäbe anlege, dann beim Kaffee … deshalb eine sehr gute Empfehlung. Muss nur meine Brillenmodelle eben durchchecken ;-)
Danziger, 13 April 2012:
So geht’s mir auch, lieber Lukullus. Warum allerdings noch immer die meisten Kaffeebrüher – von Baristas kann man da nicht sprechen – in Berlin und anderswo meinen, der Milchschaum müsse möglichst wie eine aufgeblasene Zuckerwatte über den Tassenrand ragen, weiß ich auch nicht. Solche “Cappuccinos” kann man ja nicht trinken, die Milch wurde zu heiß geschäumt, vermischt sich nicht mit dem Kaffee usw. Oft ist auch der Kaffee zu heiß gebrüht, das geht dann gar nicht. Guten Milchschaum gibts hier, der Kaffee ist mir aber oft zu mild und die Typen zu cool. Wo gibt’s Deiner Meinung nach im dicken B den besten Kaffee?
lokalreporter, 22 August 2012:
Guckt mal:
Die beiden Betreiber des KAFFEEMITTE, Jan Thiel und Oliver Blumenthal, haben den umbrischen Cafferöster Romano Belardi:“; besucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Das hier Selbstbedienung herrscht, finde ich eigentlich sogar gut. Man bewegt mal seinen Hintern und muss nicht ewig auf die Rechnung warten, wenn man gehen möchte, weil man gleich am Tresen bezahlt hat.
Ich finde es auch drinnen sehr gemütlich. Es duftete lecker nach frisch zubereitetem Essen.
Ich komme gerne wieder!
lokalreporter, 14 Juli 2012:
Ich bin Stammgast im KAFFEEMITTE und habe die Geschichte mitgekriegt. Was du behauptest, ist nicht richtig. Die “Dame” hinterm Tresen hat das Anliegen deines Freundes mit großer Geduld und ausgesuchter Höflichkeit behandelt – sie meinte dazu: in so einem Ausnahmefall einen anderen/neuen Kuchen zu bekommen, ist selbstverständlich. Das Benehmen des Kunden sei allerdings wirklich unverschämt gewesen. Mit einem leeren Teller ankommen, den aufgegessenen Kuchen reklamieren, das ist schon ziemlich dreist. Ihm ging es nicht um Qualität oder Kuchen – von wegen sich alles erlauben!
Vielleicht solltest du deinem Freund mal ein wenig Benehmen beibringen und Unterricht in Kommunikation und Selbstreflexion geben, bevor du hier Vorgänge beschreibst, die unwahr sind.
JürgenV, 21 Juni 2012:
Ja, 3.20 ist nicht nur für Berlin frech. Da hilft das schönste Bild auf dem Capu nix.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
kaffee lecker.berliner kirsch lecker.brownie lecker.ganz stylish drinnen.nette mädels.komme wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Etwas zu teuer aber super lecker und dabei am Fenster sitzen und sich Berlin- Mitte ankucken ist wie eine gute Unterhaltungsshow im TV.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Caffe schmeckt Top leckres kecks dazu wie in meiner Heimat Italien. Leider zu wenige platze und etwas zu teuer. Wasser 2,40€
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeemitte
Selbstbedienung. Kuchen schmeckt einfach Weltklasse. Kaffee auch. Preise sind mir allerdings viel zu hoch. Man bekommt eine Strasse weiter die gleichen Sachen für die Hälfte. Das Personal wirkt ständig als sei es deren erster Tag.. gemütlich ist anders. Aber wer köstlichen Kuchen will und GZSZ und co. Sternchen über den Weg laufen will, ist hier richtig.
Schreibe einen Beitrag zu Kaffeemitte
Plätze in der Nähe von Kaffeemitte
Bierstube Alt-Berlin Münzstr. 23, 10178 Berlin
katzwinkeljoerg: “Eigentlich 0 Sterne! Personal frech und unfreundlich. Karte ist ein Witz, Preise unverschaemt! Nicht zu empfehlen!” mehr…