Alexander Metzger Fotografie, Rot
- Beschreibung des Inhabers:
Alexander Metzger People Fotografie, Fotostudio mit Schwerpunkt auf People Fotografie, Portrait, Dessous, Akt sowie Passbilder und Bewerbungsbilder
- Kategorie:
- Fotograf & Fotostudio Rot
- grünhinterdenohren
Finkenweg 1, 88430 Rot
5 Beiträge zu Alexander Metzger Fotografie auf Deutsch
Das Fotostudio von Alexander Metzger hab’ ich entdeckt, als ich in der Nähe von Rot an der Rot gelebt habe.
Beim ersten Besuch hab’ ich nur Passbilder machen lassen. Ich war danach aber direkt noch 2x da, um Familienaufnahmen und Bewerbungsfotos machen zu lassen.
Die angenehme und entspannte Atmosphäre, der ungezwungene Umgang und Ablauf der Aufnahmen, die Professionalität und natürlich nicht zuletzt das Ergebnis haben mich absolut überzeugt!
Ich werde dort definitiv wieder hingeh’n, wenn ich zu Besuch im Süden bin.
Absolut empfehlenswert!
super fotograf, sehr unkompliziert und ganz tolle Bilder hat er gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Hab Bewerbungsfotos machen lassen und hatte damit auch Erfolg, ganz klasse.
Fotograf: TOP
Bilder: ZAUBERHAFT
+ ganz ganz viel Spaß
Das Fotostudio ist mehr als empfehlenswert und der Fotograf hätte noch viel mehr als 5 Sterne verdient..:)
Gerne wieder.
Die Fotos von Fotografiestudio Grünhinterdenohren machen zu lassen, war eine sehr gute Entscheidung. Der Fotograf und ich haben uns sofort super verstanden, es war sehr Spaßig. Mir haben mehr gelacht, als Fotos geschossen. Die Fotos sind echt toll geworden, zum einen wegen der teuren
Kamera zum anderen hatte er es auch nicht schwer mit mir als Naturtalent vor der Kamera. Ok der Fotograf ist auch nicht schlecht.
Ich kann das Fotostudio auch nur empfehlen, das Preis-Leistung
Verhältnis ist der Hammer.
Das Fotoshooting bei dem Herr Metzger war eine sehr schöne Erfahrung.
Ich fühlte mich wärend des Shootings sehr wohl. Die Unsicherheit vor der Kamera verflog sehr schnell, da der Fotograf mich mit Vorschlägen und Aufmunterungen unterstützte.Dank seinem Ideenreichtum, seiner Kompetenz und seiner Geduld sind glanzvolle Aufnahmen entstanden, von deren Ergebnissen ich jedesmal von neuem positiv überascht bin.
Dank der entspannenden Studioatmospäre und der ruhigen und geduldigen Art des Fotografens, war es ein sehr angnehme Erfahrung.
Ich kann dieses Fotografiestudio nur wärmstens weiterempfehlen.