bloom BALANCE GmbH
SH1966
So: 10:00 - 20:00
Sonntags unterschiedliche Workshops zu unterschiedlichen Zeiten
5 Beiträge zum Platz "bloom BALANCE GmbH" auf Deutsch
Es ist wunderbar, dass Ihr Eurer professionelles Yoga-Angebot so breit ergänzt: Pilates gibt es ja in vielen Studios - Nia nur bei Euch. Und eine Kosmetikerin ständig vor Ort - das hat sonst wohl keiner. Nicht zu vergessen das breite Massageangebot - ein YogaStudio, in dem ein Masseur vor Ort ist und von dem man sich spontan verwöhnen lassen kann, das gibt es wahrlich nicht oft.
Man geht von Euch ausbalanciert nach Hause - oder auch in ein Restaurant in den Schwanenhöfen. Bitte weiter so.
Schon beim Öffnen der Tür blüht man auf - die Balance des Empfangsraums ist beeindruckend. Nachdem man die durchweg freundliche und unkomplizierte Empfangsprozedur durchlaufen ist, zieht man sich in der mehr als großzügigen Umkleide um und wird von überdurchschnittlich kompetenten Lehrern angeleitet. Und - der Kursraum selbst ist der schönste, den ich bisher kennenlernen durfte. Einmalig. Alle Geräte sind zur freien Nutzung vorhanden - egal, wie abgehetzt man ankommt: man geht entspannt nach Hause. Und das Beste findet man im Vorbeigehen: einen voll ausgerüsteten Kosmetikraum der mit Eva kompetent besetzt ist und ein Massageraum, in dem verschiedenste Massagen nach Buchung oder auch spontan angeboten werden. Alles passt.
Und - das hätte ich fast vergessen: nun weiss ich auch, wo ich meine 5 jährige Tochter lassen kann, wenn ich demnächst mal eine NIA Stunde ausprobiere. Für Betreuung ist gesorgt - ich lass mich gerne überraschen.
Liebe Grüße, gmyogi
Bei Euch ist man gut - sehr gut - aufgehoben:
Gute Lehrer, stimmiges Kursangebots, der schönste Kursraum, den ich kenne, viel Platz überall, immer freundlicher Empfang mit angenehmem Aufenthalt.
Kurz und gut: alles stimmt.
Und zuallerletzt: der einzige Ort in der Nähe, der professionelles Nia anbietet - die Entdeckung des Jahres...
Weiter so wünscht Euch WEBYOGI
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bloom BALANCE GmbH
Wunderschönes Studio, tolles Kursangebot mit super qualifizierten Trainern! Und endlich kann man in Düsseldorf NIA tanzen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bloom BALANCE GmbH
Breites Kursangebot, ausgewählte Trainer, Wohlfühlambiente ohne Budda, Kinderbetreuung, herzlicher Empfang – passt alles
Schreibe einen Beitrag zu bloom BALANCE GmbH
Plätze in der Nähe von bloom BALANCE GmbH
City Fitness Düsseldorf GmbH & Co. KG Erkrather Str. 211, 40233 Düsseldorf
jannick-1987: “Kommt drauf an was Du willst: - Du magst gerne Kurse, ruhigere oder mit Anschreien, dann findest du hier ein relativ großes Angebot, die Anleitung...” mehr…
Kieser Training Form 2 Kraftraining Rethelstr. 26, 40237 Düsseldorf
Katze-0991: “sehr kompetente Beratung. Gute, saubere Geräte und Räumlichkeiten. Leider nicht ganz meins gewesen (keine Ausdauermaschinen oder extras). Und ich ...” mehr…