Hotel Katerberg
mahlwerk
Montag - Freitag 06.30 - 22.00 Uhr
Samstag - Sonntag 07.30 - 22.00 Uhr
3 Beiträge zum Platz "Hotel Katerberg" auf Deutsch
Das Frühstück ist auch Top, bis auf den Kaffee. Den Empfand ich als echt grausam wässrig.
Parken ist kostenlos auf dem grossen Hof. Eins hat mich wirklich genervt, deshalb auch nur drei Sterne: Da gibt es schon mal grosse Fenster und KEINE Gardinen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Katerberg
wir waren über die Osterfeiertage mit der Familie im Katerberg Hotel Lüchow und hatten dort 2 Doppelzimmer mit Frühstück. Kommen wir gleich zu den Detail die mit Absprache von uns 4 verbesserungswürdig sind.
1. die Heizungsanlage in diesem Tagungshotel ist über das Wochenende reduziert und “nicht” manuell für den Gast regulierbar ! Ergebnis: die modern eingerichteten aber sehr kleinen Zimmer waren und blieben eiskalt. (schlechte Stimmung bei den Mädels !)
2. Die Wasserleistung beim Duschen(warm und kalt) ist super schwirig zu regulieren, das heißt; wenn man es geschaft hat die gewünschte Temeratur zum Duschen einzustellen, dann bricht der Drukckzusammen und es wird extrem heiß oder scheiß kalt.
3. die absolut unzureichende super dunkle Beleuchtungim Bad ist durch 3 supersparsame LED Lämpchen geregelt (gesamt 9W), was wiederum bei den Mädels zu schlechter Stimmung kamm, weil es Ihnen nicht möglich war zu schminken.
Das Gespräch mit dem G.-Führer über diese Differenzen was sehr nett und er stimmte allen Bemängelungen zu, es ist Ihm bekannt und es wird nichts verändert ?! aber schön das wir drüber gesprochen haben……
jetzt zum positiven: Modern, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Restaurant / Frühstück sind wirklich empfehlenswert und für Lüchow ganz großes Kino !
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Katerberg
Plätze in der Nähe von Hotel Katerberg
Deutsches Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide Lübeln 1, Rundlingsdorf Lübeln , 29482 Lüchow
neckarnixe: “Hier findet man ein liebevoll familiär geführtes Wellnesshotel mitten im Wendtland. Alleine das undlingsdorf Lübeln wäre schon einen Besuch wert. D...” mehr…
Deutsches Kartoffelhotel Lübeln 1, 29482 Küsten
Sebastian_Bayer: “Unglaublich schöne Location. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Keine fünf Sterne, dafür viel Herz und Leidenschaft. Hier fühlt sich d...” mehr…