Sehr geehrte Kunden,
aufgrund von regelmäßiger Evaluation und einem sehr strengen, kundenorientierten Qualitätsmanagement, können wir die oben angeführten Vorwürfe als schlichtweg unwahr zurückweisen. Ein solcher Vorfall hat sich definitiv niemals zugetragen. Da InesHH nur einen einzigen Beitrag seit Wochen geschrieben hat wird es wohl ein Gruß aus der Nachbarschaft unserer Branche sein… etwas zu schlecht gemacht, zu fadenscheinig. Wir empfehlen die Zeit lieber in Qualitätsaneignung zu investieren, dann klappt es auch mit den Kunden. Wir sind am Prosperieren der ganzen Branche interessiert, nicht nur an unserem. Ein Konkurrenzkampf auf solchem Niveau setzt falsche Zeichen.
Generell bleibt noch zu sagen, dass wir jeden Kunden mit viel Sorgfalt aus jahrelanger Erfahrung individuell nach seinen Wünschen behandeln. Die kürze der Nägel und den Grad der Hornhautbehandlung können bei uns selbst bestimmt werden. Wichtig dabei ist für uns eine schmerzlose Behandlung. Gleiches gilt für die Behandlung von Entzündungen. Die Evaluation gibt uns Recht und viel mehr ist zu diesem Fall auch nicht mehr zu sagen, außer, dass wir das Verhalten der Konkurrenz bedauern.
Mit besten Wünschen,
Ihr BARFUSS-Team