Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: CBL

CBL

Kompliment CBL (03.04.2008) 2

Typische Sportsbar im Marriott Hotel. Daher von der Einrichtung her nichts zu bemängeln. Viele Live Übertragungen, aber leider war die Bildqualität wegen einer nicht ganz so funktionstüchtigen Glühbirne am Beamer schlecht. Die Chickenwings waren annehmbar, die Getränkepreise etwas happig und die Bedienung wirkte unfreundlich. Wenigstens hat die Eintracht gewonnen!

Benutzerfoto: caipi

caipi

Kompliment caipi (08.03.2008) 4

hier geh ich immer wieder gerne hin, nette atmosphäre und viele sportübertragungen. haben gestern mal burger und ein paar biere probiert (achtung weißbier-fans: es gibt franziskaner weizen!!!), natürlich war auch ein caipi fällig. der war ganz ordentlich, wenn auch mit rassiger säure und einen tick zu bitter, aber kräftig war er doch. gut dass wir den größten burger der karte namens “double header” als grundlage hatten, war sehr lecker aber unmöglich aufzuessen.
der service war richtig freundlich, außerdem gab es einen rückenmassierservice, der von tisch zu tisch kam, schöne idee.

Benutzerfoto: Marcus

Marcus

Kompliment Marcus (18.01.2008) 4

Die Sportsbar ist eine Institution.

Wer hier allerdings mehr erwartet als gutes reichaltiges americanisches Essen, lecker Coctails und Bierpitcher, Sport auf großen Display und amerikanisches Sportsbarambiente und zuvorkommenden Service iss hier falsch.

Es ist wohl eher so ein "Männerding" hier her zu gehen.

Stil, Charme und Gourmetessen sucht man zu recht besser woanders.

Sportsbar bleibt Sportsbar und das iss gut so.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (17.01.2008) 3

Tatsächlich ist die Champions Bar eine Institution, sie hat allerdings meiner Meinung nach schonmal bessere Zeiten gesehen. Vor 10 Jahren gehörte das TexMex- und Burger-Angebot zu meinen Top10 in Frankfurt, sowohl von Auswahl, Speisenqualität, Geschmack, Präsentation. Heute würde ich nach meiner Empfindung dieses Angebot in den unteren Top50 platzieren, das Essen ist sehr beliebig und nicht mehr wettbewerbsfähig mit den Standards und erst recht nicht mit den neuen Konzepten der Mitbewerber im TexMex/Burger-Bereich.
Die Cocktails sind leider auch beliebig und haben mich bei den letzten Besuchen nicht so vom Hocker gehauen, so dass unser Fussball oder Formel-1-Schauen oft nur noch mit einer Minimalnutzung des Gastro-Angebots verbunden wird - Essen und Cocktails finden dann woanders statt. Schade, dass die professionellen, wenn auch manchmal bisschen zu routinierten Bedienungen dadurch anteilig weniger Trinkgeld verdienen...
Gerade noch 3 Punkte daher, weil die Stimmung immer toll ist, es gibt genügend Leinwände und Fernseher, so dass man von jedem Winkel aus schauen kann. Aber auch ohne Sportübertragung ist das einheimische und internationale Publikum ganz interessant...

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Ronald Knecht (12.08.2007) 5

Die Champions Sports Bar ist auch schon eine Institution, nicht nur weil es sie schon lange gibt, oder weil sie so nahe an der Messe liegt (im Marriotts Hotel). Die Cocktails sind seit Jahr und Tag schon gut (und groß!), die Bedienung immer schnell und freundlich, und die Tex-Mex-Karte (zu empfehlen für den großen Hunger: Shaq-Attack!) wirklich gut. Sehr beeindruckend auch die Trikots zahlreicher Sportgrößen aus Basketball, Baseball und American Football. Die Großleinwände sind ideal geeignet, diverse Sportveranstaltungen mit Freunden zu verfolgen. Die Sports-Bar in Frankfurt schlechthin!

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (03.06.2007) 3

"Oh nein, bitte nicht", stöhnte eine meiner gesättigten Begleiterinnen als der Kellner uns eine neue Schüssel mit Knabberkram auf den Tisch stellte - und der Kellern ließ die Schüssel kommentarlos trotzdem stehen, lächelte freundlich und ging. Dieses Beispiel sagt alles über den Service in der Marriott-Sportsbar. Die Bedienung ist routiniert, einigermaßen schnell und professionell oberflächlich freundlich, aber überhaupt nicht persönlich. Und irgendwie trifft das auf die gesamte Sportsbar zu. Man kann dort gut einen Cocktail trinken und in einen Geburtstag reinfeiern (wie wir), oder sich ein Bier bestellen und Fußball auf den zahlreichen Flachbildschirmen gucken - man kann es aber genauso gut auch woanders machen, denn einen besonderen Charme hat die Sportsbar nicht.

Hm, außer für Hundefans vielleicht. Denn das pünktlich um Mitternacht gespielte Happy Birthday wurde nicht nur bis halb 1 ständig wiederholt sondern auch von Hundegebell "gesungen".

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (31.05.2007) 4

Sehr leckere Cocktails gibts in der Sportsbar unten im Mariott Hotel. Viele Fernseher berichten über das was ich nicht bin: Sportstalente. Baseball, Football und alles was das amerikanisch-deutsche Herz erfreut ;-)

In der Sportsbar geht es laut und eng zu, denn der Laden kracht aus allen Nähten wenn es Freitag oder Samstag abend ist. Dabei ist das Lokal auf einer riesen Fläche untergebracht - von zu klein kann mann da eigentlich nicht reden. Aber "klein" ist nun mal relativ.

Einmal hab ich meine Long Island Icetea zu dünn serviert bekommen. Hat eher geschmeckt wie ein Erdbeer-Magarita. Nach einer Tour zurück zum Barkeeper und wieder zurück zu meinem Stehtisch, hab ich einen der besten Long Islands serviert bekommen, den ich je getrunken habe: Streng, aber nicht scharf - Vollmundig aber nicht zu fruchtig. Sau lecker eben!

Wegen der drückenden Atmosphäre wenns voll ist, gibts leidern nur 4-Qype-Sterne - sonst überzeugt mich der Laden!

Benutzerfoto: mattscape

mattscape

Kompliment mattscape (01.12.2006) 1

Die "Champions American Sports Bar" im Frankfurt Marriott Hotel ist eine klassische Sportsbar. Viele Fernseher und man bekommt u.a. Bier im Pitcher. Durch das Marriot sind hier vor allem Hotelbesucher und Amerikaner. Das Essen ist ganz gut, vor allem die Burger.

Leider ist die Bedienung mangelhaft. Wir mussten auf alles warten: Zuerst auf die Karte, dann auf die Annahme der Bestellung und anschliessend auf das Essen. Zum allem Überfluss wurde das ganze noch entschuldigt ("Wir haben eine neue!") und wir mussten zum Schluß noch dem unfähigem Manager unsere Rechnung aufschlüsseln damit er eine interne Qualitätsprüfung machen kann.

Fazit: Wenn man keine Lust sich was anderes zu suchen und in dem Hotel wohnt, ist es OK. Wenn es irgendwie geht, sollte man sich etwas anderes suchen.

Schreibe einen Beitrag zu „Champions America Sportsbar”

Beliebte Stichworte: american, burger, cocktails, frankfurt, sportsbar