Hotel Katerberg von NicoleCollard

Hotel Katerberg

Lüchow

Was immer Sie vorhaben, sich gemütlich treiben lassen oder geschäftliche Termine absolvieren, unsere herzliche Gastfreundschaft, der außergewöhnliche Komfort und die angenehme Atmosphäre machen uns... mehr

Bergstr. 6, 29439 Lüchow

Benutzerfoto: NicoleCollard
NicoleCol...
3 Sterne für Hotel Katerberg
Beitrag zu Hotel Katerberg vom 20 Januar 2013
Ich hielt mich geschaeftlich hier auf und es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Groß war mein Einzelzimmer nicht aber ausreichend, zur Beleuchtung kann ich im Gesammten Hotel nur sagen es ist 'romantisch' aber wirklich hell wird es dort durch die vorhandenen Lampen nicht. Im Bad 3 Spots nur ueber dem Waschbecken. Im Zimmer selbst 2 Spots am Nachttisch und 2 Spots im Kleiderschrank eine weitere Lampe befand sich auf dem Schreibtisch. Die Heizung lies sich von Stufe 0 bis 5  Problemlos regeln, auf hoechster Stufe wurde sie auch so warm, das sie nicht mehr anzufassen war allerdings befindet sich im Bad keine Heizung, es bleibt relativ frisch dort. Ich befand mich im hinteren Bereich des Hotels auf den Fluren abgetrennt zwischen weiteren Tueren, wenn hier Jemand nur ueber den Flur ging war es im Zimmer ohne Probleme zu hoeren, ebenso waren Gespraeche auf dem Korridor und die Fernseher zu hoeren, relativ hellhoerig. Die Bewirtung im Hotel war ordentlich, vom Fruehstueck angefangen ein großes Buffett diverse Brotaufstriche, Wurst, Kaese. Brot, Broetchen, Croissants, Kuchen, Obstsalat, Cornflakes und Muesli Variationen. Abendbrot im Restaurant ein kleine Karte aber die probierten Gerichte waren soweit gut, preislich aber etwas hoeher angesiedelt.

Benutzerfoto: michaelclark
michaelclark
Enger
3 Sterne für Hotel Katerberg
Beitrag zu Hotel Katerberg vom 21 Juni 2012
Meinem Vorredner stimme ich in weiten Teilen zu. Das mit der Heizung konnte ich nicht testen. Jetzt im Juni war es zum Glück doch warm genug :-) Die Beleuchtung im Bad ist wirklich mager. Was mich dort störte, ist dieser Geruch. Das Zimmer an sich ist sehr ordentlich und modern. Für mich alleine groß genug.
Das Frühstück ist auch Top, bis auf den Kaffee. Den Empfand ich als echt grausam wässrig.
Parken ist kostenlos auf dem grossen Hof. Eins hat mich wirklich genervt, deshalb auch nur drei Sterne: Da gibt es schon mal grosse Fenster und KEINE Gardinen.

Benutzerfoto: endodecke
endodecke
1 Stern für Hotel Katerberg
Beitrag zu Hotel Katerberg vom 21 April 2012

wir waren über die Osterfeiertage mit der Familie im Katerberg Hotel Lüchow und hatten dort 2 Doppelzimmer mit Frühstück. Kommen wir gleich zu den Detail die mit Absprache von uns 4 verbesserungswürdig sind.
1. die Heizungsanlage in diesem Tagungshotel ist über das Wochenende reduziert und “nicht” manuell für den Gast regulierbar ! Ergebnis: die modern eingerichteten aber sehr kleinen Zimmer waren und blieben eiskalt. (schlechte Stimmung bei den Mädels !)
2. Die Wasserleistung beim Duschen(warm und kalt) ist super schwirig zu regulieren, das heißt; wenn man es geschaft hat die gewünschte Temeratur zum Duschen einzustellen, dann bricht der Drukckzusammen und es wird extrem heiß oder scheiß kalt.
3. die absolut unzureichende super dunkle Beleuchtungim Bad ist durch 3 supersparsame LED Lämpchen geregelt (gesamt 9W), was wiederum bei den Mädels zu schlechter Stimmung kamm, weil es Ihnen nicht möglich war zu schminken.
Das Gespräch mit dem G.-Führer über diese Differenzen was sehr nett und er stimmte allen Bemängelungen zu, es ist Ihm bekannt und es wird nichts verändert ?! aber schön das wir drüber gesprochen haben……

jetzt zum positiven: Modern, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Restaurant / Frühstück sind wirklich empfehlenswert und für Lüchow ganz großes Kino !

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Katerberg

Plätze in der Nähe von Hotel Katerberg

Deutsches Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide Lübeln 1, Rundlingsdorf Lübeln , 29482 Lüchow

neckarnixe: “Hier findet man ein liebevoll familiär geführtes Wellnesshotel mitten im Wendtland. Alleine das undlingsdorf Lübeln wäre schon einen Besuch wert. D...” mehr…

Deutsches Kartoffelhotel Lübeln 1, 29482 Küsten

Sebastian_Bayer: “Unglaublich schöne Location. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Keine fünf Sterne, dafür viel Herz und Leidenschaft. Hier fühlt sich d...” mehr…

• michaelclark michaelclark Enger Champion bei Hotel Katerberg (2 Check-Ins)

... von Hotel Katerberg